Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Evamsk писал(а) 26 янв 2012, 14:20:Amido писал(а) 26 янв 2012, 13:35:Спустя неделю зашел на их сайт в личный кабинет и обнаружил что по пассажиру на которого оформлена карта, по которой производилась оплата перелета
Амидо, не поняла, что значит "оплата перелетела"....в-общем пишите, если что.
Evamsk писал(а) 26 янв 2012, 17:56:млин, в конце бронирования всех перелетов я узнала о волшебном эирпассе. подскажите, плиз, как это работает? я поняла, что внутри перемещаешься по стране и тебе дешевле билеты, но я не пойму это отдельный сайт или прям на сайте ТАМ or GOL можно сделать??? и можно ли еще успеть им воспользоваться, если уже несколько билетов куплено, а собираюсь еще один взять.
HELP!)
Блондинка.
Amido писал(а) 26 янв 2012, 17:11:Hold cancelled - разобрался, там так и должно быть.
Но по другому заказу выбираю View, а там сегодня вот так
Ticket Status: Confirmed.
Payment Status: Payment was not processed. (раньше было ок)
(Please, call the Sales Department GOL trough Phone + 55 11 5504 4410)
Remind that the payment confirmation is to assure the ticket issuance.
For the shipment is required identification (with photo) of each passenger.
в разделе Payments указано:
Way of PaymentMastercard ( confirmed )
Какая то неувязка....
Лиман писал(а) 26 янв 2012, 18:15:Evamsk писал(а) 26 янв 2012, 17:56:млин, в конце бронирования всех перелетов я узнала о волшебном эирпассе. подскажите, плиз, как это работает? я поняла, что внутри перемещаешься по стране и тебе дешевле билеты, но я не пойму это отдельный сайт или прям на сайте ТАМ or GOL можно сделать??? и можно ли еще успеть им воспользоваться, если уже несколько билетов куплено, а собираюсь еще один взять.
HELP!)
Блондинка.
Вам это уже не подходит, слишком поздно.
Evamsk писал(а) 27 янв 2012, 15:50:
Лиман, спасибо!))
но все равно объясните ПЛИЗ, где надо этот эирпасс брать? на будущее мне все равно пригодится!!! в теме про эирпасс люди уже более конкретные вопросы задают, в-общем знающее уже...короче, как купить этот эирпасс? как узнать какие компании туда входят? в-общем я совсем не знаю, что это такое. ))))
AlexListopad писал(а) 27 янв 2012, 22:04:но все равно объясните ПЛИЗ, где надо этот эирпасс брать? на будущее мне все равно пригодится!!! в теме про эирпасс люди уже более конкретные вопросы задают, в-общем знающее уже...короче, как купить этот эирпасс? как узнать какие компании туда входят? в-общем я совсем не знаю, что это такое. ))))
House495 писал(а) 13 фев 2012, 16:39:1) Нашел рейс ТАМ до Игуасу на 16.46 того же дня по вкусной цене. Насколько рискованна стыковка в 2ч15м с учетом особенностей прохождения погранконтроля и таможни в Рио и передвижений внутри аэропорта? Не нашел инфы, куда прилетает эмирейтс (в билете нет ), ТАМ вроде пользуется терминалом 2.
XMember писал(а) 13 фев 2012, 16:43: весьма рискованно, я бы не взял даже если других вариантов в этот день нет
House495 писал(а) 13 фев 2012, 17:05:А во что вопрос упирается - в пограничников, или большие расстояния по аэропорту ?
House495 писал(а) 13 фев 2012, 17:05:У ТАМ на сайте вроде веб-чекин анонсирован, он работает?
XMember писал(а) 13 фев 2012, 17:19: И непонятно - зачем брать билет до Рио, если хочется в Игуасу. Логичнее в Сан-Паулу - оттуда рейсов больше. Например, утренние рейсы Люфтганзы с прилётом в 6-7 утра отлично стыкуются с рейсом Gol в 12:30
oleg1968 писал(а) 13 фев 2012, 19:51:Невыпускали из самоля 30 минут тоже Emirates, причем бизнес, стоял-потел, после 11 часового перелета так хотелось поскорее выйти. Запросто можешь встрять, аэропорт старый, все какое-то изношенное на вид.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный