Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Diamante писал(а):Ваше мнение насчет Ингосстраха?
John писал(а):Diamante писал(а):Ваше мнение насчет Ингосстраха?
Моё мнение - если вопрос не в цене, то лучше Ингоса еще не изобрели. Диаметрально противоположное мнение изложено ниже: Авто КАСКО от "Ингосстраха"
dron писал(а):5% на новый автомобиль, без дополнительных охранных систем.
Olli писал(а): А страховаться надо у тех, кто платит нормально и никак иначе!
John писал(а):Olli писал(а): А страховаться надо у тех, кто платит нормально и никак иначе!
Если направления на ремонт приходят быстро, и дилер охотно берет машину, то мне по барабану - кто, кому и когда платит.
Olli писал(а):Всё течёт, всё меняется. Ингосстрах РАНЬШЕ был "платящей" компанией. Счас вроде ситуация существенно поменялась. У меня есть приятель, который в этой сфере ооочень успешно работает и мониторит ситуацию. Счас рекомендует "Цюрих" и "ВТБ-страхование"
По "Цюриху" пару раз за последнее время сравнительно без проблем получил. Явно платят. У ВТБ денег, как у дурака фантиков. Тоже платят. А страховаться надо у тех, кто платит нормально и никак иначе!
Александр Б. писал(а):Взял себе каску в Альфа страховании , у них есть программа 50/50 . Платишь половину от стоимости каски , в случае страхового случая выплачиваешь 2-ю половину. Есть ограничения возраст не менее 27 лет, стаж вождения не менее 8 лет.
ТетяСвета писал(а):Ну и цены!!!! Во первых, моя под программу 50на50 не попадает - риск по угону
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано