Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
семигор писал(а):Йока - самая сбалансированная из вышеперечисленных, хотя тоже не новая уже (модель 2006)
КараПиГру писал(а):SPWS 400 не юзал, а вот SPWS M2 и SPWSM3 оставили очень хорошее впечатление..... Причём М2 понравилась даже больше, не зря её столько лет её выпускают и с производства не снимают..... Жаль нету её в 17 размере..... Да и на Югах с Данлопом вообще напряг....
Так что и 400 должна быть достойной......
КараПиГру писал(а) 04 ноя 2009, 15:32:семигор писал(а):Кстати, шинный калькулятор выдал разницу в клиренсе 195/65-14 и 185/70-15 в 1 см.
Таки 15-е диски или всё-таки 14-е??? И что за странный калькулятор, который выдаёт разницу в клиренсе??? На клиренс влияет радиус колеса.... Так вот при 185х70R14 радиус составляет 307.3 мм, при 195х65R14 - радиус 304.5 мм....... Итого разница - 2.8 миллиметра!!!
13-й скорый писал(а) 26 июл 2012, 12:59:Нешипованный X-ICE
masyashka писал(а) 13 авг 2012, 17:55:У меня зимняя Continental WinterContact TS 800, отличная резина, стоит своих денег. На мокрой дороге у этой резины нет конкурентов)
Павлин писал(а) 14 авг 2012, 12:44:masyashka, Вы так безапелляционно заявляете... А какие другие шины Вы использовали, что бы сравнивать с этими???
Я, например, со стажем вождения в 31 год могу заявить, что для условий Москвы, из зимних шин считаю лучшими - скандинавских производителей - Нокиа и Гиславед. Все остальные - это только для слякотной зимы.
Archie Goodwin писал(а) 14 авг 2012, 14:05:Всецело поддерживаю положительные отзывы о зимнем Gislaved.
А вот насчет лета есть вопрос. Что сейчас на рынке лучшее из бюджетного? у меня 205/45/r17, поэтому Нокии, Бриджи, Мишлены и пр. топ-брэнды стоят весьма небюджетно.
13-й скорый писал(а) 14 авг 2012, 14:14:Нокиан не производит летние шины в данном типоразмере. Вернее, делал когда-то Nokian Z, но давно сняли с производства. Гиславед, кстати, тоже не производит шины в этом размере.
Данный размер крайне не популярный, как следствие, высокая цена и весьма ограниченный выбор.
Павлин писал(а) 14 авг 2012, 14:33:А как-то года три-четыре назад был по"ящику" репортаж о малоизвестных колесах. И показывали последствия того, как у мужика на джипе, на полном ходу, колесо разлетелось. По-моему, китайское...
Может, на этом лучше не экономить?!
Archie Goodwin писал(а) 14 авг 2012, 14:44:Павлин писал(а) 14 авг 2012, 14:33:А как-то года три-четыре назад был по"ящику" репортаж о малоизвестных колесах. И показывали последствия того, как у мужика на джипе, на полном ходу, колесо разлетелось. По-моему, китайское...
Может, на этом лучше не экономить?!
я же не зря задал вопрос... пытаюсь понять, есть ли вообще вариант немного сэкономить без серьезного ущерба качеству.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано