Что бы вы взяли:
С5, Mazda 6, Volvo 40 ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Navigator писал(а) 11 апр 2012, 01:02:Mazda и Volvo маломерки, и там и там тесновато... Mazda еще и "пластмассовая" вся внутри
С5 красивая машина, и с надежностью там последнее время все ок
Саня Иванчук писал(а) 26 апр 2013, 03:23:Видел недавно в автоцентре Манеж выставили Шевроле Эпика за чуть больше 600 000. Я не узнавал по телефону, и не уточнял - денег сейчас на покупку авто нет. но цена меня очень удивила.
согласна.Raison писал(а) 26 авг 2013, 18:02:ИМХО: лучше чем японские и немецкие машины - нет ничего.
думаю, в бюджет не уложится. Да и обслуживание недешевое.Raison писал(а) 26 авг 2013, 18:02:Обратите внимание на БМВ Х3.
Йети меня "не вставила", Равлик-я бы рассматривала,но опять же-впишется ли ТС в 900 000?Raison писал(а) 26 авг 2013, 18:02:ак же я бы рассмотрел Шкоду Йети, отличная машина, конечно стоит рассмотреть Рав4.
Raison писал(а) 26 авг 2013, 18:02:Вообще бы ни одну машину из предложенных не купил.
Пишу как человек, который с 1998 года работает в автобизнете , продавал и обслуживал марки: Тойота, БМВ, Ниссан, Рено, Опель, Шевроле, Шкода, Форд.
ИМХО: лучше чем японские и немецкие машины - нет ничего.
Шведов (Сааб и Вольво) - не советую по причине дорогого обслуживания (оооочень дорогого по меркам япошек) и маленького количества сервисцентров.
То же самое скажу и про французов: ситры, пыжы - милые ломучие консервные баночки.
Сейчас очень и очень поднялись корейцы. Я делаю ставку на них.
Я бы выбирал из такимх марок:
Ниссан, Киа, Фолькс, Шкода, Опель, естественно БМВ.
Обратите внимание на БМВ Х3. Лично мне очень нравится Ниссан х-трейл в кузове Т31, причем именно с дизельным двигателем и классическим автоматом, а не вариатором. Так же я бы рассмотрел Шкоду Йети, отличная машина, конечно стоит рассмотреть Рав4.
Дымко писал(а) 23 окт 2013, 12:55:что корейская сборка
Дымко писал(а) 23 окт 2013, 12:55:А Рено все-таки у нас собирают, а цены как на корейца
Дымко писал(а) 23 окт 2013, 12:55: ssangyong есть еще и в дизельной версии за небольшую доплату..
Дымко писал(а) 23 окт 2013, 12:55:может, со временем и обуслуживание наладится? как-то привлекает, что корейская сборка. А Рено все-таки у нас собирают, а цены как на корейца. По крайней мере у нас в городе за заявленные 600 тыр его не продают. В божеской комплектации, с полным приводом, подушками и тд он стоит 800 тыр. Как и кореец.
а ssangyong есть еще и в дизельной версии за небольшую доплату..
Raison писал(а) 23 окт 2013, 13:04:Берите обычный ДВС, вы все равно не окупите разницу в цене в процессе эксплуатации за счёт меньшей прожорливости, гарантирую.
walley писал(а) 23 окт 2013, 13:07:Дымко писал(а) 23 окт 2013, 12:55:может, со временем и обуслуживание наладится? как-то привлекает, что корейская сборка. А Рено все-таки у нас собирают, а цены как на корейца. По крайней мере у нас в городе за заявленные 600 тыр его не продают. В божеской комплектации, с полным приводом, подушками и тд он стоит 800 тыр. Как и кореец.
а ssangyong есть еще и в дизельной версии за небольшую доплату..
Езжу на ssangyong action, как раз дизельном, не долго, правда, полгода. Очень довольна, удобный, места много. На дальние расстояния комфортно. Правда по обслуживанию рано пока говорить.
Дымко писал(а) 23 окт 2013, 13:26: контроль качества где-нибудь в Германии и в России, думаю, сильно отличается. Не знаю, как в Корее ))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано