Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
YoZHiK писал(а):нда....странно как-то....то десятки праворуких старше семи лет, теперь в основном джипы 2005-2007г (то есть до трех лет).....охренительно богатые люди похоже у вас живут...
или не знают что самые интересные пошлины на автомобили 3-7 лет? (ни 2005 ни 2007 под это не попадают)
Diamante писал(а):при чем тут пошлина
если я хочу модель 2005 года или 2007 и у меня есть на это деньги,
нафига я буду брать 2003 предыдущую модель? я чего то не понимаю..... вашей логики
машина старше 7 лет независимо от пошлины будет стоить дешевле чем такая же от 3 до 7 лет - это зависит от ее цены в японии
саныч823 писал(а):Раз уж затронули тему - ввоз непроходных (старше 7 и моложе 3 лет)и растаможка под полную запретительную пошлину - давно уже обычное явление.Цены на такие машины выросли,соответственно,но спрос есть и неуклонно растёт.
YoZHiK писал(а):
акуеть...точно богатенькие буратинки у вас живут....
YoZHiK писал(а):1. ткс.ру ответит на вопрос "при чем тут пошлина?"
2. между 2005 и 2003 весьма длинный временной промежуток.
3. машина старше 7 лет совсем необязательно будет стоить дешевле такой же в возрасте от 3 до 7 лет, не надо ерунду говорить. разница в цене не такая как разница в пошлинах.
YoZHiK писал(а):акуеть...точно богатенькие буратинки у вас живут....
МИФФ писал(а):саныч823,а чем вам Фокус и Меган не нравятся? Вся Европа ездит на них,а люди за Уралом и дальше нос воротят.
Diamante писал(а):вы как часто сами бываете на аукционах в японии? я - часто
вы часто таможите машины? я - ежедневно
2. если у меня есть 30 Кбаксов на машину, зачем я буду брать 2003 за 15 старый ну например Эскудо 2001 года, и радоваться что пошлина меньше???? а куда еще 15 девать?? я возьму 2007
3. обязательно, читайте что вам пишут внимательнее пожалуйста
вечный спор и всегда на точке кипения Заметила, что особенно яро спорят те, кто на ПР никогда не ездил, сибиряки и дальневосточники реагируют спокойнее.саныч823 писал(а):просто не настолько богатенькие,чтобы шмурдяк - пусть новый и леворукий - покупать
большинство непроходных машин старше 7 лет,ввозимых под полную пошлину,в итоге попадают в ценовую категорию от $10 до $15 кило.
Кажется,именно столько стоят эти уёбищные деревянные Фокусы и пр. ...Меганы-Логаны,кстати,продаются они давно и,как бы это сказать,хуевастенько
Наталья,только не надо "дальневосточные" ценности жизни мешать с московскими,если бы твоя подруга жила здесь и купила такую машину....ты уже дала ей определение словами некоторых форумчан.Сигарилка писал(а):
Подруга только что купила CRV трехлетнюю без пробега по РФ, с оценкой 4.5 на аукционе, с хорошим "фаршем", уверена, она бы меня не поняла, если я ей показала новый фокус за те же деньги с более бедной комплектацией и сказала, что в Москве некоторые форумчане назвали бы ее лохушкой Думаю, последовал бы очередной комментарий региональщиков в отношении москвичей.
МИФФ писал(а):Наталья,только не надо "дальневосточные" ценности жизни мешать с московскими,если бы твоя подруга жила здесь и купила такую машину....ты уже дала ей определение словами некоторых форумчан.
P.S. Тема для спора бесконечная,ИМХО ПР рулит до тех пор пока не появляются деньги а ЛР,а все остальное "сказки" жителей ДВ.
Сигарилка писал(а):МИФФ писал(а):Наталья,только не надо "дальневосточные" ценности жизни мешать с московскими,если бы твоя подруга жила здесь и купила такую машину....ты уже дала ей определение словами некоторых форумчан.
P.S. Тема для спора бесконечная,ИМХО ПР рулит до тех пор пока не появляются деньги а ЛР,а все остальное "сказки" жителей ДВ.
Кто-то будет ездить только на новом авто с салона, а кто-то решит за эти же деньги подняться в классе авто, поступившись 3 годами пробега по дорогам Японии.
МИФФ писал(а):P.S. Тема для спора бесконечная,ИМХО ПР рулит до тех пор пока не появляются деньги а ЛР,а все остальное "сказки" жителей ДВ.
МИФФ писал(а):понятиях древнего ПР секонд хенда,т.к. для тебя 20000 долларов это потолок для покупки авто.Все это комплекс дальневосточного провинциала.
вообще почти все самые заряженные год-два б/у машины,спорткары особенно, уходят из Японии в Великобританию...
Они и к нам, в Таиланд, уходят. Новые только и под 200-300% пошлины.
Только тут движение соотвнтствует.
А европейку или американку с ЛР можно встретить крайне редко и с вероятностью 99.9% на ней будут посольские номера.
Grant писал(а):Пошлины заградительные. Наряду с ними есть льготы для автопроизводителей.
Результат - страна один из крупнейших производителей в регионе.
Grant писал(а):Пошлины заградительные. Наряду с ними есть льготы для автопроизводителей.
Результат - страна один из крупнейших производителей в регионе.
Отечественный производитель начинает от этого сильно борзеть - пустые пикапы от 30000тому наглядное подтверждение.
Mykola писал(а):Ну я просто в шоке как_бы. Причем в этом вопросе понты и уровень достатка? Как будто все праворульные авто - это дешевые, но очень хорошие, а леворульные - дорогие и очень плохие. Дело ж в том, какое движение в стране. Вот и все. На правила и законы начинаем ложить еще в тот момент, когда начинаем рассуждать про то, что "куплю "правый", потому что мне так удобно, потому что..... (не важно что там дальше)
Также и на встречку выезжаем, и скорость превышаем, и пешеходов не пропускаем, через двойную сплошную разворачиваемся, на красный свет ездим. Короче, кладем на все. "А шо делать, если мне надо?". Ну а кому-то ремни грудь возбуждают . Ну да, бля, завтра будем срать в лифтах - а че, удобно, не надо идти домой
Mykola писал(а):Да не называю я никого "дураками" . В моей стране эксплуатация авто с правым рулем запрещена. Ну можно увидеть кого-то раз в месяц, но на учет такое авто не поставишь. И слава Богу!
Grant писал(а):
А европейку или американку с ЛР можно встретить крайне редко и с вероятностью 99.9% на ней будут посольские номера.
МИФФ писал(а):просто на ДВ немного другие предпочтения у людей,а в европейской части свои.
Mykola писал(а):Угу, понял. Весь ДВ ездит на авто типа Skyline GTR Конечно не от бедности. Хорошо живется
- Вам, как обладателю нового KJ, наверное уже не понять людей, которые не могут (не хотят) тратить на машину больше чем от 5 до 15 кило баксов именно в силу своего уровня достатка. А таких людей великое множество. И если сравнивать в этой ценовой категории, то приличных машин с левым рулём просто не существует. Даже поспорить не о чем. Их нет.Mykola писал(а):Ну я просто в шоке как_бы. Причем в этом вопросе понты и уровень достатка? Как будто все праворульные авто - это дешевые, но очень хорошие, а леворульные - дорогие и очень плохие.
John писал(а): И если сравнивать в этой ценовой категории, то приличных машин с левым рулём просто не существует. Даже поспорить не о чем. Их нет.
PS: Просто надо уважать права, вкусы и возможности других людей.
John писал(а):- Вам, как обладателю нового KJ, наверное уже не понять людей, которые не могут (не хотят) тратить на машину от 5 до 15 кило баксов именно в силу своего уровня достатка. А таких людей великое множество. И если сравнивать в этой ценовой категории, то приличных машин с левым рулём просто не существует. Даже поспорить не о чем. Их нет.Mykola писал(а):Ну я просто в шоке как_бы. Причем в этом вопросе понты и уровень достатка? Как будто все праворульные авто - это дешевые, но очень хорошие, а леворульные - дорогие и очень плохие.
PS: Просто надо уважать права, вкусы и возможности других людей.
Mykola писал(а): И то что у многих денег не хватает - тоже понятно, и это и есть главный аргумент. Я как раз о том писал, что именно этот аргумент и понятен. давайте не перекручивать Тут уже начали про всякие GTR
Всякие GTR начали приводить в пример чтобы объяснить, что далеко не все от бедности на праворуких ездят, есть много причин для езды на ПР и нехватка денег на ЛР далеко не главнаяMykola писал(а):Тут уже начали про всякие GTR
саныч823 писал(а):и про ГТР
весь мир на нём ездит.На таком,какой он должен быть и есть - на праворуком.
Хоть в Штатах,хоть в Голландии,хоть в Хуево Кукуево.Никто не грузится особо.....как и мы
элл писал(а):саныч823 писал(а):и про ГТР
Хоть в Штатах,хоть в Голландии,хоть в Хуево Кукуево.Никто не грузится особо.....как и мы
никого нихочу обидеть но праворукие очень часто посередине едут пытаясь их обогнать приходится подрезать во всем мире дороги разные(у нас где узко правый руль --это опастно)для примера ---
друг купил Импрезу в Японии сам перекинул руль налево(обошлось около штуки зелени) ездит живой--а другой из якутска на праворукой королле приехал-натрсе всех пытается по обочине обогнать-- в городе на перекрестке налево поварачивает тока когда красный загорится(а каково людям за ним ?)машина уже битая перебитая у него(по правилам невсегда он виноват --формально но доля вины в правом ЕГО руле в каждом ДТП)
саныч823 писал(а):элл писал(а):саныч823 писал(а):и про ГТР
посредине везде едут долбоёбы.
Им хоть правый,хоть левый,хоть мопед,хоть осла.
У нас почти все машины праворукие.По вашей логике,все непременно ебланы...все едут посредине,все поворачивают на перекрёстке только на красный....у нас сплошь лобовые столкновения.....у нас реки крови по дорогам текут и по обочинам кладбища разбитых машин.
Представили картинку?
Не смешите........
И,кстати.
У нас никому в голову не приходит даже подумать,что на леворуких ездят какие-то особенные люди
элл писал(а):у нас с вами наверно разные дороги(в питере есть трассыс одной полосой туда и одной полосой обратно)
ИМХО стремное это дело- вмешательство в заводскую конструкцию непростого автомобиля, тем более Импрезы тем более когда бюджет такой переделки укладывается в 1000$.... Хотя везде есть свои варианты.элл писал(а): сам перекинул руль налево(обошлось около штуки зелени)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано