Перелеты внутри Бразилии (покупка и бронирование on line)

Транспорт в Бразилии: авиаперелёты и авиапассы, аренда автомобиля, междугородние автобусы, паромы и речные корабли на Амазонке. Аэропорты Рио и Сан-Паулу.

Перелеты внутри Бразилии (покупка и бронирование on line)

Сообщение Форум Винского » 14 янв 2007, 22:56

По теме от Винского "Что такое airpass и как его оформить":
Air pass по Бразилии http://www.brol.com/airpass/
Суть такова: если вы прилетаете в Бразилию из-за рубежа, то имея авиабилеты через Атлантику (номер билета), вы можете приобрести от 4 до 9 сегментов на внутренние перелёты внутри Бразилии.
Цены начинаются от 532 долларов + таксы и сборы
Принцип работы: вы выбираете необходимые вам рейсы по Бразилии, складывая их в "корзину". Как уже писалось выше от 4 до 9 сегментов. После того, как выбрали жмёте кнопку Done with Flights и видите всё что выбрали. Причём вы можете модифицировать свои рейсы. Это очень похоже на интернет магазин. И вот когда вы окончательно сформировали ваш маршрут - переходите к оплате Pay.
В процессе вам предложат ввести номер вашего билета трансатлантики, например Европа-Бразилия
Если номер не помните, то у вас есть 24 часа чтобы сообщить его сайту (по эл почте)

2) Более простой вариант покупки авиабилетов по Бразилии (внутренние перелёты):
Использовать Поиск дешевых авиабилетов Момондо для нахождения нужных вам сегментов и покупки как отдельных рейсов, так и полностью составного маршрута одним махом (опция момондо "составной маршрут")
Я рекомендую покупать отдельные плечи так чтобы у вас на каждое плечо был свой билет. В противном случае составной билет могут аннулировать если вы по каким-то причинам пропустите один из сегментов составного маршрута. У меня был такой горький опыт.
Замечу так же, что поисковик авиабилетов момондо ищет авиабилеты по бОльшему количеству авиакомпаний, чем например экспедия
Учтите, что знак $ на бразильских сайтах - это цена в бразильских реалах, а не в американских долларах! Из-за этого часто возникает путаница

Относительно покупки авиабилетов на бразильских сайтах, куда вас перекидывает момондо после нахождения авиабилетов: если спрашивают отвечайте "не гражданин Бразилии", в перечне средств платежа выбирайте интернациональные карты Visa или Mastercard, если возникают проблемы с отображением всплывающих окон, то учтите что сайты некоторых бразильских авиакомпаний чувствительны к браузеру. Лучше дело идёт в IE

Ещё один вариант покупок авиабилетов на внутренние перелёты внутри Бразилии: покупка авиабилетов на месте
Для этого можно воспользоваться опробованной мной системой: Бразильская система
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79
Похожие темы

Re: Внутренние авиаперелеты по Бразилии: разные вопросы

Сообщение JS » 15 янв 2012, 13:32

sni писал(а) 15 янв 2012, 12:34:Подскажите, а есть ли какие-нибудь проблемы с бронированием внутренних бразильских перелетов через российские поисковые системы авиасейлс, anywaynayday?
Что-то настораживает, что у всех проблемы с оплатой через бразильские сайты. А зачем через них бронировать, если на русских сайтах цена такая же(+/- копейки)? Может какие-то проблемы с такими билетами на месте?

Когда вы заходите на указанные вами выше поисковики и выбираете рейс, то вам предлагается цена и оператор, кот. продает данный билет.
если вы выбираете перевозчика - ну типа Гол, то вам вываливается цена предположим в 2.000 руб.
если вы выбираете другого оператора ( небразильская ак) и вас перебрасывают на какого-нибудь тревэлпапу, билетикс и т.п., то тот же рейс стоит уже 15.000 руб.
JS
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Heleshka » 21 янв 2012, 18:30

Почитала вас, обрадовалась, что проходят карты с поддержкой SecureCode, потому что на сайте моего банка гордо значится, что они это поддерживают, и фигушки ((( Не проходит карта на сайте гола. Приходит смс-ка о списании денег, в самом банкинге ничего не списано и не заблокировано ттт, GOl пишет, что невозможно провести оплату
Heleshka
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 26

Сообщение ufaarchy » 21 янв 2012, 19:09

У меня ГОЛ через неделю деньги списал.
ufaarchy
новичок

Страны: 20

Сообщение JS » 21 янв 2012, 19:34

Heleshka писал(а) 21 янв 2012, 18:30:Почитала вас, обрадовалась, что проходят карты с поддержкой SecureCode, потому что на сайте моего банка гордо значится, что они это поддерживают, и фигушки ((( Не проходит карта на сайте гола. Приходит смс-ка о списании денег, в самом банкинге ничего не списано и не заблокировано ттт, GOl пишет, что невозможно провести оплату

После ввода данных карточки, вы получили смс из банка с номером кода?

Если получили, значит Гол отправил запрос на ваши деньги.

Если Гол при этом денег не получил, значит ваш банк не захотел им эти деньги отправлять по каким-либо причинам.

Что вам сказал банк по вашему запросу ?
JS
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Appl » 21 янв 2012, 21:01

Сейчас второй раз успешно купил у GOL билеты с Русским стандартом - и опять без проблем.
Кстати у них видимо сейчас опять какая-то распродажа, билеты купили до Игуасу и обратно на двоих за 8 тыс. рублей, когда как обычно цена даже с промотарифом 14-15 тыс. Билеты ищутся как на на сайте skyscanner так и на сайте gol.
Нужно признать сайт у GOL просто ужасен и skyscanner на него перекидывает.

Итого по внутренним перелётам на апрель куплены билеты из Рио в Манаус и обратно и из Рио в Игуасу и обратно. За все билеты на двоих вышло 28 тыс. А если покупать airpass на двоих будет порядка 40 тыс, но с дополнительным пунктом назначения.

Вобщем почаще мониторьте GOL у них бывают относительно неплохие цены.
Appl
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 12

Сообщение Heleshka » 21 янв 2012, 23:10

Просто у них сейчас промо тариф в 49 реалов на билет обратно
Кстати, действует только до 23 января, так что поторопитесь, кто еще не купил билеты!

Что вам сказал банк по вашему запросу ?
Не догадалась позвонить в банк, хотя и поздно уже было. Пожалуй, завтра все равно позвоню ради интереса.

В любом случае нашла выход из положения. Связалась с онлайн чартом, девушка сказала, что я могу забронировать, и если оплата не пройдет, то написать ей, она продлит резерв на 72 часа. Если рейс позже, а у меня он позже, то еще раз связаться с ними и они продлят до момента отлета. Оплачивать нужно будет в офисе уже в Бразилии. По-моему, очень удобно
Heleshka
новичок

Страны: 26

Сообщение Amido » 26 янв 2012, 13:35

Здравствуйте!
У меня такой вопрос по GOL. Купил два билета через аргентинскую версию сайта. С карты списались деньги, на эл.почту пришло сообщение о подтверждении. Спустя неделю зашел на их сайт в личный кабинет и обнаружил что по пассажиру на которого оформлена карта, по которой производилась оплата перелета подтверждение в силе - confirmed, а другой пассажир статус - hold cancelled. Так должно быть? Получается так что проплата прошла за одного человека, а второго куда? в чемодане в багаж сдавать?
Просьба к тем у кого забронированы билеты на двух и более лиц на ближайшее время, посмотрите как у Вас. Спасибо!
Amido
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Evamsk » 26 янв 2012, 14:17

Amido писал(а) 26 янв 2012, 13:35:Здравствуйте!
У меня такой вопрос по GOL. Купил два билета через аргентинскую версию сайта. С карты списались деньги, на эл.почту пришло сообщение о подтверждении. Спустя неделю зашел на их сайт в личный кабинет и обнаружил что по пассажиру на которого оформлена карта, по которой производилась оплата перелета подтверждение в силе - confirmed, а другой пассажир статус - hold cancelled. Так должно быть? Получается так что проплата прошла за одного человека, а второго куда? в чемодане в багаж сдавать?
Просьба к тем у кого забронированы билеты на двух и более лиц на ближайшее время, посмотрите как у Вас. Спасибо!

я проверила в личном кабинете, там сначала стоит одно имя, а когда нажимаешь на view открываются все подробности и видно оба пассажира. нет подтверждения каждого по отдельности. вверху в общей сторке написано: Ticket Status: Confirmed. Payment Status: Confirmed. а потом уже данные пассажиров и места у меня (т.к. я их сразу выбрала). надеюсь, понятно)))очень подробно написала. а да вот еще, если у вас проплаты не с первого раза прошли, то все они будут видны., открывайте каждую и смотрите, где нет кансела.
удачи!
Evamsk
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Evamsk » 26 янв 2012, 14:20

Amido писал(а) 26 янв 2012, 13:35:Спустя неделю зашел на их сайт в личный кабинет и обнаружил что по пассажиру на которого оформлена карта, по которой производилась оплата перелета

Амидо, не поняла, что значит "оплата перелетела"....в-общем пишите, если что.
Evamsk
полноправный участник

Сообщение Amido » 26 янв 2012, 17:11

Hold cancelled - разобрался, там так и должно быть.
Но по другому заказу выбираю View, а там сегодня вот так

Ticket Status: Confirmed.
Payment Status: Payment was not processed. (раньше было ок)
(Please, call the Sales Department GOL trough Phone + 55 11 5504 4410)
Remind that the payment confirmation is to assure the ticket issuance.
For the shipment is required identification (with photo) of each passenger.

в разделе Payments указано:
Way of PaymentMastercard ( confirmed )
Какая то неувязка....
Amido
новичок

Сообщение Amido » 26 янв 2012, 17:12

Evamsk писал(а) 26 янв 2012, 14:20:
Amido писал(а) 26 янв 2012, 13:35:Спустя неделю зашел на их сайт в личный кабинет и обнаружил что по пассажиру на которого оформлена карта, по которой производилась оплата перелета

Амидо, не поняла, что значит "оплата перелетела"....в-общем пишите, если что.

Оплата никуда не летала)), а вот перелет под вопросом

извиняюсь за беспокойство, по онлайн чату списался с ними на сайте, все ок
Amido
новичок

Сообщение Evamsk » 26 янв 2012, 17:56

млин, в конце бронирования всех перелетов я узнала о волшебном эирпассе. подскажите, плиз, как это работает? я поняла, что внутри перемещаешься по стране и тебе дешевле билеты, но я не пойму это отдельный сайт или прям на сайте ТАМ or GOL можно сделать??? и можно ли еще успеть им воспользоваться, если уже несколько билетов куплено, а собираюсь еще один взять.
HELP!)

Блондинка.
Evamsk
полноправный участник

Сообщение Лиман » 26 янв 2012, 18:15

Evamsk писал(а) 26 янв 2012, 17:56:млин, в конце бронирования всех перелетов я узнала о волшебном эирпассе. подскажите, плиз, как это работает? я поняла, что внутри перемещаешься по стране и тебе дешевле билеты, но я не пойму это отдельный сайт или прям на сайте ТАМ or GOL можно сделать??? и можно ли еще успеть им воспользоваться, если уже несколько билетов куплено, а собираюсь еще один взять.
HELP!)

Блондинка.

Вам это уже не подходит, слишком поздно.
Лиман
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 291 раз.
Страны: 46
Отчеты: 23

Сообщение travyshkin » 26 янв 2012, 23:01

Amido писал(а) 26 янв 2012, 17:11:Hold cancelled - разобрался, там так и должно быть.
Но по другому заказу выбираю View, а там сегодня вот так

Ticket Status: Confirmed.
Payment Status: Payment was not processed. (раньше было ок)
(Please, call the Sales Department GOL trough Phone + 55 11 5504 4410)
Remind that the payment confirmation is to assure the ticket issuance.
For the shipment is required identification (with photo) of each passenger.

в разделе Payments указано:
Way of PaymentMastercard ( confirmed )
Какая то неувязка....

Те же Фаберже. Гарный хлопец Gonzaio из чата утверждает, что все Ok и не надо worry. Мол, It means that the payment was not approved, but in your reservation everything is fine and
confirmed.
travyshkin
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 48
Отчеты: 1

Сообщение Evamsk » 27 янв 2012, 15:50

Лиман писал(а) 26 янв 2012, 18:15:
Evamsk писал(а) 26 янв 2012, 17:56:млин, в конце бронирования всех перелетов я узнала о волшебном эирпассе. подскажите, плиз, как это работает? я поняла, что внутри перемещаешься по стране и тебе дешевле билеты, но я не пойму это отдельный сайт или прям на сайте ТАМ or GOL можно сделать??? и можно ли еще успеть им воспользоваться, если уже несколько билетов куплено, а собираюсь еще один взять.
HELP!)

Блондинка.

Вам это уже не подходит, слишком поздно.

Лиман, спасибо!))
но все равно объясните ПЛИЗ, где надо этот эирпасс брать? на будущее мне все равно пригодится!!! в теме про эирпасс люди уже более конкретные вопросы задают, в-общем знающее уже...короче, как купить этот эирпасс? как узнать какие компании туда входят? в-общем я совсем не знаю, что это такое. ))))
Evamsk
полноправный участник

Сообщение !CE » 27 янв 2012, 16:15

Evamsk писал(а) 27 янв 2012, 15:50:
Лиман, спасибо!))
но все равно объясните ПЛИЗ, где надо этот эирпасс брать? на будущее мне все равно пригодится!!! в теме про эирпасс люди уже более конкретные вопросы задают, в-общем знающее уже...короче, как купить этот эирпасс? как узнать какие компании туда входят? в-общем я совсем не знаю, что это такое. ))))

Airpass по Бразилии
gruni_ce
!CE
путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 145
Отчеты: 9

Сообщение Илья77 » 27 янв 2012, 20:29

И все-таки GOL - это что-то. Я уже купил на сайте 2 билета, недели 2 назад последний.
Сегодня, пробуя повторить то же самое на том же сайте - получаю требование что Mastercard должен быть выпущен не exterior . И оплата по той же карте что в прошлые разы не проходит.
Реально - сайт находится в каком-то движении и живет своей житухой.
Попробую завтра. Не удивлюсь что получится.
"Вы будете чемпионами!Мира,Олимпиад"А кто-то из взрослых ему:"Мы ведь живем в маленьком городе.Тренируемся в подвале.Надо реально смотреть на вещи".Он отвечает:"А ты не смотри на вещи реально.Нам здесь вообще не нужны те,кто реально смотрит на вещи"
Илья77
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 34

Сообщение AlexListopad » 27 янв 2012, 22:04

но все равно объясните ПЛИЗ, где надо этот эирпасс брать? на будущее мне все равно пригодится!!! в теме про эирпасс люди уже более конкретные вопросы задают, в-общем знающее уже...короче, как купить этот эирпасс? как узнать какие компании туда входят? в-общем я совсем не знаю, что это такое. ))))[/quote]

Brol.com Дальше тыкай в большие оранжевые кнопки с правой стороны экрана. Лучше на те, где написано GOL. Если нужны билеты только по Бразилии, то в ту, над которой написано про цену 588$. Дальше там всё понятно.
NB: - эйрпасс имеет смысл брать на 4 (8, 12, ...) рейсов.
Успеха!
AlexListopad
полноправный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 51
Отчеты: 3

Сообщение Лиман » 28 янв 2012, 08:20

Если зарегиться у Гола в их программе лояльности, мили за внутренние перелеты они дают, а как их можно перекинуть на старальянсовские карты, ну например "M and S"
Лиман

Благодарил (а): 291 раз.
Страны: 46
Отчеты: 23

Сообщение Илья77 » 28 янв 2012, 13:54

Снова не получилось с сайта "для других стран". Сдался и забукал с аргентинского. Там где не требует "3 Д Секьюер". Письмо с резеврацией на мейл не приходило с час. Початил на саппорте - подтвердили что все должно быть ок. Через полтора часа пришло письмо на мейл. Бабло заморозили.
"Вы будете чемпионами!Мира,Олимпиад"А кто-то из взрослых ему:"Мы ведь живем в маленьком городе.Тренируемся в подвале.Надо реально смотреть на вещи".Он отвечает:"А ты не смотри на вещи реально.Нам здесь вообще не нужны те,кто реально смотрит на вещи"
Илья77
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 34

Сообщение Evamsk » 29 янв 2012, 01:22

AlexListopad писал(а) 27 янв 2012, 22:04:но все равно объясните ПЛИЗ, где надо этот эирпасс брать? на будущее мне все равно пригодится!!! в теме про эирпасс люди уже более конкретные вопросы задают, в-общем знающее уже...короче, как купить этот эирпасс? как узнать какие компании туда входят? в-общем я совсем не знаю, что это такое. ))))

Brol.com Дальше тыкай в большие оранжевые кнопки с правой стороны экрана. Лучше на те, где написано GOL. Если нужны билеты только по Бразилии, то в ту, над которой написано про цену 588$. Дальше там всё понятно.
NB: - эйрпасс имеет смысл брать на 4 (8, 12, ...) рейсов.
Успеха![/quote]

ну, наконец-то, СПАСИБО!!!
Evamsk
полноправный участник

Сообщение House495 » 13 фев 2012, 16:39

Внесу разнообразие в обсуждение особенностей оплаты билетов гола
Есть билет в Рио от эмирейтс на октябрь, прилет в субботу в 14:30.

Вопросы:
1) Нашел рейс ТАМ до Игуасу на 16.46 того же дня по вкусной цене. Насколько рискованна стыковка в 2ч15м с учетом особенностей прохождения погранконтроля и таможни в Рио и передвижений внутри аэропорта? Не нашел инфы, куда прилетает эмирейтс (в билете нет ), ТАМ вроде пользуется терминалом 2.
2) Есть ли рейсы любого перевозчика до Игуасу из Рио (GIG) позже 16.46? Не нашел ни у ТАМ, ни у ГОЛ, ни у вебджета.
3) Читал, что с 1 по 16 октября в Перу школьные каникулы, и достопримечательности оккупированы толпами школьников. Просветите плиз по Бразилии

Заранее признателен всем откликнувшимся.
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение XMember » 13 фев 2012, 16:43

House495 писал(а) 13 фев 2012, 16:39:1) Нашел рейс ТАМ до Игуасу на 16.46 того же дня по вкусной цене. Насколько рискованна стыковка в 2ч15м с учетом особенностей прохождения погранконтроля и таможни в Рио и передвижений внутри аэропорта? Не нашел инфы, куда прилетает эмирейтс (в билете нет ), ТАМ вроде пользуется терминалом 2.

весьма рискованно, я бы не взял даже если других вариантов в этот день нет
XMember

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Сообщение House495 » 13 фев 2012, 17:05

XMember писал(а) 13 фев 2012, 16:43: весьма рискованно, я бы не взял даже если других вариантов в этот день нет

А во что вопрос упирается - в пограничников, или большие расстояния по аэропорту ?
Ну банальное опоздание эмиратов я не рассматриваю, это понятный риск.
У ТАМ на сайте вроде веб-чекин анонсирован, он работает? Тогда можно сразу бежать к гейту с посадочными на руках.
Мы с ручной кладью, так что вопрос получения или сдачи багажа стоять не будет.
House495

Сообщение XMember » 13 фев 2012, 17:19

House495 писал(а) 13 фев 2012, 17:05:А во что вопрос упирается - в пограничников, или большие расстояния по аэропорту ?

В очереди на паспортном контроле, таможне, стоек регистрации (особенно) и досмотре. Расстояния небольшие.
House495 писал(а) 13 фев 2012, 17:05:У ТАМ на сайте вроде веб-чекин анонсирован, он работает?

я бы на это не надеялся, у них и табло рейсов в аэропорту не всегда работает

И непонятно - зачем брать билет до Рио, если хочется в Игуасу. Логичнее в Сан-Паулу - оттуда рейсов больше. Например, утренние рейсы Люфтганзы с прилётом в 6-7 утра отлично стыкуются с рейсом Gol в 12:30
XMember

Сообщение House495 » 13 фев 2012, 17:28

XMember писал(а) 13 фев 2012, 17:19: И непонятно - зачем брать билет до Рио, если хочется в Игуасу. Логичнее в Сан-Паулу - оттуда рейсов больше. Например, утренние рейсы Люфтганзы с прилётом в 6-7 утра отлично стыкуются с рейсом Gol в 12:30

1) В Рио тоже хочется, там 5 ночей перед вылетом на родину после Игуасу и Мачу Пикчу
2) Эмирейтс до Рио стоил мне 27,500 рублей Люфтганза дешевле ? Ну как бы я эмиратовские мили пытаюсь копить
House495

Сообщение oleg1968 » 13 фев 2012, 19:51

Невыпускали из самоля 30 минут тоже Emirates, причем бизнес, стоял-потел, после 11 часового перелета так хотелось поскорее выйти. Запросто можешь встрять, аэропорт старый, все какое-то изношенное на вид.
oleg1968
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение House495 » 13 фев 2012, 20:53

oleg1968 писал(а) 13 фев 2012, 19:51:Невыпускали из самоля 30 минут тоже Emirates, причем бизнес, стоял-потел, после 11 часового перелета так хотелось поскорее выйти. Запросто можешь встрять, аэропорт старый, все какое-то изношенное на вид.

А прилетел-то вовремя? Полчаса на усушку-утруску дело обычное. Засада, если погранконтроль занимает от часа и более.
House495

Камеры хранения в аэропортах есть?

Сообщение AlexListopad » 25 фев 2012, 19:46

Интересуют в первую очередь Манаус и Сан-Луиз.
Попутные вопросы (если КХ там есть):
1. На сколько дней максимум можно сдать чемодан (неделю поваляется?).
2. Сколько (хотя бы примерно) это стоит

Спасибо за ответы.
AlexListopad
полноправный участник

TAM - выбор мест

Сообщение AlexListopad » 08 мар 2012, 17:29

купили билет у ТAM-a, но без указания мест. Можно как-то это дело исправить на их сайте? Что-то никаких вариантов не нашёл.
AlexListopad
полноправный участник

Сообщение Luluk » 30 мар 2012, 09:29

Senores! Задолбался вчера, пытаясь купить дешево билеты из Rio в Foz-do-Iguazu. В итоге все решил, для тех, кто любит экономить, несложный и недолгий способ:
Заходите на сайт: http://www.cvc.com.br/site/monte-sua-viagem/index.jsf
Он на португальском, но нам пофиг, проверяем цену авиабилетов, вводим города-даты
Появятся кнопочки слева, тыкаем ту, что с самолетом "AEREO". Выбираем " IDA e BOLTA" (туда и обратно) или "SOMENTE IDA" (только туда)
Смотрите цены и авиакомпании, выбираете чего надо.
Теперь ищем слева внизу красную надпись: Comprar por chat
Заходим на чат, используя случайный генератор CPF: http://www.geradorcpf.com/ (цифры вводить без точек, пробелов, дефисов, etc.) Остальное введете сами - не сложно.
В чате общаемся на английском или испанском, говорят на обоих.
Пишем, куда летим и чего хотим.
Получаем на мыло контракт. Вводим туда данные карты, подтверждаем согласие.
Все. Время - не более часа, из них минут 50 - на чат ибо медленные они...УУУУ!
3 билета на ТАМ стоили мне 665 RS, при цене для иностранцев на сайте ТАМ -1237 RS.
P.S. Заказать можно и через сайт, было бы дешевле на 60 RS., я даже умудрился зарегиться там, но вот купить - не смог.
P.P.S. До сих пор приятно вспомнить вчерашний разговор в чате: А вы, правда, русские? - Да.- Круто!!!
No solo de pan vive el hombre! De vez en cuando tambien necesita un trago...
Tres animales ingratos: palomas, mujeres y gatos
Luluk
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 60

Сообщение Nastia_S » 31 мар 2012, 15:51

Все просто - на сайте http://www.voegol.com.br/int/Paginas/home.aspx идти в кастомер сервис, там в онлайн-чат (я пробовала им вчера письмо написать, но они не ответили, так что лучше сразу все решать) и общаться. Я сказала, что не могу расплатиться своими картами, они сказали "дада, мы можем вам забронировать все билеты". Забронировали, номер брони сказали, цену уточнили, когда выкупить сообщили. Все (: Я сначала думала им по скайпу позвонить, но увидела возможность чата и решила не испытывать их и свой инглиш ((:[/quote]

Блииииин! С утра поочерёдно воюем то с ГОЛом, то с ТАМ... и ни как. Даже до запроса карты не прошли! (Им номер паспорта не нравится). Поделитесь опытом, как у вас это получилось?
И ещё... 31 тыс рублей за три внутренних перелёта (Игуацу-Салвадор-Рио) на двоих это не сильно круто (в смысле дорого)?!
Nastia_S
новичок

Страны: 32

Сообщение Nastia_S » 31 мар 2012, 15:54

И почему Эр Эйжа не летает по Южной Америке ;))
Nastia_S
новичок

Сообщение House495 » 31 мар 2012, 15:55

Nastia_S писал(а) 31 мар 2012, 15:51: Блииииин! С утра поочерёдно воюем то с ГОЛом, то с ТАМ... и ни как. Даже до запроса карты не прошли! (Им номер паспорта не нравится). Поделитесь опытом, как у вас это получилось?

Замучившись воевать с сайтом ТАМа, я просто купил билеты через экспедию. Цена та же, что и на сайте ТАМ.
House495

Сообщение Nastia_S » 31 мар 2012, 16:08

Да у меня и на экспедии не получается.
Почему то он не выдает мне рейсы
Мы раньше специализировались на азии.
да тут в феврале позарились на распродажу емиратов на бразилию.
И НИЧЕГО НЕ Получается.....
Я вся в растройстве...
Nastia_S
новичок

Сообщение Nastia_S » 31 мар 2012, 16:27

Замучившись воевать с сайтом ТАМа, я просто купил билеты через экспедию. Цена та же, что и на сайте ТАМ.[/quote]

Экспедия предложила билеты по 400 US$ c носа за перелёт с Игуацу в Салвадор.... Не вариант., ибо 600 стоил Москва-Буэнос Айрес-Москва.
Nastia_S
новичок

Сообщение House495 » 31 мар 2012, 17:22

Nastia_S писал(а) 31 мар 2012, 16:27:Замучившись воевать с сайтом ТАМа, я просто купил билеты через экспедию. Цена та же, что и на сайте ТАМ.

Экспедия предложила билеты по 400 US$ c носа за перелёт с Игуацу в Салвадор.... Не вариант., ибо 600 стоил Москва-Буэнос Айрес-Москва. [/quote]

А что вас удивляет? Я купил ТАМ Рио-Игуасу за 180 долларов туда и 200 обратно. Как я понимаю, до Сальвадора лететь раза в 2 дольше.
Как вариант, конечно, можно пройтись пешком. Или подождать каких-нибудь акций - если будут.
House495

Сообщение Luluk » 01 апр 2012, 00:05

House495 писал(а) 31 мар 2012, 17:22:
Nastia_S писал(а) 31 мар 2012, 16:27:Замучившись воевать с сайтом ТАМа, я просто купил билеты через экспедию. Цена та же, что и на сайте ТАМ.

Экспедия предложила билеты по 400 US$ c носа за перелёт с Игуацу в Салвадор.... Не вариант., ибо 600 стоил Москва-Буэнос Айрес-Москва.

А что вас удивляет? Я купил ТАМ Рио-Игуасу за 180 долларов туда и 200 обратно. Как я понимаю, до Сальвадора лететь раза в 2 дольше.
Как вариант, конечно, можно пройтись пешком. Или подождать каких-нибудь акций - если будут.[/quote]

Удивляет меня.... я заплатил 222 RS... Экспедия - на мой взгляд, самая дорогая хрень....
Последний раз редактировалось Luluk 01 апр 2012, 00:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Luluk
участник

Сообщение Luluk » 01 апр 2012, 00:12

Еще раз.
Господа и дамы
У Вас не получится с http://www.voegol.com.br/int/Paginas/home.aspx
Я там, с моим знанием 4 языков, матерился часа 2..... правда, все же зарегился. НО купить не смог!!!!!!!
Все я описал и купить по моему способу, зная банальный английский, поверьте, очень легко.
Все мной описано и проверено. Не бойтесь потерять час, ибо потеряете больше.
Последний раз редактировалось Luluk 01 апр 2012, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Luluk
участник

Сообщение House495 » 01 апр 2012, 00:21

Luluk писал(а) 01 апр 2012, 00:05: То есть мой вариант Вас не удивил, и Вы все- таки решили потратить в 2 раза больше? Экспедия - на мой взгляд, самая дорогая хрень....

Мне продали билеты ровно по той цене, что и на сайте ТАМ. Возможно, описанная опция покупки через непонятных посредников и работает, но для меня она немного сложновата Не забудьте потом отписаться, как прошло
House495

Сообщение Luluk » 01 апр 2012, 00:32

House495 писал(а) 01 апр 2012, 00:21:
Luluk писал(а) 01 апр 2012, 00:05: То есть мой вариант Вас не удивил, и Вы все- таки решили потратить в 2 раза больше? Экспедия - на мой взгляд, самая дорогая хрень....

Мне продали билеты ровно по той цене, что и на сайте ТАМ. Возможно, описанная опция покупки через непонятных посредников и работает, но для меня она немного сложновата Не забудьте потом отписаться, как прошло

Уже прошло.Посмотрите мой профайл, я там не первый раз. Вас напрягает, как я сяду в самолет? Уверяю Вас, в ЮА - без проблем, даже паспорт, скорее всего, не посмотрят!
P.S. Это не Европа и не Азия, уважаемый, где Вы привыкли ездить... Почитайте теги и верьте немножко людям. Дать ложную информацию или, тем паче нае..ть Вас или кого-то еще не входит в мои планы.
Luluk
участник

Сообщение Natka_ » 02 апр 2012, 16:52

Дорогие сопутешевственники рекомендую вчера купила 5 перелетов у GOL на сайте , у меня браузер Safari поэтому никаких проблем с регистрацией и CPF не было. Сначала искала на аргентинской версии, в итоге при регистрации перешел сайт на бразильский, но все прошло оперативно. Партугальским не владею, по наитию, благо процессы все похожи. карты предложили вес виды как обычные мастери визу, так и с подтверждением кода. У меня Сбер все прошло успешно. вышло дешевле чем эйрпас 5 перелетов обошлись в 350$
Natka_
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Шалости Simone

Сообщение AlexListopad » 04 апр 2012, 23:16

Всем привет!
Я собственно про Симонэ с brol.com. Заказал я у них в начале марта Airpass на май. Вторым сегментом в айрпасе шёл рейс GIG - MAO, составленный из рейсов GIG - BSB в 9:50 утра и BSB - MAO в 12:14 PM. Прилёт в Манаус 2:10 РМ. Получил подтвереждение, распечатал его с https://www.virtuallythere.com на стареньком принтере и стали мы отели бронировать, экскурсии всякие и т.п. Сегодня заменил картридж в принтере, дай, думаю, распечатаю парадный экземпляр айрпаса, чтоб все чётко было и красиво. Захожу на https://www.virtuallythere.com, а там - В смысле утренние рейсы GIG - BSB и BSB - MAO имею статус Unconfirmed, и вслед за ними со статусом Сonfirmed гордо красуются GIG - BSB в 6:04 вечера и BSB - MAO в 9:45 PM. Прибытие в Манаус - 23:35 ! Я человек мирный, но мысли в адрес тех, кто это сделал были самые конкретные и очень кровожадные . Посмотрел в заказах на brole - всё ok, утренние рейсы на месте. Написал этой Симонэ. Вечерком смотрю ящик - ответа нет. Позвонил по скайпу - ответила Симонэ - нет письма никакого, говорит. Послал письмо еще раз. Минут через 10 перезвонил - получила, говорит, сейчас проверять буду. Проверю - сообщу. - А когда? - А imposibl его знает. И чего теперь? У меня там уже на 14:10 трансфер, лоджа, с утра экскурсия. Если теперь заявит, что ничего уже сделать нельзя?! И вообще она ничего не знает, а я сам так всё это заказал? Что делать?

! ! ! HELP ! ! ! хотя бы советом. А если у кого есть опыт борьбы с бролом - делитесь. А то хрень какая-то получается.
AlexListopad
полноправный участник

Сообщение foulk » 05 апр 2012, 22:21

Замечу что на сайте GOL прекрасно принимаются к оплате российские AMEX.
foulk
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 66

Сообщение Appl » 06 апр 2012, 09:26

Нужно ли у GOL перед вылетом подтверждать свой вылет?
Appl
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение XMember » 06 апр 2012, 11:23

Appl писал(а) 06 апр 2012, 09:26:Нужно ли у GOL перед вылетом подтверждать свой вылет?

нет
XMember

Сообщение Raven_nsk » 07 апр 2012, 15:25

Долго бился с покупкой билетов на ГОЛе. САмый первый умудрился таки купить. Остальные после трех дней мучений вроде забронировали мне без оплаты. Сказали не парься все будет хорошо - прилетишь в аэропорту заплатишь. Был у кого-нибудь такой опыт? Стоит доверять?
Raven_nsk
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 33

Сообщение AlexListopad » 07 апр 2012, 16:27

Raven_nsk писал(а) 07 апр 2012, 15:25:Долго бился с покупкой билетов на ГОЛе. САмый первый умудрился таки купить. Остальные после трех дней мучений вроде забронировали мне без оплаты. Сказали не парься все будет хорошо - прилетишь в аэропорту заплатишь. Был у кого-нибудь такой опыт? Стоит доверять?

Можно ли доверять GOL-у? Почитайте моё сообщение от 04.04.11. Если верить Симонэ, это именно GOL отменил рейс, который я забронировал и оплатил. Да, взяли и отменили, без объявления войны, как говорится.
Плюс еще рейс Сан Луиз - Форталеза перенесли. На 3 (!) часа. Тоже без всяких церемоний. На мыло новый tiket прислали и на том спасибо. Уроды. Хорошо до следующего рейса почти 5 часов было. Теперь почти 2. Форталезу уже не посмотрю. А может и посмотрю, если эти уроды еще на пару часов рейс сдвинут.
Я этот GOL уже НЕНАВИЖУ.
AlexListopad
полноправный участник

Сообщение antinormanist » 12 апр 2012, 18:24

Отписываюсь для статистики. Забронировал без проблем билеты у GOL'а через аргентинскую версию сайта, уралсибовский Мастеркард (кстати, 90-реальный билет при оплате в песо вышел дешевле на 150 рублей). Поэтому у Webjeta и не пробовал - билеты на него доступны у GOL'a.
С Azul'ом ничего не вышло, а с TAM'ом не стал связываться, наткнувшись на статистику происшествий - аккурат раз в пятилетку случаются, последнее было в 2007-м
Сайты и правда ведут себя по-разному в разное время суток и дни недели, и в зависимости от браузера - меньше всего проблем было при использовании Файрфокса и Сафари.
Тот, кто хорошо осведомлен о прошлом, никогда не станет отчаиваться по поводу настоящего
antinormanist
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение Raddon » 01 май 2012, 23:34

Попытка купить билеты на сайте GOL'а Мастеркардом дала списание денег и через пару минут возврат их обратно. Человек из поддержки в чате на сайте GOL отписал, что они (сейчас-?) принимают деньги только через American Express. Тем не менее отписал, что бронь висит и (будет висеть) до самого полета и ее можно картой или наликом оплатить в Бразилии. Другой из поддержки в чате отписал, что они билеты могут забронировать, но на только 3 суток и не по промоушным ценам.
Raddon
участник

Отчеты: 21

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумБРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристовТранспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный

Включить мобильный стиль