Перелеты внутри Бразилии (покупка и бронирование on line)

информация по airpass по Бразилии, rent car, автобусы, паромы, корабли на Амазонке. Аренда авто в Бразилии. Покупка айрпаса. Авиакомпании Бразилии. Аэропорт Рио, аэропорт Сан Пауло

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Перелеты внутри Бразилии (покупка и бронирование on line)

Сообщение Форум Винского » 14 янв 2007, 22:56

По теме от Винского "Что такое airpass и как его оформить":
Air pass по Бразилии http://www.brol.com/airpass/
Суть такова: если вы прилетаете в Бразилию из-за рубежа, то имея авиабилеты через Атлантику (номер билета), вы можете приобрести от 4 до 9 сегментов на внутренние перелёты внутри Бразилии.
Цены начинаются от 532 долларов + таксы и сборы
Принцип работы: вы выбираете необходимые вам рейсы по Бразилии, складывая их в "корзину". Как уже писалось выше от 4 до 9 сегментов. После того, как выбрали жмёте кнопку Done with Flights и видите всё что выбрали. Причём вы можете модифицировать свои рейсы. Это очень похоже на интернет магазин. И вот когда вы окончательно сформировали ваш маршрут - переходите к оплате Pay.
В процессе вам предложат ввести номер вашего билета трансатлантики, например Европа-Бразилия
Если номер не помните, то у вас есть 24 часа чтобы сообщить его сайту (по эл почте)

2) Более простой вариант покупки авиабилетов по Бразилии (внутренние перелёты):
Использовать Поиск дешевых авиабилетов Момондо для нахождения нужных вам сегментов и покупки как отдельных рейсов, так и полностью составного маршрута одним махом (опция момондо "составной маршрут")
Я рекомендую покупать отдельные плечи так чтобы у вас на каждое плечо был свой билет. В противном случае составной билет могут аннулировать если вы по каким-то причинам пропустите один из сегментов составного маршрута. У меня был такой горький опыт.
Замечу так же, что поисковик авиабилетов момондо ищет авиабилеты по бОльшему количеству авиакомпаний, чем например экспедия
Учтите, что знак $ на бразильских сайтах - это цена в бразильских реалах, а не в американских долларах! Из-за этого часто возникает путаница

Относительно покупки авиабилетов на бразильских сайтах, куда вас перекидывает момондо после нахождения авиабилетов: если спрашивают отвечайте "не гражданин Бразилии", в перечне средств платежа выбирайте интернациональные карты Visa или Mastercard, если возникают проблемы с отображением всплывающих окон, то учтите что сайты некоторых бразильских авиакомпаний чувствительны к браузеру. Лучше дело идёт в IE

Ещё один вариант покупок авиабилетов на внутренние перелёты внутри Бразилии: покупка авиабилетов на месте
Для этого можно воспользоваться опробованной мной системой: Бразильская система

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Внутренние авиаперелеты по Бразилии: разные вопросы

Сообщение Luluk » 30 мар 2012, 09:29

Senores! Задолбался вчера, пытаясь купить дешево билеты из Rio в Foz-do-Iguazu. В итоге все решил, для тех, кто любит экономить, несложный и недолгий способ:
Заходите на сайт: http://www.cvc.com.br/site/monte-sua-viagem/index.jsf
Он на португальском, но нам пофиг, проверяем цену авиабилетов, вводим города-даты
Появятся кнопочки слева, тыкаем ту, что с самолетом "AEREO". Выбираем " IDA e BOLTA" (туда и обратно) или "SOMENTE IDA" (только туда)
Смотрите цены и авиакомпании, выбираете чего надо.
Теперь ищем слева внизу красную надпись: Comprar por chat
Заходим на чат, используя случайный генератор CPF: http://www.geradorcpf.com/ (цифры вводить без точек, пробелов, дефисов, etc.) Остальное введете сами - не сложно.
В чате общаемся на английском или испанском, говорят на обоих.
Пишем, куда летим и чего хотим.
Получаем на мыло контракт. Вводим туда данные карты, подтверждаем согласие.
Все. Время - не более часа, из них минут 50 - на чат ибо медленные они...УУУУ!
3 билета на ТАМ стоили мне 665 RS, при цене для иностранцев на сайте ТАМ -1237 RS.
P.S. Заказать можно и через сайт, было бы дешевле на 60 RS., я даже умудрился зарегиться там, но вот купить - не смог.
P.P.S. До сих пор приятно вспомнить вчерашний разговор в чате: А вы, правда, русские? - Да.- Круто!!!
No solo de pan vive el hombre! De vez en cuando tambien necesita un trago...
Tres animales ingratos: palomas, mujeres y gatos
Luluk
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 60

Сообщение Nastia_S » 31 мар 2012, 15:51

Все просто - на сайте http://www.voegol.com.br/int/Paginas/home.aspx идти в кастомер сервис, там в онлайн-чат (я пробовала им вчера письмо написать, но они не ответили, так что лучше сразу все решать) и общаться. Я сказала, что не могу расплатиться своими картами, они сказали "дада, мы можем вам забронировать все билеты". Забронировали, номер брони сказали, цену уточнили, когда выкупить сообщили. Все (: Я сначала думала им по скайпу позвонить, но увидела возможность чата и решила не испытывать их и свой инглиш ((:[/quote]

Блииииин! С утра поочерёдно воюем то с ГОЛом, то с ТАМ... и ни как. Даже до запроса карты не прошли! (Им номер паспорта не нравится). Поделитесь опытом, как у вас это получилось?
И ещё... 31 тыс рублей за три внутренних перелёта (Игуацу-Салвадор-Рио) на двоих это не сильно круто (в смысле дорого)?!
Nastia_S
новичок

Страны: 32

Сообщение Nastia_S » 31 мар 2012, 15:54

И почему Эр Эйжа не летает по Южной Америке ;))
Nastia_S
новичок

Сообщение House495 » 31 мар 2012, 15:55

Nastia_S писал(а) 31 мар 2012, 15:51: Блииииин! С утра поочерёдно воюем то с ГОЛом, то с ТАМ... и ни как. Даже до запроса карты не прошли! (Им номер паспорта не нравится). Поделитесь опытом, как у вас это получилось?

Замучившись воевать с сайтом ТАМа, я просто купил билеты через экспедию. Цена та же, что и на сайте ТАМ.
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Nastia_S » 31 мар 2012, 16:08

Да у меня и на экспедии не получается.
Почему то он не выдает мне рейсы
Мы раньше специализировались на азии.
да тут в феврале позарились на распродажу емиратов на бразилию.
И НИЧЕГО НЕ Получается.....
Я вся в растройстве...
Nastia_S
новичок

Сообщение Nastia_S » 31 мар 2012, 16:27

Замучившись воевать с сайтом ТАМа, я просто купил билеты через экспедию. Цена та же, что и на сайте ТАМ.[/quote]

Экспедия предложила билеты по 400 US$ c носа за перелёт с Игуацу в Салвадор.... Не вариант., ибо 600 стоил Москва-Буэнос Айрес-Москва.
Nastia_S
новичок

Сообщение House495 » 31 мар 2012, 17:22

Nastia_S писал(а) 31 мар 2012, 16:27:Замучившись воевать с сайтом ТАМа, я просто купил билеты через экспедию. Цена та же, что и на сайте ТАМ.

Экспедия предложила билеты по 400 US$ c носа за перелёт с Игуацу в Салвадор.... Не вариант., ибо 600 стоил Москва-Буэнос Айрес-Москва. [/quote]

А что вас удивляет? Я купил ТАМ Рио-Игуасу за 180 долларов туда и 200 обратно. Как я понимаю, до Сальвадора лететь раза в 2 дольше.
Как вариант, конечно, можно пройтись пешком. Или подождать каких-нибудь акций - если будут.
House495

Сообщение Luluk » 01 апр 2012, 00:05

House495 писал(а) 31 мар 2012, 17:22:
Nastia_S писал(а) 31 мар 2012, 16:27:Замучившись воевать с сайтом ТАМа, я просто купил билеты через экспедию. Цена та же, что и на сайте ТАМ.

Экспедия предложила билеты по 400 US$ c носа за перелёт с Игуацу в Салвадор.... Не вариант., ибо 600 стоил Москва-Буэнос Айрес-Москва.

А что вас удивляет? Я купил ТАМ Рио-Игуасу за 180 долларов туда и 200 обратно. Как я понимаю, до Сальвадора лететь раза в 2 дольше.
Как вариант, конечно, можно пройтись пешком. Или подождать каких-нибудь акций - если будут.[/quote]

Удивляет меня.... я заплатил 222 RS... Экспедия - на мой взгляд, самая дорогая хрень....
Последний раз редактировалось Luluk 01 апр 2012, 00:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Luluk
участник

Сообщение Luluk » 01 апр 2012, 00:12

Еще раз.
Господа и дамы
У Вас не получится с http://www.voegol.com.br/int/Paginas/home.aspx
Я там, с моим знанием 4 языков, матерился часа 2..... правда, все же зарегился. НО купить не смог!!!!!!!
Все я описал и купить по моему способу, зная банальный английский, поверьте, очень легко.
Все мной описано и проверено. Не бойтесь потерять час, ибо потеряете больше.
Последний раз редактировалось Luluk 01 апр 2012, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Luluk
участник

Сообщение House495 » 01 апр 2012, 00:21

Luluk писал(а) 01 апр 2012, 00:05: То есть мой вариант Вас не удивил, и Вы все- таки решили потратить в 2 раза больше? Экспедия - на мой взгляд, самая дорогая хрень....

Мне продали билеты ровно по той цене, что и на сайте ТАМ. Возможно, описанная опция покупки через непонятных посредников и работает, но для меня она немного сложновата Не забудьте потом отписаться, как прошло
House495

Сообщение Luluk » 01 апр 2012, 00:32

House495 писал(а) 01 апр 2012, 00:21:
Luluk писал(а) 01 апр 2012, 00:05: То есть мой вариант Вас не удивил, и Вы все- таки решили потратить в 2 раза больше? Экспедия - на мой взгляд, самая дорогая хрень....

Мне продали билеты ровно по той цене, что и на сайте ТАМ. Возможно, описанная опция покупки через непонятных посредников и работает, но для меня она немного сложновата Не забудьте потом отписаться, как прошло

Уже прошло.Посмотрите мой профайл, я там не первый раз. Вас напрягает, как я сяду в самолет? Уверяю Вас, в ЮА - без проблем, даже паспорт, скорее всего, не посмотрят!
P.S. Это не Европа и не Азия, уважаемый, где Вы привыкли ездить... Почитайте теги и верьте немножко людям. Дать ложную информацию или, тем паче нае..ть Вас или кого-то еще не входит в мои планы.
Luluk
участник

Сообщение Natka_ » 02 апр 2012, 16:52

Дорогие сопутешевственники рекомендую вчера купила 5 перелетов у GOL на сайте , у меня браузер Safari поэтому никаких проблем с регистрацией и CPF не было. Сначала искала на аргентинской версии, в итоге при регистрации перешел сайт на бразильский, но все прошло оперативно. Партугальским не владею, по наитию, благо процессы все похожи. карты предложили вес виды как обычные мастери визу, так и с подтверждением кода. У меня Сбер все прошло успешно. вышло дешевле чем эйрпас 5 перелетов обошлись в 350$
Natka_
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12

Шалости Simone

Сообщение AlexListopad » 04 апр 2012, 23:16

Всем привет!
Я собственно про Симонэ с brol.com. Заказал я у них в начале марта Airpass на май. Вторым сегментом в айрпасе шёл рейс GIG - MAO, составленный из рейсов GIG - BSB в 9:50 утра и BSB - MAO в 12:14 PM. Прилёт в Манаус 2:10 РМ. Получил подтвереждение, распечатал его с https://www.virtuallythere.com на стареньком принтере и стали мы отели бронировать, экскурсии всякие и т.п. Сегодня заменил картридж в принтере, дай, думаю, распечатаю парадный экземпляр айрпаса, чтоб все чётко было и красиво. Захожу на https://www.virtuallythere.com, а там - В смысле утренние рейсы GIG - BSB и BSB - MAO имею статус Unconfirmed, и вслед за ними со статусом Сonfirmed гордо красуются GIG - BSB в 6:04 вечера и BSB - MAO в 9:45 PM. Прибытие в Манаус - 23:35 ! Я человек мирный, но мысли в адрес тех, кто это сделал были самые конкретные и очень кровожадные . Посмотрел в заказах на brole - всё ok, утренние рейсы на месте. Написал этой Симонэ. Вечерком смотрю ящик - ответа нет. Позвонил по скайпу - ответила Симонэ - нет письма никакого, говорит. Послал письмо еще раз. Минут через 10 перезвонил - получила, говорит, сейчас проверять буду. Проверю - сообщу. - А когда? - А imposibl его знает. И чего теперь? У меня там уже на 14:10 трансфер, лоджа, с утра экскурсия. Если теперь заявит, что ничего уже сделать нельзя?! И вообще она ничего не знает, а я сам так всё это заказал? Что делать?

! ! ! HELP ! ! ! хотя бы советом. А если у кого есть опыт борьбы с бролом - делитесь. А то хрень какая-то получается.
AlexListopad
полноправный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 51
Отчеты: 3

Сообщение foulk » 05 апр 2012, 22:21

Замечу что на сайте GOL прекрасно принимаются к оплате российские AMEX.
foulk
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 66

Сообщение Appl » 06 апр 2012, 09:26

Нужно ли у GOL перед вылетом подтверждать свой вылет?
Appl
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 12

Сообщение XMember » 06 апр 2012, 11:23

Appl писал(а) 06 апр 2012, 09:26:Нужно ли у GOL перед вылетом подтверждать свой вылет?

нет
XMember

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Сообщение Raven_nsk » 07 апр 2012, 15:25

Долго бился с покупкой билетов на ГОЛе. САмый первый умудрился таки купить. Остальные после трех дней мучений вроде забронировали мне без оплаты. Сказали не парься все будет хорошо - прилетишь в аэропорту заплатишь. Был у кого-нибудь такой опыт? Стоит доверять?
Raven_nsk
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 33

Сообщение AlexListopad » 07 апр 2012, 16:27

Raven_nsk писал(а) 07 апр 2012, 15:25:Долго бился с покупкой билетов на ГОЛе. САмый первый умудрился таки купить. Остальные после трех дней мучений вроде забронировали мне без оплаты. Сказали не парься все будет хорошо - прилетишь в аэропорту заплатишь. Был у кого-нибудь такой опыт? Стоит доверять?

Можно ли доверять GOL-у? Почитайте моё сообщение от 04.04.11. Если верить Симонэ, это именно GOL отменил рейс, который я забронировал и оплатил. Да, взяли и отменили, без объявления войны, как говорится.
Плюс еще рейс Сан Луиз - Форталеза перенесли. На 3 (!) часа. Тоже без всяких церемоний. На мыло новый tiket прислали и на том спасибо. Уроды. Хорошо до следующего рейса почти 5 часов было. Теперь почти 2. Форталезу уже не посмотрю. А может и посмотрю, если эти уроды еще на пару часов рейс сдвинут.
Я этот GOL уже НЕНАВИЖУ.
AlexListopad
полноправный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 51

Сообщение antinormanist » 12 апр 2012, 18:24

Отписываюсь для статистики. Забронировал без проблем билеты у GOL'а через аргентинскую версию сайта, уралсибовский Мастеркард (кстати, 90-реальный билет при оплате в песо вышел дешевле на 150 рублей). Поэтому у Webjeta и не пробовал - билеты на него доступны у GOL'a.
С Azul'ом ничего не вышло, а с TAM'ом не стал связываться, наткнувшись на статистику происшествий - аккурат раз в пятилетку случаются, последнее было в 2007-м
Сайты и правда ведут себя по-разному в разное время суток и дни недели, и в зависимости от браузера - меньше всего проблем было при использовании Файрфокса и Сафари.
Тот, кто хорошо осведомлен о прошлом, никогда не станет отчаиваться по поводу настоящего
antinormanist
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение Raddon » 01 май 2012, 23:34

Попытка купить билеты на сайте GOL'а Мастеркардом дала списание денег и через пару минут возврат их обратно. Человек из поддержки в чате на сайте GOL отписал, что они (сейчас-?) принимают деньги только через American Express. Тем не менее отписал, что бронь висит и (будет висеть) до самого полета и ее можно картой или наликом оплатить в Бразилии. Другой из поддержки в чате отписал, что они билеты могут забронировать, но на только 3 суток и не по промоушным ценам.
Raddon
участник

Отчеты: 21

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумБРАЗИЛИЯ форумТранспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный

Включить мобильный стиль