Отзывы об автомобилях. Рекомендации по обслуживанию автомобиля. Законы ГИБДД и гаишники. Штрафы. Ремонт автомобиля. Квадроциклы, багги и вездеходы. Мотоциклы, скутера, мопеды и все что на двух колесах. Лодки с мотором, гидроциклы и все что на воде с мотором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
RddM » 17 апр 2014, 12:27
Такой вопрос – может ли нерезидент Литвы владеть автомобилем в Литве? Хочу приобрести недорогой автомобиль в Литве, чтобы можно было периодически прилетать в Литву и использовать свой авто. На своем автомобиле ехать туда долго и неудобно, т.е. нужна машина именно там.
Подскажите, на каких условиях это можно осуществить и сколько это может стоить? В принципе планируется также и покупка недвижимости в Литве.
-
RddM
- новичок
-
aquablog » 22 май 2016, 02:08
RddM писал(а) 17 апр 2014, 12:27:Такой вопрос – может ли не резидент Литвы владеть автомобилем в Литве? Хочу приобрести недорогой автомобиль в Литве, чтобы можно было периодически прилетать в Литву и использовать свой авто.
ТС, отпишитесь, пожалуйста, о том, что у Вас и как по данному вопросу. Очень интересно!
-
aquablog
- участник
-
- Страны: 25
ЛИТВАНИАН » 24 май 2016, 16:45
да может. нужна лишь регистрация по адресу в Литве (куда слать штрафы).
как сейчас не знаю, раньше дилеры могли нерезу продать на красных номерах нерезу.
В Л.С не консультирую и не отвечаю на частные вопросы.
Хотите разговор про политику - вам на кухню в коммуналку.
Не отвечаю на около криминальные вопросы ни в л.с ни в топике
-
ЛИТВАНИАН
- полноправный участник
-
- Страны: 39
- Отчеты: 1
-
pavlooha » 12 дек 2016, 17:46
подыму тему. Сейчас массово ставят на учет литовские машина на нерезидентов. Хочу купить авто в Литве и поставить на себя, как это сделать? слышал что в тех паспорт записывается гарант с местных, которому в случай чего будут приходить штрафы, а собственник при этом конкретно нерезидент. Поделитесь пожалуйста информацией на этот счет
-
pavlooha
- новичок
-
Забродин » 03 фев 2017, 19:02
ЛИТВАНИАН писал(а) 24 май 2016, 16:45:как сейчас не знаю, раньше дилеры могли нерезу продать на красных номерах нерезу.
Красные номера регитра выдает, если тех. осмотр есть.
-

Забродин
- полноправный участник
-
ddrvadim » 28 май 2018, 17:33
Изменилось ли что-нибудь на текущий день?
-
ddrvadim
- новичок
-
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано