Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
V.S. писал(а) 22 фев 2013, 09:38:Помогите советом по перемещению из Сан-Паулу в Фос-Игуасу (Бразилия). Прилетаю в Сан-Пауло (аэропорт GRU) 20 октября в 6-50 утра.Отель забукал с 20 октября в Игуасу с Бразильской стороны.Как понял, мониторя ТАМ, на утренний рейс не успеваю,обеденный перелет дешевый раскуплен.Вечерний - поздний - прилет(ночью). Как лучше поступить?
P.S.Нашел другие рейсы с другого аэропорта - Конгоньяс.И все же вопрос на рассмотрение.
V.S. писал(а) 22 фев 2013, 15:41:Пожалуй возьму с пересадкой за подешевле из GRU.
NevinnkaGrad писал(а) 21 фев 2013, 21:25:Урубу писал(а) 13 фев 2013, 21:25:то не парьтесь вы с местами, мы не парились, получили места при регистрации
Я парюсь, потому что хочу купить места у аварийного выхода. Просил человека с форума, живущего в Чили, позвонить в авиакомпанию. Там сказали, что при регистрации я указал страну резедент Россия, как неговорящим на португале, система по умолчанию блокирует возможность выбора этих мест. Что то не очень вериться в это. Это практика многих авиакомпаний, эти места очень часто изначально заблокированы. Хотя товарищу покупал авиабилеты на GOL непосредственно на сайте, забукал без проблем ему места у аварийного выхода. Други, подскажите, кто нибудь при покупке билета на сайте ТАМ столбил место у аврийного выхода?
V.S. писал(а) 25 фев 2013, 06:50:Как забронировать перелеты:как составной маршрут или каждый по отдельности.?
Embrujo писал(а) 27 фев 2013, 23:58:Но одиночный билет имеет недостаток,одно плечо отменил(по разным причинам) ,весь билет сгорает.
V.S. писал(а) 28 фев 2013, 06:52:Embrujo писал(а) 27 фев 2013, 23:58:Но одиночный билет имеет недостаток,одно плечо отменил(по разным причинам) ,весь билет сгорает.
Имеется ввиду билет составного маршрута? Можно пояснить подробнее, пожалуйста.Если так, тогда каждый по отдельности куплю.
Beginner2012 писал(а) 25 мар 2013, 10:27:В Сан-Пауло вы проходите таможню, поэтому если бы был и единый вам это не помогло бы.
Думаю успеете на утренний. А вообще посоветовал бы недельку последить по табло прилёта аэропорта С-П как прибывают. Сегодня например на пол часа раньше прилетел. И сделать сугубо личные выводы, брать или не брать
http://www.aeroportoguarulhos.net/en/gu ... -schedules
Magellan777 писал(а) 25 мар 2013, 11:50:и сразу еще вопрос к знающим: Если не выполнить любой сегмент в бразильском airpass (например по причине опозджания на рейс), то остальные сегменты сгорят?! или это не считается как единый билет?!
psyhotropan писал(а) 14 апр 2013, 20:02:в аэропорту Сан-Пауло GRU из терминала 1b до терминала 1а реально успеть добежать и улететь при пересадке с местных авиалиний на международные за полтора часа.
Pihas писал(а) 08 апр 2013, 12:24: Можно ли рассчитывать, что пром-тарифы появятся, или раз их нет в таблице, значит на этом рейсе их и не будет?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный