Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Mayson писал(а) 11 ноя 2012, 18:38:Как там с установкой? Самостоятельно получится ли поставить его?
logi2121 писал(а) 22 дек 2012, 16:05:Забаньте этих ботов, разговаривающих сами с с собой!
Gitronik писал(а) 22 дек 2012, 15:58:Korex
Тоже думаю купить такой кавитатор. А скажите, насколько я понимаю там дополнительная настройка никакая не требуется? просто поставил и можно ехать? На мощности никак не скажется?
И скиньте в ЛС те ссылки, где тестировали кавитатор. Спасибо!
Lavrentych писал(а) 01 янв 2013, 20:51:Да всё понятно. Тема создана продавцом очередной поебени.
Mayson писал(а) 05 янв 2013, 11:27:Lavrentych писал(а) 01 янв 2013, 20:51:Да всё понятно. Тема создана продавцом очередной поебени.
Вот только меня не надо туда приписывать.
Я также интересуюсь этим вопросом и тема для меня интересная. Есть над чем подумать.
Chemical Brother писал(а) 05 янв 2013, 11:53:Чтобы расход был таким, какой заявил производитель, нужно ездить на японском авто по японским дорогам и на японском бензине. По дорогам СНГ расход никогда не будет таким, каким его пишут производители Японии, Германии или США. Смиритесь.
Chemical Brother писал(а) 05 янв 2013, 11:53:Чтобы расход был таким, какой заявил производитель, нужно ездить на японском авто по японским дорогам и на японском бензине. По дорогам СНГ расход никогда не будет таким, каким его пишут производители Японии, Германии или США. Смиритесь.
Покуда есть на свете дураки,
обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На дурака не нужен нож:
ему с три короба наврешь -
и делай с ним что хошь.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано