Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Brasiloved писал(а) 26 июн 2012, 20:21:А недавно и WEBJET тоже, и расписания всех трёх скоординировано, билеты продаются на одном сайте...
anna_abada писал(а) 06 июл 2012, 13:24:Кто покупал билеты на сайте voegol.com.br, подскажите, пожалуйста, у вас не было такого что когда вы уже полностью все данные заполнили, выбрали места в самолете, ввели первые 6 цифр карты, нажали на кнопку дальше.....и тут все, он завис и думает о чем-то вот уже как минут десять, никаких подтверждений об оплате, ничего(
Да, действительно, какая-то фигня. Сейчас пытался билеты купить, и с ровно тем же результатом. Но мне про "Визу" ничего не сказали, просто отменили пока оплату и посоветовали попробовать оплатить позднее, либо, если не выйдет, выкупить билет перед регистрацией в аэропорту. Так что похоже, не в "Визе" дело. Там после введения первых шести цифр браузер заблокировал какое-то всплывающее окно. Похоже, в нём причина и была.Они мне написали что не обслуживают карты Visa сейчас и поэтому оплата не прошла, но девочка из службы поддержки сказала, что бронь эта сохранится и можно будет выкупить балеты в офисе ГОЛа по приезду.
Боюсь, что никак. Вам надо будет сперва отменить свою бронь. Я лично собираюсь поступить, как девочка из службы поддержки и посоветовала: попробовать оплатить позднее, а если не пройдёт - выкупить билеты перед вылетом. Можете попробовать через "синдбада" выкупить, там с небольшой наценкой получится, но зато оплата должна проще пройти.А как все-таки на ГОЛе можно билеты купить, через Аргентинскую версию получается?
Reamonn писал(а) 16 авг 2012, 19:46:А чего так дорого?
Если брать OW на всех отрезках, то в 450-500$ можно спокойно уложиться
Рио-Игу 87-120$
Игу-Мао от 200
Мао-Рио от 170
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный