Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
edson86 писал(а) 13 янв 2013, 23:11:Кто-нибудь подскажите как купить билеты в TAM. какая-то непонятка с ценами - цены отличаются в 2 раза на бразильской версии и на версии "другие страны". такое возможно?
edson86 писал(а) 13 янв 2013, 23:11:Кто-нибудь подскажите как купить билеты в TAM. какая-то непонятка с ценами - цены отличаются в 2 раза на бразильской версии и на версии "другие страны". такое возможно?
shalak писал(а) 31 янв 2013, 11:21:Коллеги подскажите плиз!
купил билеты OW Рио-СанПауло на переозчика AZUL на их сайте.оплачивал российской картой виза.транзакции в момент оформления билета по карте не было осуществлено.тем не менее тут же на почту пришло потдверждение бронирования с указанием номера брони.в последствии деньги также не были списаны и не было попыток списания(тк не было смс оповещения).сейчас пытался с их сайте через "мои бронирования" проверит свою бронь.выдается сообщение-Não é possível realizar esta operação. Favor entrar em contato com AZUL CENTER (11) 4003 1118. Localizador: ******.
я так понял что бронь отменена.что же произошло?почему дали билет не списав деньги?и самое главное-как теперь поступить тк по этому маршруту надо лететь нам?не хотелось бы и бронь потерять а потом покупать по конской цене и купить два билета...
спасибо!
NevinnkaGrad писал(а) 02 фев 2013, 12:44:Авиакомпания ТАМ - билеты куплены ранее через Бравоавиа. Сейчас по номеру бронирования нашёл свои билеты непосредственно на сайте авиакомпании, выбрал посадочные места на рейсе, пытаюсь оплатить, после ввода данных карты выскакивает сообщение "We are having difficulty with the credit card details provided. Please validate the credit card information in your profile and try again. (4620)" - оплата не проходит, выбрано Billing Country -> Other Countries, при смене карт, браузеров и Billing страны - результат неизменный, подскажите, кто знает, как оплатить выбранное место в салоне? Заранее спасибо.
flikkaflikka писал(а) 13 фев 2013, 03:23:подскажите, пожалуйста, на рейсы TAM за сколько регистрация заканчивается? внутенний рейс рио-игуасу
flikkaflikka писал(а) 13 фев 2013, 03:23:подскажите, пожалуйста, на рейсы TAM за сколько регистрация заканчивается? внутенний рейс рио-игуасу
House495 писал(а) 13 фев 2013, 21:29:flikkaflikka писал(а) 13 фев 2013, 03:23:подскажите, пожалуйста, на рейсы TAM за сколько регистрация заканчивается? внутенний рейс рио-игуасу
Главное, что она начинается за 3 суток до вылета - так что при жесткой стыковке я бы всерьез подумал о регистрации по интернету
Урубу писал(а) 13 фев 2013, 21:33: Так у вас разве "жесткая стыковка"? Вы, судя по предыдущим вопросам, сначала - в Рио, потом - на водопады?
Tatynka писал(а) 13 фев 2013, 22:35:Всем привет .
... Хотя я когда распечатала подтверждение - там полное ФИО отражено . Вот переживаю -не завернут ли меня в аэропорту с такими билетами ...
Brasiloved писал(а) 13 фев 2013, 22:42:Tatynka писал(а) 13 фев 2013, 22:35:Всем привет .
... Хотя я когда распечатала подтверждение - там полное ФИО отражено . Вот переживаю -не завернут ли меня в аэропорту с такими билетами ...
Не завернут. Скорее всего, и не заметят этих перестановок. А если заметят, то поищут все имена, найдут, и обрадуются.
Урубу писал(а) 13 фев 2013, 21:25:то не парьтесь вы с местами, мы не парились, получили места при регистрации
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный