Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
manaus писал(а) 08 окт 2013, 05:13:У меня прошла оплата через Pay Pal,версия сайта аргентинская,браузер Мозила
manaus писал(а) 08 окт 2013, 19:54:Не суетитесь. Проверьте свой личный кабинет ВТБ24 (было ли списание),пообщайтесь в чате насчет ваших полетов и проверьте свой личный кабинет на GOLе. PAY PAL работает стопудово на GOLе. Все остальные свои полеты (AZUL,TAM) покупаются легко картой ВТБ24 с 3d secure (картами других банков наверно тож). Удачи
Olga_Dyackova писал(а) 01 дек 2013, 22:53:А я опять поистерить....
После покупки билетов GOL прошло два месяца-брони подтверждены в личном кабинете на сайте GOL, деньги ВТБ24 списаны.А сегодня наткнулась на пост Командора о том что все брони можно проверить на Checkmytrip .....ну естественно полезла проверить-Перелет до Рио Люфтами присутствует,а вот ни одной моей брони GOL на этом сайте нету:((((((
Что это? У них другая система бронирования?Не Амадеус?
Или у меня есть все шансы похерить наше путешествие,потому что я курица,пошла своим путем,а не через Brol?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный