Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Valdisl писал(а) 24 июл 2012, 20:41:Вопрос к знатокам.
Так уж вышло, что из Рио в Буэнос мы летим с пересадкой в GRU, поскольку было решено на прямой перелет не разоряться, а взять GRU-EZE на LAN за авиосы (к сожалению LAN из Рио в Буэнос не летает), дополнив его GIG-GRU на TAM за гроши. Т.е. имеем 2 отдельных билета. Собственно вопрос, вернее несколько:
1. Зарегистрируют ли багаж сразу до EZE
2. Зарегистрируют ли людей до конечной точки.
3. Достаточно ли 1 ч 50 мин для такой стыковки в нашей ситуации.
Если ошибся с разделом, просьба сильно не пинать и снести куда-надо
denukr писал(а) 24 июл 2012, 21:31:По вопросу 3.
1 ч 50 мин достаточно, если не будет опозданий. Я Тамом 4 раза в этом году вылетал из GRU на крыльях TAM, из них 3 раза опоздание. Одно из опозданий было в 2 часа.
По вопросу 2 и 1.
Меня отказывались регистрировать по двум тикетам. Да и не только по двум тикетам, но и по билету Рио-Форталеза-Манаус, по которому в Форталезе у меня была остановка около 20 часов. Хотя на стойке саморегистрации посадочный я получил.
В вашем случае у Вас еще и разные авиакомпании, хотя и связанные.
Потому, очень рекомендую не расчитывать на положительный результат по пунктам 1 и 2.
Brasiloved писал(а) 24 июл 2012, 23:00:Индивидуальная статистика у каждого своя, мои 8 полётов с ТАМ были 100% по расписанию.
А объективную статистику задержек см. вот здесь.
http://pt.flightaware.com/live/flight/T ... /SBGL/SBGR
Если номер рейса 8094, то у него за последние 2 недели была только одна задержка, но менее, чем на час.
http://pt.flightaware.com/live/flight/T ... /SBGL/SBGR
Если 8082, то две, и тоже меньше часа
Получение багажа с домашних рейсов там без проблем, после сразу поднимаетесь на этаж вылета.
Если со сменой терминала 1-2, то тоже не страшно, прямо по этому этажу проходите из крыла в крыло симметричного здания аэропорта.
Valdisl писал(а) 24 июл 2012, 23:28: Brasiloved, а по Вашим личным наблюдениям на НГ порядку в портах больше?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный