Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Павлин писал(а) 14 авг 2012, 18:30:Так как у него не колесо лопнуло, а разорвало "родной" колесный диск на полном ходу
Павлин писал(а) 14 авг 2012, 18:30:Кстати, вспомнил этот сюжет про мужика на перевернувшимся джипе!
Во как дело было. Рассказывали как он судился с китайской фирмой производителем этого джипа.
Так как у него не колесо лопнуло, а разорвало "родной" колесный диск на полном ходу. Так что не в резине дело было, прошу прощения!
PavelLebedev писал(а) 14 авг 2012, 19:16:Павлин писал(а) 14 авг 2012, 18:30:Так как у него не колесо лопнуло, а разорвало "родной" колесный диск на полном ходу
Это из какого же г***а нужно было его сделать чтобы его разорвало!?
Павлин писал(а) 14 авг 2012, 12:44:для условий Москвы, из зимних шин считаю лучшими - скандинавских производителей - Нокиа и Гиславед. Все остальные - это только для слякотной зимы.
y_s_k писал(а) 05 ноя 2012, 20:14:У меня липучка Nokian haka R. Чего и всем желаю!
Александр о шине Nokian Hakkapeliitta RSi
Никогда не думал что придётся ездить на фрикционных шинах. Ведь как мне казалось лучше шипов ничего нет! Я ошибался. Мне достались с покупкой а/м .шинам уже 6 лет, а они просто великолепны. И когда сотрутся, затрудняюсь ответить. Лучшие шины на которых я когда либо ездил. Шипы в прошло!.. Покупать буду всегда только фрикционную нокию. В салоне тишина, мягкие, дорогу держат, не дубеют, просто то что надо нашей зимой, и без разницы малоснежной или снежной. У меня ABS и ESP +антибукс и я счастлив! По крайней мере без этих систем не знаю как ощущение будет) Рекомендую однозначно, сколько бы не стоили.
Дата отзыва: 20 апреля 2012
Шины установлены на автомобиль: Ford Focus 2 1,6L 2004-2007
br1900 писал(а) 06 ноя 2012, 12:27:Не совсем про шины, но... Кто какие колёсные диски использует зимой: литьё или штамповку?
y_s_k писал(а) 06 ноя 2012, 12:44:br1900
У меня диски с датчиками давления. Классная вещь - поэтому без выбора Перебортовался просто и все дела.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано