Alex_ka » 20 май 2007, 18:55
У англичан "корабль" женского рода. А для меня моя машина - как женщина.
1. Запорожец 965 - моя первая любовь! Она была уже немолодой, горбатой и кем только не трахнутой. Три года бурного совместного существования, постоянно, летом и зимой. Она была капризной и своенравной и не всегда заводилась, когда я этого просил. Я уехал из страны, и мы с ней расстались навсегда. Теперь, на старости лет, она мне часто снится, и останется навечно в моей памяти.
2. NSU-1200 - нежная лань, выполнявшая лошадиную работу, навьюченная непомерным багажом, измученная изнурительными поездками по горным дорогам. Она часто болела, кашляла и задыхалась, перенесла две операции по пересадке мотора, а потом неожиданно оказалась на правах второй машины, и тихо скончалась от старости.
3. Subaru DL (Leone Station) была предоставлена мне фирмой, где я работал, в качестве инструмента для получения махимального удовольствия. Она исполняла все мои желания, она слушалась меня с полуслова и везла меня, куда моей душе было угодно. Она не требовала ни масла, ни воды и только смотрела на меня преданными собачьими глазами. Если с ней что-то случалось, все расходы брала на себя моя фирма. Она умудрилась подружиться с моей женой, и мы частенько предавались любви втроем на лоне природы. Мы прожили вместе восемь лет, а потом пришлось вернуть ее компании.
4. Subaru DL (Leone) - новенькая, только с завода. Первая девственница в моей жизни. Еще ничего не умела, не обкатана. Послушна, безотказна как и ее предшественница, но ее содержание обходилось дорого. За все приходилось платить самому. Пришлось продать.
5. Ford Cortina - моя зеленая красавица. Я купил ее случайно: шел, увидел ее с табличкой "продается" - и сердце мое не выдержало. Купил сразу, не торгуясь, без всякой проверки. И зря: оказалось она уже была заложена в банке и пришлось применить много усилий, чтобы очистить ее от долгов предыдущего хозяина. Она, конечно, выглядела шикарно - блестящая, широкая, без единой царапины, но вела себя по-хамски. Никогда на нее нельзя было положиться, вечно она капризничала, требовала специального и чрезвычайно дорогого обслуживания. В конце концов, я оставил ее в покое, и она тихо умерла естественной смертью.
6. Subaru DL (Leone) - еще одна девственница. Привязался я к этому типу машин. Удобные, надежные, неприхотливые. Мы прожили с ней душа в душу пять лет, а потом ее у меня увели, прямо на пляже, вместе с нашей одеждой. Жаль ее: наверное разобрали на органы.
7. Renault Cleo - куплена для меня фирмой в Лондоне. Юная, нежная, угадывающая любое мое желание. Удивительно удобная. Мы с ней много путешествовали по Европе, и однажды ее трахнули в зад, но это не повлияло на наши отношения. Но видимо, моей жене в ней что-то не нравилось, и как-то на полном ходу она схватила ее за ручник. Машина погибла в самом расцвете сил, но своей смертью спасла наши жизни: мы не получили ни царапины.
8. Austin Metro - куплена мной лично вместо погибшей Cleo. Старая кляча, пьющая бензин, как лошадь, но вполне справляющаяся с незамысловатой нагрузкой: на работу и обратно, а по выходным - куда-нибудь недалеко на природу. Я привык к ней, и она не доставляла мне особенных неприятностей. При отьезде из Англии отдал ее дочке в качестве второй машины, где она потом тихо умерла.
9. Hyunday Accent - еще один из быстро проходящих и быстро забывающихся эпизодов. Машина средняя во всех отношениях - не особенно плохая и не особенно хорошая. Как-то я дал ее в пользование своему рабочему, но она, по-видимому обиделась и погибла, выбросившись с дороги на скалы.
10. Mazda 323 - приобретена в память о моих Subaru. К этому времени класс и стоимость Subaru резко повысились, и Mazda заполнила нишу прежней Subaru Leone. Машина неплохая, удобная, надежная, но после 150000 км пробега ее мотор стал уставать, и я все время ждал, когда же придется его капитально ремонтировать. А потом ее у меня увели, и я вздохнул с облегчением. Ну не лежало у меня сердце к этой Мазде.
11. А сейчас у меня Ford Focus. Напоминает мне мою жену: постоянно ворчит, что-то отваливается по мелочи, но в целом машина надежная, положиться на нее можно. Как она умрет, и что будет после нее - не знаю, да и загадывать не хочу. Надеюсь, до последней машины - до катафалка - еще далеко.