Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
igo55894 писал(а) 30 сен 2013, 10:46:Статистически вероятность задержки действительно невелика. Я бы все равно прилетел на сутки раньше. Сам видел как опаздывали транзитники в ЮВА,
krunku писал(а) 29 окт 2013, 10:37:1. Часть перелетов со стыковками. При совпадении терминалов час на стыковку - нормально? Там какие-то дополнительные досмотры происходят? Багаж сразу регить до конечного пункта или надо забирать и сдавать заново?
2. За сколько до вылета надо появляться в аэропорту чтоб спокойно все прошло, но и не болтаться там лишнее время?
4. Процедура регистрации там человеческая или через автоматы? Насколько сложно/просто разобраться с автоматами/служащими при условии что португальский для меня совершенно незнаком?
Бережнова писал(а) 07 ноя 2013, 11:18:Вопрос по ТАМу, хотя подобное возможно и у других компаний. Еще в начале июля на конец ноября на сайте ТАМа купили билеты по Бразилии. Выбрали удобный дневной (самый дорогой) рейс. Через 2 месяца ТАМ присылает письмо, в котором вместо дневного рейса указан ночной (неудобной и дешевый) и ни слова о том, что по каким-то причинам произошли изменения. Такое же письмо с пометкой "не надо отвечать" пришло из Амадеуса, к которому мы не имели никакого отношения. Никого не интересует, согласны ли мы на них. Выяснить ничего не можем, приходят отписки. В Рио до отлета будет день, не знаю сумеем ли исправить ситуацию. Что это и как с этим бороться? Сталкивался ли кто с подобным?
krunku писал(а) 29 окт 2013, 10:37:Очередная моя пачка вопросов к бразиловедам )))
4. Процедура регистрации там человеческая или через автоматы? Насколько сложно/просто разобраться с автоматами/служащими при условии что португальский для меня совершенно незнаком?
5. Почему-то нигде не могу найти правила провоза багажа (вес, размер). Подскажите плз. Есть ли какие-то особенности провоза багажа? процедуры регистрации? досмотра? Что-то еще, что надо учиывать на внутренних перелетах по Бразилии?
Grigorich писал(а) 08 дек 2013, 17:00:Добрый день, покупаю онлайн билеты из России на ТАМ и на GOL . При заказе в GOL требуют паспортные данные, при заказе в ТАМ нет такой позиции. Неужели правила регистрации для разных компаний разные? Или я что-то пропустил? Вопрос не праздный : действие паспорта, на который покупается билет сейчас, истечет до дня полета и в Бразилию прилечу с новым паспортом. Вроде бы В GOL сказали, что можно отправить по мейлу сканы старого и нового паспортов и номер заменят без проблем. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Волнение несколько выше обычного, потому что нет представительства GOL в России). Спасибо
СкайDiver писал(а) 16 окт 2014, 12:33:Надо ли заранее звонить в авиакомпанию и подтверждать свой вылет (где-то читал что это надо сделать за 3 дня до вылета)?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный