Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
МИФФ писал(а) 26 фев 2012, 19:43:До 1 июля "можно" ездить,а после лобовое и передние стекла придется растонировать или снятие госномеров и сутки на устранение
Sincerely yours писал(а) 26 фев 2012, 18:44:1. Как сейчас гайцы относятся к такой тонировке? Есть ли у кого опыт пользования в Москве?
2. Кто какой процент тонировки порекомендует - на заднее, боковые и лобовое стекла?
2. Может кто из форумчан порекомендует сервис, где это дело можно сделать качественно и "за недолго"?
Заранее всем спасибо!
МИФФ писал(а) 26 фев 2012, 19:43:До 1 июля "можно" ездить,а после лобовое и передние стекла придется растонировать или снятие госномеров и сутки на устранение
МИФФ писал(а) 16 июн 2012, 18:01:Как идет процесс растонирования передних стекол?
Мой выбор атермальная пленка на лобовое и боковые стекла,задние пока тонированыCава писал(а) 16 июн 2012, 18:18:У нас в городе народ перешел на темные шторки на боковые стекла . На мой взгляд хрень полная ,смотрится как в катафалке.
МИФФ писал(а) 16 июн 2012, 18:01:Как идет процесс растонирования передних стекол?
До часа Ч осталось всего ничего и начнутся репрессии
oil monkey писал(а) 27 июн 2012, 13:14:Ободрал вчерась передние,за все про все- 15минут! Под пленкой обнаружилась прекрасная заводская тонировка
А вообще, по сути и степени ебанутости, у нас как всегда все на высоком! (ну и естессно все это для простых и законопослушных граждан ОНЛИ!!!)
br1900 писал(а) 27 июн 2012, 15:12:Сегодня узнал, что тонировка верхней части лобового стекла тоже запрещена, а она у меня заводская. Так что теперь стекло менять?
На лобовом стекле можно сделать светозащитную полосу шириной не более 15 сантиметров.
br1900 писал(а) 27 июн 2012, 15:12:Сегодня узнал, что тонировка верхней части лобового стекла тоже запрещена, а она у меня заводская. Так что теперь стекло менять?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано