Villi писал(а):Не пристегиваюсь. Пристегиваюсь иногда только на трассе. С ремнем я чувствую дискомфорт - он меня "душит"
ШТРАФЫ ДЛЯ ВАС НАДО ДЕЛАТЬ ОТ 2.500, повторный - 5.000
Двумя руками...Голосую...И ногами... И всеми остальными частями тела. Включая голову и член. Надоело прописные истины писать.
Почему в НОРМАЛЬНЫХ странах приличные штрафы за ремни и пр...
Да убытки от ДТП огромные...Лечение, инвалидность, и последующие проблемы. Они ложатся на плечи страховых компаний и государства.
А то смотрите , нашлись тут эгоисты-индивидуалисты...
Хочу пристегнусь, хочу - нет. А чо в городе то пристеги ваться ????
На 50 в бетонный блок....Всего лишь руки ноги сломаю. Ху*ня какая...
Полежу в больнице, получу 2 группу инвалидности...
И плевать этим тупым водителям на своих близких, что горшки из под него таскать будут, и то что такие мудозвоны и так обворованный бюджет урезают своим эгоизмом, а в это время деньги на эго лечение пошли бы детишкам, да другим, кто нуждается.
Поражает тупость страховых компаний. Наших. Где в Европе тебе хоть копейку заплатят, если был не пристегнут ??? В Албании ???
Не уверен... Хорошо хоть до пьяных добрались. Стаатистика упала на 10.000 человек в год. Сами подумайте, какие жизни и бабки сохранили в стране. О чем вообще думаете люди ? О своем эгоизме и неудобстве с пристегнутыми ремнями.
В Англии не пристегивается 4% водителей, в основном чайники безбашенные, нарки, дауны...
А ездят водилы-дальнобойщики лучше всех в мире. И погибает там всего 4.000 человек, и 1200 из них байкеры на огромных скоростях.
Так почему у нас столько даунов за рулем ? Почему ?
Автошколы левые, и всем плевать на ремни. Неужели не понятно, что непристегнутые ремни уносят 10.000 - 15.000 жизней ежегодно и просто ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ ?????????
А это и мои деньги. Плачу нехилые налоги, а сам по больницам не хожу. А какие то ТУПЫЕ водители их тратят на свое лечение. Потому что им видите ли в лом пристегнутся. А ведь эти деньги можно потратить на нуждающихся в операциях детей, стариков.
Мое мнение, без всяких имхо, не пристегнут - хам, дебил, которому наплевать на своих родных, на окружающих тем более.
Колхозный ЭГОИЗМ.
Иногда вытаскивая такого из машины, хочется просто отп*издошить потом. Ничего не понимают. Штраф - от 2.500 рублей, чтоб гаеры хоть внимание обращали на эту проблему.
Ну чо командир...За штуку договоримся ?!?!
Да ты охренел, щас проверка, все через протокол...