Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Partizan4eg писал(а) 09 апр 2015, 11:54:У меня, ребята. такая вот интересная проблема возникла:
Месяц назад купил билеты по маршруту Рио - Игуасу на сайте GOL Aerolineas.
Всё хорошо, всё оплатил. Но, как оказалось, весь месяц сумма была просто захолдирована и сегодня разблокировалась.
В личном кабинете всё так же всё ок - билеты есть, статус ОК:
Purchase date:Tuesday - 10 March, 2015
Ticket status:Confirmed
Payment status:Confirmed
Вот и думаю теперь, то ли надеяться на бесплатный перелёт, то ли срочно контактировать с customer service.
У кого-нибудь из присутствующих подобное случалось?
Елпидифор писал(а) 19 июл 2015, 23:19:Но пугает.
Poseidon писал(а) 19 июл 2015, 23:32:Елпидифор писал(а) 19 июл 2015, 23:19:Но пугает.
Данил Михайлов писал(а) 22 авг 2015, 16:15:Подскажите ,пожалуйста, как можно проверить статус рейса компании Gol ?Билет покупался через Связной.Обычно мы проверяем рейся на checkmytrip,но этот не находит.На сайте Gol функции проверки статуса рейса не смогли найти.
AdilyaA писал(а) 08 сен 2015, 12:00:Купила билеты Рио-Сальвадор-Рио на сайте Gol в июне без каких-либо проблем. Сейчас пришло письмо на имейл об изменении времени вылетов. Вариант из Сальвадора в Рио меня не очень-то устраивает: с пересадкой. В письмо написано, если согласны жмите сюда, не согласны - жмите туда и выбирайте другой вариант. но выбрать другой вариант почему-то не удается ( есть удобный мне утренний прямой рейс, который я как раз хочу выбрать), почему-то при переходе на сайт сразу выдает надпись Você já fez uma solicitação para esta reserva. Написала письмо на имейл, пока ответа нет. Хочу вечером позвонить по скайпу. Там по-английски нормально разговаривают (я-то так себе, но объяснить, что мне надо скажу), и это же получается платный звонок??
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный