Neiki писал(а) 11 авг 2011, 01:13:доброго всем времени суток)
Я недавно стала читать форум и очень хочу попасть в Бразилию после всех ваших рассказов.
На данный момент составляю маршрут и планирую бюджет.
Хочу выяснить: можно ли в Бразилии, а точнее все же в Рио, взять мотоцикл на прокат или это не мото страна7?)
оооо...Вычитала в отчетах что в Парагвай можно рвануть на мото такси..А самим без такси как?
Skubibu писал(а) 23 сен 2011, 10:23:Скажите, а как я потом продам мотоцикл перед отъездом? Купить то я понимаю как, не проблема...
Я собираюсь на месяц в те края, легче купить и продать чем брать в аренду?
Skubibu писал(а) 25 сен 2011, 10:53:Да рассматриваю еще вариант переправить по морю Питер-Рио-Де-Жанейро-Питер свой мотоцикл.
Пункт прилета скорее всего будет именно Рио, примерно 20 декабря, если не получится с отгрузкой своего мотоцикла (думаю очень небюджетно получится), тогда отправлюсь в салоны по продаже мото, куплю что нибудь и поеду куда глаза глядят.
Особого маршрута у меня нет, каждый раз перед путешествием собираюсь его проложить, но экспромт берет свое )))) Хотелось бы на западное побережье материка, Чили, Перу...
Колумбия, Эквадор - как по вашему стоит посетить? Как с преступностью? ))) Больше всего боюсь за угон, в Бразилии можно оформить страховку от угона?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный