zulazula » 02 дек 2009, 21:25
Сегодня была в Сбербанке. Не смотря на то, что по почте меня ГОЛ заверил, что все ок с моей покупкой, деньги с моего счета до сих пор никуда не ушли...Хотя со дня покупки прошло дней 5 уже.
Бред какой-то в общем.
На самом деле я пыталась купить у ГОЛа билеты наверное раз сто, и до того, как это получилось, сайт сам сбрасывал меня на какую то непонятную страницу, после чего на почту приходило подтверждение полета, правда в стоимости билетов стояли нули. При этом на ту страницу, на которой надо вводдить данные кредитки, я попасть вообще никак не могла!
Когда сайт ГОЛа наконец то смилостивился и послал меня на нужную страницу с нужными окошчеками для ввода данных, все получилось с первого раза. Ну, я до сегодняшнего дня думала, что получилось, пока не сходила в сбербанк))
С сайтом ТАМ вообще все получалось прекрасно с первого раза, приходила смс о списании денег, на почту приходило подтвердение полета.
Правда после звонка в банк выяснилось, деньги тоже никуда не ушли с карты - они просто заблокированы. Вчера до ночи лазила по сайту ТАМа и нашла в каких-то очень далеко запрятанных страницах инфу очень мелким текстом, что для покупки билетов на их сайте принимаются только карты, выпущенные в Бразилии. Зла на них не хватает....