Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nastia_S писал(а) 31 мар 2012, 15:51: Блииииин! С утра поочерёдно воюем то с ГОЛом, то с ТАМ... и ни как. Даже до запроса карты не прошли! (Им номер паспорта не нравится). Поделитесь опытом, как у вас это получилось?
Nastia_S писал(а) 31 мар 2012, 16:27:Замучившись воевать с сайтом ТАМа, я просто купил билеты через экспедию. Цена та же, что и на сайте ТАМ.
House495 писал(а) 31 мар 2012, 17:22:Nastia_S писал(а) 31 мар 2012, 16:27:Замучившись воевать с сайтом ТАМа, я просто купил билеты через экспедию. Цена та же, что и на сайте ТАМ.
Экспедия предложила билеты по 400 US$ c носа за перелёт с Игуацу в Салвадор.... Не вариант., ибо 600 стоил Москва-Буэнос Айрес-Москва.
Luluk писал(а) 01 апр 2012, 00:05: То есть мой вариант Вас не удивил, и Вы все- таки решили потратить в 2 раза больше? Экспедия - на мой взгляд, самая дорогая хрень....
House495 писал(а) 01 апр 2012, 00:21:Luluk писал(а) 01 апр 2012, 00:05: То есть мой вариант Вас не удивил, и Вы все- таки решили потратить в 2 раза больше? Экспедия - на мой взгляд, самая дорогая хрень....
Мне продали билеты ровно по той цене, что и на сайте ТАМ. Возможно, описанная опция покупки через непонятных посредников и работает, но для меня она немного сложновата Не забудьте потом отписаться, как прошло
Appl писал(а) 06 апр 2012, 09:26:Нужно ли у GOL перед вылетом подтверждать свой вылет?
Raven_nsk писал(а) 07 апр 2012, 15:25:Долго бился с покупкой билетов на ГОЛе. САмый первый умудрился таки купить. Остальные после трех дней мучений вроде забронировали мне без оплаты. Сказали не парься все будет хорошо - прилетишь в аэропорту заплатишь. Был у кого-нибудь такой опыт? Стоит доверять?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный