Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Dik писал(а):В принципе сильно занижать стоимость работ страховая не станет.
Видимо страховая какая то некрупная
По совокупности желаемых опций-необходимо обратиться к независимому оценщику.Конечно такое право у Вас есть
Dik писал(а):Основания для утверждения солидный жизненый опыт взаимодействия со страховыми Если непротив расписывать не буду:eek:
когда на разборе в ГИБДД будете...
добряк7 писал(а):Предложите оценщику страховой 50 американских рублей Результаты осмотра будут значительно обьективнее Помогает в 100 случаев из 100
Независимая оценка - объективна. В случае возникновения вопросов в страховой, разбираться придётся в суде. Имейте дело с профессионалами оценки, специализирующимися на автомобилях и ущербах. Возможных результатов: страховщики будут убавлять стоимость (и убавят) но в разумных (допустимых) пределах или суд назначит судебную оценку. В любом случае выиграете. Вопрос времени.Kamal писал(а):По совокупности желаемых опций-необходимо обратиться к независимому оценщику.Конечно такое право у Вас есть
Право-то у меня есть. Вопрос был в другом, примет ли страховая виновной стороны оценку не своих экспертов, а независимого оценщика? И что надо для этого сделать?
Kamal писал(а):Dik писал(а):Основания для утверждения солидный жизненый опыт взаимодействия со страховыми Если непротив расписывать не буду:eek:
Не против. Просто сочувствую.когда на разборе в ГИБДД будете...
Разбора не будет, постановление вынесли на месте.добряк7 писал(а):Предложите оценщику страховой 50 американских рублей Результаты осмотра будут значительно обьективнее Помогает в 100 случаев из 100
Совет хороший. Хотя.. в прошлый раз в Ингосстрахе было разделение полномочий. Фотографировал и вписывал в формуляр покоцанные железки один человек, а рассчитывал оценку ущерба другой, сидящий совершенно в другом месте и не доступный для приватной беседы. Видимо как раз для избежания влияния фактора 50 американских рублей
Кстати, на предмет стимуляции правды был забавный случай. Подъехавший оформлять ласковый ДПСник сказал, а что я же могу и обоюдку нарисовать. Я ему - ты че, командир, здесь все очевидно, парень со встречки зарулил ко мне, ничего не отрицает, вину свою признает. Ну это как расписать, намекнул инспектор...
Приехал за 748 справкой в ГИБДД там сидит целый майор, который сказал - будет запрос из страховой - дам. Спрашиваю а че так, он мне, мол, справки у нас в электронном виде, так что ступай. Я ему, дядя, ты ничего не попутал, я же тебе не бобик бегать между тобой и страховой, справку дай сюда. Он мне, ну че пристал, приходи через неделю, дам. У тебя же авария свежая совсем, должна отлежаться Был бы там лейтеха какой - дал бы ему 20 копеек, но целому майору денег предложит постеснялся.
Kamal писал(а):поснимал покоцанности и сказал, что в течение 30 дней я узнаю будут ли платить и если да, то сколько будут платить, в смысле столько и переведут. До этого срока меня не собираются беспокоить вообще никакой информацией.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано