Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Max D писал(а) 28 май 2019, 16:16:Копец!!! Это что такое с ценами? Реально в 2 раза поднялось.... Да ужжж...
kvn99 писал(а) 01 июн 2019, 18:17:Trip.ru - та еще контора, до понедельника вообще нет связи.
Джамбе писал(а) 12 июл 2019, 07:45:Доброе утро
Возможно, глюк системы. Либо ручками удалили, но должны вернуть. Мне система другие фокусы показывала: захожу-- есть рейс, опять захожу-- уже нет, захожу повторно-- опять есть. Так что могут появиться. Не заморачивайтесь, а то технику и интернет-происки часто не понять, помониторьте и покупайте, как только появится подходящий для Вас вариант.
Система предложит Вам докупить багаж уже во время процесса покупки билета. У меня было 6 внутренних перелетов тремя авиакомпаниями-- таким макаром и покупала у всех. Багаж можно оплатить и в аэропорту, но это, как правило, дороже ( вот не помню, все ли авиаперевозчики предупреждали про такое ).
А как на OneTwoTrip докупить багаж?
Vlad063rus писал(а) 12 июл 2019, 06:46: И как купить нужный мне билет с багажом?
Джамбе писал(а) 12 июл 2019, 11:00:А как на OneTwoTrip докупить багаж?
К сожалению, не знаю, коллега, я им никогда не пользовалась.
Если при тестовой имитации покупки билета OneTwoTrip не предлагает Вам в процессе покупки докупить багаж, то, если время терпит, все же помониторьте сайты авиаперевозчиков-- билеты должны объявиться. Кстати, смотрите и латиноамериканские агрегаторы-- мне наши эксперты советовали так делать, так как дешевле. У меня что-то там не получилось, не помню... а, да, не находила удобных цен, может, у Вас получится.
Vlad063rus писал(а) 12 июл 2019, 12:24:Можете подсказать названия популярных агрегаторов в Бразилии?
Vlad063rus писал(а) 12 июл 2019, 06:46:Захожу на сайты Гол и Латам, там только с пересадкой в Сан-Паулу. Как такое может быть? И как купить нужный мне билет с багажом?
Джамбе писал(а) 12 июл 2019, 14:01:Костя Add_Fuel мне еще рекомендовал Despegar по ЛА:
https://www.despegar.com.co ( только бразильский вариант посмотреть, это мне первое в поиске вывалилось ).
Но тогда речь шла больше про Чили.
Дима, "Деспегар" полезен по Бразилии?
Vlad063rus, на всякий случай еще провентилируйте подфорум, де выкладывают акции на авиабилеты-- а вдруг Вас там Ваше ждет?
Марабу писал(а) 17 июл 2019, 21:59:Бывалые, подскажите где лучше искать билеты на внутрибразильские перелеты?
Привычный Скайсканнер оптимальный вариант?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный