AlexListopad » 28 июл 2012, 21:13
Привет!
В Галео столкнулись с такой фишкой, хотелось бы узнать мнения опытных людей, что это было, а, может быть кто-нибудь реально сталкивался с такой ситуацией. Итак. Прилетели около 18.00. В терминале D спустились на 1 этаж, там обнаружили стойку Aerotaxi и Taxicooper (пишу по памяти, могу промахнуться в букве - другой). Смотрю цены на Flamengo - вижу Flamengo, Leblon, Ipanema - 44 R$. Сидя там 2 мосы, я им показал ваучер отеля, уточнил это тот фламенго, что 44 реала? Сим, говорят, выписали бумажку на такси, показали, куда выходить. Где платить, спрашиваю, говорят, - таксисту. Ок, вышли, куда показали, нас какой-то мужичок встретил, посмотрел их бумажку, подозвал машину, я эту бумажку отдал таксисту - фламенго, говорю надо. Он кивает, типа хорошо, поехали.Отъехали от аэропорта, он останавливается на обочине и начинает изучать бумажку. Не, говорит, фигня, тут цена неправильная написана и достаёт ламинированный листок, на котором цены несколько другие - типа от аэропорта до фламенго получается 90 реалов. Я говорю - не знаю ничего, мне вот ваши диспетчера такую цену сказали. Он заводится, комкает ваучер, типа выбросить. Я тоже показываю, что его бумажка тоже сейчас пойдёт гулять за окно. Он, видя такое дело говорит, типа давай за 90 реалов или voltar. Я смотрю, а из города в аэропорт пробка такая, что часа полтора, наверное, разворачиваться будем. Voltar, говорю. Он тоже так тоскливо на пробку посмотрел, давай звонить по сотовому. Поболтал, спросил меня адрес и повёз, причём был крайне недоволен. Довёз до отеля, выгрузил, я ему отдал 50 реалов (точно 44 найти не удалось). Он еще сказал, что это неправильно, а я сказал, не знаю, мол, ничего с диспетчерами разбирайся. На этом и разошлись.
Такая вот, короче, фигня. Какие будут комментарии всезнающих экспертов?
Последний раз редактировалось
AlexListopad 28 июл 2012, 21:21, всего редактировалось 1 раз.