Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Трубочник писал(а) 18 июл 2013, 15:22:Если более конкретно меня зацепил Киа Церато с 6-ти ступкой AT и 130 лс. Хорошее сочетание. Неужто бяка?
Щкода, ну, всё таки скромная какая-то, пенсионерская. А у меня еще гормоны играют
Трубочник писал(а) 18 июл 2013, 15:22:Если более конкретно меня зацепил Киа Церато с 6-ти ступкой AT и 130 лс. Хорошее сочетание. Неужто бяка?
Щкода, ну, всё таки скромная какая-то, пенсионерская. А у меня еще гормоны играют
Red-blue teerak писал(а) 18 июл 2013, 14:22:Какой класс машины интересует? Какая комплектация?
Если сегмент С интересует, возьмите Toyota Corolla, сейчас в топовой комплектации 1,6 на автомате обойдется в 833 тыс.рублей, а самая дешевая механика от 607 тыс. рублей. Если нравятся японки, то еще вариант новая Honda Civic, правда в Ваш бюджет вписывается только механика 779 тыс.- 839 тыс., самый дешевый автомат обойдется от 869 тыс. рублей.
Если выбирать из перечисленных Вами (седан С) я бы взял либо VWJetta, либо Opel Astra. В Ваш бюджет можно подобрать неплохую комплектацию.
Jackson писал(а) 18 июл 2013, 18:01:Red-blue teerak писал(а) 18 июл 2013, 14:22:Какой класс машины интересует? Какая комплектация?
Если сегмент С интересует, возьмите Toyota Corolla, сейчас в топовой комплектации 1,6 на автомате обойдется в 833 тыс.рублей, а самая дешевая механика от 607 тыс. рублей. Если нравятся японки, то еще вариант новая Honda Civic, правда в Ваш бюджет вписывается только механика 779 тыс.- 839 тыс., самый дешевый автомат обойдется от 869 тыс. рублей.
Если выбирать из перечисленных Вами (седан С) я бы взял либо VWJetta, либо Opel Astra. В Ваш бюджет можно подобрать неплохую комплектацию.
цена на короллу указана вероятно с учетом скидки 45к (в связи с обновлением модельного ряда)?
я сам в апреле взял короллу 1,6 с автоматом (но в предпоследней комплектации элеганс+).
сам также выбирал исходя из бюджета 850-900к (включая допы типа сигналки и каско).
очень нравилась джетта и гольф.
октавия по дизайну нравилась в меньшей степени.
еще сходил пощупал опель астру. вроде ок. но даже на тест-драйв на ней пожалел времени.
круз нравился внешне когда он только появился. но быстро разонравился. и салон у него недоопелевский. и очень маркий.
и вообще разве можно доверять людям, которые едят собак? )) и к корейским машинам не лежит у меня душа. вероятно, иррационально субъективное))
французы, итальянцы, испанцы - мне в принципе нравятся по дизайну, но покупать не готов. только в рентакаре брать)
и вообще я консерватор, поэтому с большой долей сомнения смотрю как на вариаторы, так и роботов включая dsg.
пусть пионеры тестируют технические новинки.
а мне нужен был классический автомат. поэтому все мои тараканы проголосовали за короллу)
хотя справедливости ради на королле в уходящем кузове он кстати древний, четырехступенчатый. но по мне нормуль)
alekson писал(а) 18 июл 2013, 18:55:Королла разве едет? Тем более с автоматом!
alekson писал(а) 18 июл 2013, 18:55:Не понимаю, как можно это авто за такие деньги покупать!
alekson писал(а) 18 июл 2013, 18:55:Сивик зимой и на бездорожье не айс - клиренса там просто нет!
alekson писал(а) 18 июл 2013, 18:55:цена на короллу указана вероятно с учетом скидки 45к (в связи с обновлением модельного ряда)?
Jackson писал(а) 18 июл 2013, 19:09:alekson писал(а) 18 июл 2013, 18:55:Королла разве едет? Тем более с автоматом!
да нормальная у нее динамика. мне хватает.
да и разгоняться то негде. а чтобы погонять я иду на картодром)alekson писал(а) 18 июл 2013, 18:55:Не понимаю, как можно это авто за такие деньги покупать!alekson писал(а) 18 июл 2013, 18:55:Сивик зимой и на бездорожье не айс - клиренса там просто нет!
рестайлинговый цивик бы я взял. только из-за клиренса отказался)
Трубочник писал(а) 18 июл 2013, 13:58:Рискнуть корейца попробовать? Красив, дьявол.
Не кроется ли за этой красотой подвох?
Тестдрайвил Церату - жестковато, но это же временно?
Jackson писал(а) 21 июл 2013, 14:46:Сколько людей, столько и мнений
Трубочник писал(а) 21 июл 2013, 13:47:Дык вроде в новой церате 2013 уже этих нет недостатков?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано