Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ЕгорMETROTUR писал(а) 23 сен 2015, 15:09:Всем привет , Ребят подскажите пожалуйста !)
ситуация следующая , сейчас общаюсь с предствителем Брол и хочу забронировать билеты
Рио- Игу- манаус-РИО
в чем суть: у жены паспорт еще не готов(загран) но Имя и Фамилию я знаю ( 100%) и мне представитель говорит для брони нужны будут: Имя Фамилия и номер билета ( которым мы прилетаем в Бразилию)
и все , про паспортные данные ничего не пишет. а когда их нужно будет вносить? просто мы летим в декабре ( а я хочу заранее все взять)
как лучше поступить?
проблема в том что я очень плохо знаю английский ( и Представитель тоже бывает с ошибками пишет)
и мы иногда просто друг друга не понимаем)))
Спасибо всем за помощь)
Хобею писал(а) 28 сен 2015, 15:01:Несколько вопросов:
1. При прочих равных какую а\к выбрать? Или без особой разницы?
3 Присматриваю рейсы на февраль в треугольнике СанПауло - КампоГранде - ФозИгуасу. Цены неплохие, 70-80 ЮСД. Ждать распродаж? Наоборот, срочно брать? пару-тройку дней подождать?
2.При выборе рейсов GOL и AZUL приводят статистику отменов, задержек рейсов.
Стоит ли ей доверять и брать во внимание?
Хобею писал(а) 28 сен 2015, 15:01:Несколько вопросов:
1. При прочих равных какую а\к выбрать? Или без особой разницы?
3 Присматриваю рейсы на февраль в треугольнике СанПауло - КампоГранде - ФозИгуасу. Цены неплохие, 70-80 ЮСД. Ждать распродаж? Наоборот, срочно брать? пару-тройку дней подождать?
krunku писал(а) 28 сен 2015, 15:30:2. брать, дешевле чем сейчас вряд ли будет.
krunku писал(а) 28 сен 2015, 15:30:учтите, что на борту будет дико холодно (обязательно брать во что закутаться, ибо пледов и т.п. нет), не будут бесплатно кормить, а возможно, и платно тоже не будут.
shekh писал(а) 07 авг 2015, 00:27:Свежие впечатления по оплате на voegol.com.br
Оплата способом "visa" выдала ошибку. Написал в чат поддержки - человек сразу продлил бронь до 72ч и предложил попробовать еще или оплатить по телефону.
Пробовал еще несколько раз в разных окнах, разных броузерах.
Пробовал через paypal - получал сообщение что операция успешно завершена, но ничего не произошло.
Узнал в банке что никаких попыток не было.
Пробовал через версию на бразильском языке - отображается больше вариантов оплаты, нажал "verified by visa" - ошибка "метод оплаты не поддерживается".
Через испанскую версию вот не успел попробовать (в этой теме неоднократно советовали).
В итоге позвонил таки на телефон (через скайп), там оператор после разных уточнений попросил перезвонить через 8 часов. Перезвонил, со второго захода было уже понятнее, продиктовал код брони фонетическим алфавитом, платежные реквизиты, и оператор моментом сделал платеж. Ура! Оба разговора длились по 5 минут плюс пару минут ожидания.
...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный