Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
XMember писал(а):barQ писал(а): А потому что это не ТАМовские рейсы, в Эйрпасс они не входят.
Просто где-то год назад в airpass от brol.com был доступен Fernando de Noronha. Но всё меняется...
barQ писал(а): ТАМ на Фернандо де Норонья НЕ ЛЕТАЕТ. Рейсы с номером ТАМ это на самом деле рейсы авиакомпании ТРИП,
Embrujo писал(а):barQ писал(а): ТАМ на Фернандо де Норонья НЕ ЛЕТАЕТ. Рейсы с номером ТАМ это на самом деле рейсы авиакомпании ТРИП,
Именно так и летал TRIPом.
За брол спросил,..нормально все работает,сам раза 4 через них брал.
barQ писал(а):Ну про брол ничего сказать не могу, в ТАМ вот я позвонил и что они мне сказали запостил.
Embrujo писал(а):barQ писал(а): ТАМ на Фернандо де Норонья НЕ ЛЕТАЕТ. Рейсы с номером ТАМ это на самом деле рейсы авиакомпании ТРИП,
Ну про брол ничего сказать не могу, в ТАМ вот я позвонил и что они мне сказали запостил.
hmelnik писал(а):Или ГОЛовский с Нороньей. (но тогда без Натала и дюн на багги)
Embrujo писал(а):Так и с Натала TAM в координации с ТRIP летает на Норонью,я именно так и брал через брол в 2008м (как один из поинтов паса),но может сейчас ситуация поменялась..в 2007м тоже помню не хотели Норонью в пас включать,(предлагали отдельным билетом из Ресифе за 500$) видимо у TAM c TRIP периодически возникают вопросы по взаимодействию...
hmelnik писал(а):Теперь вопрос - продаст-ли БРОЛ, кроме Тамовского Аирпасса , отдельный билет на ТРИП И парочку отдельных на ГОЛ.
Что бы не заморачиваться, и все взять в одном месте.
lav1nata писал(а):>> 5 G37470B 12MAR J CWBEZE HK1 1116A 255P из куритиба через Асунсьен в Буэнос Айрес
lav1nata писал(а):Визы нет парагвайской, ее не нужно потому что самолет просто остановку делает....Из самолета выходить не будем
>> 4 G31631B 11MAR F MAOCWB HK1 500P 1126P - overnight in curitiba из манауса через Бразилиа без остановки в Куритиба(здесь ночевка в аэропорту)
>> 5 G37470B 12MAR J CWBEZE HK1 1116A 255P из куритиба через Асунсьен в Буэнос Айрес
lav1nata писал(а):В итоге при проверке оказалось, что последний вылет в сан Пауло позже чем мой вылет в Москву, хотя ей всю инфу скидывала....хорошо, что я проверила перед оплатой!!!
------------------------------------
AR2721 11MAR IGR-AEP 10:20AM 12:10PM
Вопрос- насколько хватит времени на Манаус- прилетаю ночью и через день вылет в Игуасу в 5 вечера.
и в Игуасу чуть больше суток...что делать, ума не приложу.Может лучше отказаться от перелета, если не успею посмотреть все..
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный