Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Винский писал(а):Кто не читал - перечитайте. Может поможет
Shweda писал(а):Если будет драка, я за тех, кто на Лексусах (:
Они прекрасны. И снаружи и внутри.
Винский писал(а):Кстати, ремонт Лексус не дорогой: За 2 года я потратил долларов 500 = дважды замена масла и фильтра, замена одного датчика пневмоподвески (закис из-за реагентов на дороге)
zealous писал(а):Shweda писал(а):Если будет драка, я за тех, кто на Лексусах (:
За ту цену, за которую их продают - не очень. Речь о новых машинах. Я не стал брать.
МИФФ писал(а)::???: завтра проснутся жители ДВ они любят Лексус,прямо мечтают о нем,но из за нехватки средств пускают слюни и начнут приводить доводы,какой он ох.....й,по мне тойота с другим шильдиком и все,тестил не понравилось все (((( дешовка,вероятно может и надежная,но не премиум.
anders писал(а):честно говоря не понимаю зачем C.Винский вывел мой пост в отдельный топик
anders писал(а):Тем более многие тут объездили весь мир и наверно видели как скажем владелец многомилионной виллы во франции или италии подъезжает к дому на фиате за 3000евро
adaero писал(а):какой у пробег был в момент покупки и сколько накатали за два года?
zealous писал(а):Shweda писал(а):Если будет драка, я за тех, кто на Лексусах (:
За ту цену, за которую их продают - не очень. Речь о новых машинах. Я не стал брать.
anders писал(а):на адресок:
anders писал(а):Наверно по разным Россиям ездим
Navigator писал(а):басни разные есть, про кулика и болото например
Mike29 писал(а):а у меня нет Лексуса...
и никогда не было...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано