Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
YoZHiK писал(а):нда....странно как-то....то десятки праворуких старше семи лет, теперь в основном джипы 2005-2007г (то есть до трех лет).....охренительно богатые люди похоже у вас живут...
или не знают что самые интересные пошлины на автомобили 3-7 лет? (ни 2005 ни 2007 под это не попадают)
Diamante писал(а):при чем тут пошлина
если я хочу модель 2005 года или 2007 и у меня есть на это деньги,
нафига я буду брать 2003 предыдущую модель? я чего то не понимаю..... вашей логики
машина старше 7 лет независимо от пошлины будет стоить дешевле чем такая же от 3 до 7 лет - это зависит от ее цены в японии
саныч823 писал(а):Раз уж затронули тему - ввоз непроходных (старше 7 и моложе 3 лет)и растаможка под полную запретительную пошлину - давно уже обычное явление.Цены на такие машины выросли,соответственно,но спрос есть и неуклонно растёт.
YoZHiK писал(а):
акуеть...точно богатенькие буратинки у вас живут....
YoZHiK писал(а):1. ткс.ру ответит на вопрос "при чем тут пошлина?"
2. между 2005 и 2003 весьма длинный временной промежуток.
3. машина старше 7 лет совсем необязательно будет стоить дешевле такой же в возрасте от 3 до 7 лет, не надо ерунду говорить. разница в цене не такая как разница в пошлинах.
YoZHiK писал(а):акуеть...точно богатенькие буратинки у вас живут....
МИФФ писал(а):саныч823,а чем вам Фокус и Меган не нравятся? Вся Европа ездит на них,а люди за Уралом и дальше нос воротят.
Diamante писал(а):вы как часто сами бываете на аукционах в японии? я - часто
вы часто таможите машины? я - ежедневно
2. если у меня есть 30 Кбаксов на машину, зачем я буду брать 2003 за 15 старый ну например Эскудо 2001 года, и радоваться что пошлина меньше???? а куда еще 15 девать?? я возьму 2007
3. обязательно, читайте что вам пишут внимательнее пожалуйста
вечный спор и всегда на точке кипения Заметила, что особенно яро спорят те, кто на ПР никогда не ездил, сибиряки и дальневосточники реагируют спокойнее.саныч823 писал(а):просто не настолько богатенькие,чтобы шмурдяк - пусть новый и леворукий - покупать
большинство непроходных машин старше 7 лет,ввозимых под полную пошлину,в итоге попадают в ценовую категорию от $10 до $15 кило.
Кажется,именно столько стоят эти уёбищные деревянные Фокусы и пр. ...Меганы-Логаны,кстати,продаются они давно и,как бы это сказать,хуевастенько
Наталья,только не надо "дальневосточные" ценности жизни мешать с московскими,если бы твоя подруга жила здесь и купила такую машину....ты уже дала ей определение словами некоторых форумчан.Сигарилка писал(а):
Подруга только что купила CRV трехлетнюю без пробега по РФ, с оценкой 4.5 на аукционе, с хорошим "фаршем", уверена, она бы меня не поняла, если я ей показала новый фокус за те же деньги с более бедной комплектацией и сказала, что в Москве некоторые форумчане назвали бы ее лохушкой Думаю, последовал бы очередной комментарий региональщиков в отношении москвичей.
МИФФ писал(а):Наталья,только не надо "дальневосточные" ценности жизни мешать с московскими,если бы твоя подруга жила здесь и купила такую машину....ты уже дала ей определение словами некоторых форумчан.
P.S. Тема для спора бесконечная,ИМХО ПР рулит до тех пор пока не появляются деньги а ЛР,а все остальное "сказки" жителей ДВ.
Сигарилка писал(а):МИФФ писал(а):Наталья,только не надо "дальневосточные" ценности жизни мешать с московскими,если бы твоя подруга жила здесь и купила такую машину....ты уже дала ей определение словами некоторых форумчан.
P.S. Тема для спора бесконечная,ИМХО ПР рулит до тех пор пока не появляются деньги а ЛР,а все остальное "сказки" жителей ДВ.
Кто-то будет ездить только на новом авто с салона, а кто-то решит за эти же деньги подняться в классе авто, поступившись 3 годами пробега по дорогам Японии.
МИФФ писал(а):P.S. Тема для спора бесконечная,ИМХО ПР рулит до тех пор пока не появляются деньги а ЛР,а все остальное "сказки" жителей ДВ.
МИФФ писал(а):понятиях древнего ПР секонд хенда,т.к. для тебя 20000 долларов это потолок для покупки авто.Все это комплекс дальневосточного провинциала.
вообще почти все самые заряженные год-два б/у машины,спорткары особенно, уходят из Японии в Великобританию...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано