Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Альдо Апач Рейн писал(а) 10 апр 2014, 05:17:О-о-о-о-о..дружище тут целый квест.
На обжалование штрафа тебе дается десять дней, (писать надо в единое подразделение находящейся на Садовой-Самотечной,а не в районное МРЭО) и отправляешь его Почтой России (ха-ха). При этом на рассмотр жалобы по закону ГИБДД дается 30 дней....которое оно опять отправляет Почтой России..снова ха-ха..после этого ты имеешь право обратиться в суд, который вызовет представителей ГИБДД, которые могут и придти и заседание перенесётся
Между тем спустя 30 дней со дня вынесения штрафа ( а он считается вступившим в силу с момента выписки, а не с момента доставки) ты становишься злостным неплательщиком и тебя могут закрыть на 15 суток...
Вот такой закон...
с момента получения штрафа по почте, соответственно штраф должен придти заказным письмом с получением под роспись.
Так что ничего не знаю, не получала.
dirmor писал(а) 10 апр 2014, 09:37:на почте есть отметка о доставке вам и это будет считаться надлежащим уведомлением.
brat__1 писал(а) 10 апр 2014, 09:45:dirmor писал(а) 10 апр 2014, 09:37:на почте есть отметка о доставке вам и это будет считаться надлежащим уведомлением.
Что-то новенькое.
Альдо Апач Рейн писал(а) 10 апр 2014, 09:48:Увы старое, хоть и незаконное...Меня когда прав лишить пытались лет так пять назад - о первом суде я узнал спустя неделю, как он прошёл...
Считалось, что я законным образом уведомлён
dirmor писал(а) 10 апр 2014, 09:37:на почте есть отметка о доставке вам и это будет считаться надлежащим уведомлением.
dirmor писал(а) 10 апр 2014, 10:51:да, откровения. ещё вам одно откровение: телефонограмма тоже может считаться надлежащим уведомлением.
Альдо Апач Рейн писал(а) 10 апр 2014, 10:46:brat__1 см. первый мой ответ кем ты будешь считаться пока оспариваешь
brat__1 писал(а) 10 апр 2014, 11:04:Альдо Апач Рейн писал(а) 10 апр 2014, 10:46:brat__1 см. первый мой ответ кем ты будешь считаться пока оспариваешь
Буду считаться ДОБПРОПОРЯДОЧНЫМ гражданином
Альдо Апач Рейн писал(а) 10 апр 2014, 11:13:не в компьютере и не в глазах гайцев
adaero писал(а) 09 апр 2014, 16:02:Я сам себе не враг, на Ленинском не парковался, заехал на стоянку Мака. Кто и как меня мог нахлобучить?
Неужто передвижной комплекс с камерой? Похоже на развод и надо с этим разбираться
adaero писал(а) 10 апр 2014, 14:45:Я стоял как тонированная десятка на переднем плане слева.
http://my-files.ru/lkimsk
Неужели там знаки?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано