Перелеты внутри Бразилии (покупка и бронирование on line)

информация по airpass по Бразилии, rent car, автобусы, паромы, корабли на Амазонке. Аренда авто в Бразилии. Покупка айрпаса. Авиакомпании Бразилии. Аэропорт Рио, аэропорт Сан Пауло

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Перелеты внутри Бразилии (покупка и бронирование on line)

Сообщение Форум Винского » 14 янв 2007, 22:56

По теме от Винского "Что такое airpass и как его оформить":
Air pass по Бразилии http://www.brol.com/airpass/
Суть такова: если вы прилетаете в Бразилию из-за рубежа, то имея авиабилеты через Атлантику (номер билета), вы можете приобрести от 4 до 9 сегментов на внутренние перелёты внутри Бразилии.
Цены начинаются от 532 долларов + таксы и сборы
Принцип работы: вы выбираете необходимые вам рейсы по Бразилии, складывая их в "корзину". Как уже писалось выше от 4 до 9 сегментов. После того, как выбрали жмёте кнопку Done with Flights и видите всё что выбрали. Причём вы можете модифицировать свои рейсы. Это очень похоже на интернет магазин. И вот когда вы окончательно сформировали ваш маршрут - переходите к оплате Pay.
В процессе вам предложат ввести номер вашего билета трансатлантики, например Европа-Бразилия
Если номер не помните, то у вас есть 24 часа чтобы сообщить его сайту (по эл почте)

2) Более простой вариант покупки авиабилетов по Бразилии (внутренние перелёты):
Использовать Поиск дешевых авиабилетов Момондо для нахождения нужных вам сегментов и покупки как отдельных рейсов, так и полностью составного маршрута одним махом (опция момондо "составной маршрут")
Я рекомендую покупать отдельные плечи так чтобы у вас на каждое плечо был свой билет. В противном случае составной билет могут аннулировать если вы по каким-то причинам пропустите один из сегментов составного маршрута. У меня был такой горький опыт.
Замечу так же, что поисковик авиабилетов момондо ищет авиабилеты по бОльшему количеству авиакомпаний, чем например экспедия
Учтите, что знак $ на бразильских сайтах - это цена в бразильских реалах, а не в американских долларах! Из-за этого часто возникает путаница

Относительно покупки авиабилетов на бразильских сайтах, куда вас перекидывает момондо после нахождения авиабилетов: если спрашивают отвечайте "не гражданин Бразилии", в перечне средств платежа выбирайте интернациональные карты Visa или Mastercard, если возникают проблемы с отображением всплывающих окон, то учтите что сайты некоторых бразильских авиакомпаний чувствительны к браузеру. Лучше дело идёт в IE

Ещё один вариант покупок авиабилетов на внутренние перелёты внутри Бразилии: покупка авиабилетов на месте
Для этого можно воспользоваться опробованной мной системой: Бразильская система

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Перелеты внутри Бразилии (покупка и бронирование on line)

Сообщение manaus » 09 авг 2013, 06:37

Подскажите,а обязательно ли проходить check in в TAM? За сколько времени он доступен? Или с Е-ticketом,пришедшим на почту и подходить к стойке регистрации?
manaus
почетный путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 23

Сообщение Olga_Dyackova » 08 окт 2013, 00:52

я с тихой истерике.........не-не-не....я не плачу и не бьюсь головой об стены,НО
сайт GOL американская версия на которую перекидывает скайсканнер ровно сутки назад позволила купить мне три перелета и вот уже сутки на попытку покупки последнего перелета посылает меня к праотцам:(((((((
-сначала, я по наивняку очистила всю хистори, а больше никаких запретов у меня на Макбуке не было....думала поможет
-потом,я позвонила "поругалась" на мой банк ВТБ24, который пропустил 3 платежа,а четвертый ну нихрена....ВТБ24 меня заверил,что они карту не блокировали
-next, я попыталась оплатить картами других банков-Альфа,Сбер(дебетовка и кредитка)
-потом я зарегила новый аккаунт на GOLи попыталась купить билет опять.....опять Х;;;й
-потом попробовала с другого айпи-адреса-опять к праотцам
-сижу и улыбаюсь,а как нам из Сальвадора то в Рио теперь попасть,если сайт GOL посылает?

Муж вот говорит карма это все,надо остаться в Бразилии.....А мне нихрена не смешно...
У кого-нибудь была такая же байда с этим сайтом GOL?
Я ведь не на бразильской и не на аргентинской версии.....чисто на той,на которую Скайсканнер перекидывает:((((((
Olga_Dyackova
полноправный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Andy1970 » 08 окт 2013, 03:02

Купите билеты через https://avia.awd.ru
Andy1970
активный участник

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение manaus » 08 окт 2013, 05:11

Была у меня такая байда,что на GOL не работала ни одна карта,хоть золотые,хоть платиновые-ничего не помогало. Попробуйте через Pay Pal (у меня покупка всех 4х полетов прошла на ура и я удивлен,как вдруг у вас прошла покупка 3х первых полетов). Проверьте 3 своих первых полета через chat,а то мало ли...(приятель один вот так купил-а списания денег не произошло,деньги вернулись,он увиделся,а через чат онлайн узнал,что покупки не было вообще,хотя на почту подтверждение пришло. И еще проверьте 3 своих купленных полета через личку. Там всё четко написано. Удачи
manaus
почетный путешественник

Сообщение manaus » 08 окт 2013, 05:13

У меня прошла оплата через Pay Pal,версия сайта аргентинская,браузер Мозила
manaus
почетный путешественник

Сообщение Olga_Dyackova » 08 окт 2013, 17:49

manaus писал(а) 08 окт 2013, 05:13:У меня прошла оплата через Pay Pal,версия сайта аргентинская,браузер Мозила

Плюсую.
Интересная история....то есть банк ВТБ24 за три перелета запросы на списание получил.Уведомления мне на почту по трем перелетам пришли. А по факту ничего не продано? Буду сегодня терзать опять он-лайн чат GOL-а
Olga_Dyackova
полноправный участник

Сообщение manaus » 08 окт 2013, 19:54

Не суетитесь. Проверьте свой личный кабинет ВТБ24 (было ли списание),пообщайтесь в чате насчет ваших полетов и проверьте свой личный кабинет на GOLе. PAY PAL работает стопудово на GOLе. Все остальные свои полеты (AZUL,TAM) покупаются легко картой ВТБ24 с 3d secure (картами других банков наверно тож). Удачи
manaus
почетный путешественник

Сообщение Olga_Dyackova » 08 окт 2013, 23:08

manaus писал(а) 08 окт 2013, 19:54:Не суетитесь. Проверьте свой личный кабинет ВТБ24 (было ли списание),пообщайтесь в чате насчет ваших полетов и проверьте свой личный кабинет на GOLе. PAY PAL работает стопудово на GOLе. Все остальные свои полеты (AZUL,TAM) покупаются легко картой ВТБ24 с 3d secure (картами других банков наверно тож). Удачи

-В личном кабинете на GOL три перелета имеют подтверждение confirmed
-В личном кабинете ВТБ24 пока списания нет,но и не прошло даже трех стандартных банковских дней
-Может подскажете КАК именно оплатить PayPal?....ну то есть в какой там момент можно выбрать альтернативный способ оплаты?....Потому что когда идешь обычным путем бронирования-выбрал рейс на нужную дату-ввел данные пасахейросов-выбрал места в самолете-оплата(и вот тут есть только предложение оплатить Credit Card)-выбираешь Мастер или Виза и вводишь платежные данные......а как после момента бронирования перейти на оплату PayPal?....У меня есть авторизованный аккаунт на PayPal.....я бы с удовольствием оплатила PayPal свой последний перелет,лишь бы быть спокойной:)
Olga_Dyackova
полноправный участник

Сообщение manaus » 09 окт 2013, 05:17

Подвяжите свою карту к вашему Pay Pal аккаунту (там есть в профиле: добавить/удалить кредитную карту). Далее просто выбираете способ оплаты Pay Pal (странно,что вы не видете его,как вариант оплаты). Удачи
manaus
почетный путешественник

Сообщение manaus » 09 окт 2013, 05:19

У меня списание денег GOLом произошло на 3 день. Карта ВТБ24,как и у вас
manaus
почетный путешественник

Сообщение flc707 » 22 окт 2013, 18:14

Подскажите пожалуйста! Срочно!
На экспедии есть сейчас билеты Рио-Сальвадор за 250$ (1 пересадка) на 30 января. Других вариантов нет нигде (все прошерстили, в т.ч. эирпасс) Срочно брать???
Есть вероятность, что будет акция и цены снизятся у ТАМ, ГОЛ? Или появиться Эирпасс? (где-то вычитал, что в ноябре какие-то акции у ГОЛа) Или в преддверии НГ лучшего варианта не будет?
Спасибо за оперативный ответ=)
flc707
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение manaus » 14 ноя 2013, 16:43

Проверяют ли на GOLе соответствие паспорта в брони?. А то,когда забивали билеты, у одного чела еще был старый паспорт (там надо вводить номер паспорта обязательно),а теперь получил новый, соответственно с новым номером. Старый загранник сохранил. Спасибо
manaus
почетный путешественник

Сообщение Olga_Dyackova » 01 дек 2013, 22:53

А я опять поистерить....
После покупки билетов GOL прошло два месяца-брони подтверждены в личном кабинете на сайте GOL, деньги ВТБ24 списаны.А сегодня наткнулась на пост Командора о том что все брони можно проверить на Checkmytrip .....ну естественно полезла проверить-Перелет до Рио Люфтами присутствует,а вот ни одной моей брони GOL на этом сайте нету:((((((
Что это? У них другая система бронирования?Не Амадеус?
Или у меня есть все шансы похерить наше путешествие,потому что я курица,пошла своим путем,а не через Brol?
Olga_Dyackova
полноправный участник

Сообщение manaus » 02 дек 2013, 04:28

Не парьтесь,у нас тоже GOL не виден на чекмайтрипе. ТАМ виден,а GOL нет. AZUL тож не виден. В личном кабинете GOLа есть полеты-значит всё ок. И еще: списывался в чате-все полеты наши подтвердили.
manaus
почетный путешественник

Сообщение rer44 » 02 дек 2013, 17:52

Olga_Dyackova писал(а) 01 дек 2013, 22:53:А я опять поистерить....
После покупки билетов GOL прошло два месяца-брони подтверждены в личном кабинете на сайте GOL, деньги ВТБ24 списаны.А сегодня наткнулась на пост Командора о том что все брони можно проверить на Checkmytrip .....ну естественно полезла проверить-Перелет до Рио Люфтами присутствует,а вот ни одной моей брони GOL на этом сайте нету:((((((
Что это? У них другая система бронирования?Не Амадеус?
Или у меня есть все шансы похерить наше путешествие,потому что я курица,пошла своим путем,а не через Brol?

Спокойствие, только спокойствие!
Пошли Вы правильным путем. То, что на Checkmytrip Люфты присутствуют, а ГОЛ нет, это нормально. ГОЛ - это даже не ТАМ. Бюджетники еще те.
Хотя в целом нам понравились. В феврале только ими было сделано 5 перелетов по Бразилии. По цене несравнимо ни с кем. Одна проблема "крутой сайт".
Друзьям купил почти сразу, а себе смог только через 3 дня, когда копеечные билеты почти закончились.
На этой ветке все расписано неоднократно. Терпение и труд все перетрут!!!
И вот еще на всякий случай из личного опыта.
Карнавальные пляски с Бразильскими билетами
rer44
участник

Страны: 58
Отчеты: 4

Сообщение Olga_Dyackova » 02 дек 2013, 20:56

Парни,так я еще два месяца назад истерзала он-лайн чат GOL и мне они подтвердили мои три перелета.А четвертый (который мне так и не удалось оплатить)повесили на оплату до "за два часа до вылета из Сальвадора" о чем и указано в брони Сальвадор-Рио....Но меня смутила эта возможность проверки на ЧекМайТрип...Наверное,нельзя вот так покупать билеты за 8 месяцев до вылета и каждый день уделять по 4-5 часов "причесыванию" трипа,проверке уже проверенного,стотысячному разу пересчета всех возможных и невозможных расходов...
Это даже не десятый мой самостоятельный трип...в том числе в ЛА....Но слишком много времени в этот раз я уделила подготовке....Потому видимо и "страдаю херней".....Всё равно,спасибо что успокоили.Плюсую!
Olga_Dyackova
полноправный участник

Сообщение Сvятослаv » 03 дек 2013, 23:22

Ну вот и я присоединился к компании "пострадавших" от GOL... Вчера легко (как мне показалось по наивности) забронировал билеты через сайт с первого захода. Сегодня увидел, что бронь отменена. Попробовал списаться в чате, объяснить причину мне не смогли. Говорят - сумма была в реалах, а надо в долларах, раз у Вас долларовая карта. Попробовал. С двадцатого, наверное, раза удалось опять провести бронирование до конца. Но опять через некоторое время статус билетов с - в обработке - опять поменялся на - отменено-. Карта, на которой деньги, к PayPal не привязана. Есть ли еще какой-то способ выкупить билеты GOL, кроме как через сайт?
Сvятослаv
путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 64

Сообщение manaus » 06 дек 2013, 06:31

Pay Pal обязателен. Аргентинская версия сайта,браузер мозила. Я ж уже писал и не раз. Обязательно спросите в чате о подтверждении вашего полета. Полеты должны быть в личном кабинете. Тогда всё ок
manaus
почетный путешественник

Сообщение Сvятослаv » 06 дек 2013, 09:32

Та я бы и рад  Pay Pal оплатить. Карту привязал. Но уже третий день при завершении бронирования у меня высвечивает только 1 метод оплаты - через кредитную карту. А при выборе кредитной карты - только один тип - American Express. Которого у меня конечно же нет. Я им уже и по мэйлу написал. И как ни странно - даже ответ получил. Но толку с него, что с козла молока. Говорят - поменяйте валюту платежа на доллары. А я её и так в долларах проводил.
Я раньше несколько раз при заказе билетов писал с просьбой провести бронирование и выставить мне счёт для оплаты. Делали без проблем. В GOL же отморозились и в своём ответе вообще эту просьбу ни как не откомментировали. Короче - странная компашка... Наверное ТАМ куплю... Даже дешевле можно взять. Правда время вылета очень неудобное у них на некоторых направлениях...
Сvятослаv
путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 64

Сообщение Olga_Dyackova » 06 дек 2013, 15:08

Сvятослаv
а Вы не пробовали с ними початится? Там вполне адекватные люди на английском отвечают.
Olga_Dyackova
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумБРАЗИЛИЯ форумТранспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный

Включить мобильный стиль