Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
white rose писал(а):на старых жигулях даже не пыталась
Не верю!...Там вторая часть (по ссылке) более реальная...В нее верю сразу и вовеки веков!семигор писал(а):Российский президент Дмитрий Медведев выступил с предложением либо отменить технический осмотр автомобиля вообще,
Lomantin писал(а):Не верю!...
семигор писал(а):"Если машина новая, современная, то такая бумажка ей не требуется, а если это “ведро с гайками”, так она все равно бумажку получит, но уже другим путем»
семигор писал(а):Или прикрытие...
Что не отменят это точно,а что ТО на сегодня никак не пересекается с исправностью и с текущими ремонтами тоже всем известно.... ТО просто статья поборов и ничего больше...Kamal писал(а):Никто никакого ТО не отменит, да и не надо этого, если по-честному, делать.
Lomantin писал(а):а что ТО на сегодня никак не пересекается с исправностью и с текущими ремонтами тоже всем известно.... ТО просто статья поборов и ничего больше...
Slap писал(а):Поэтому если в нашей стране ликвидировать эту кормушку, то хуже не станет
Павлин писал(а):А я как раз только что договорился 1 мая приехать на техосмотр... Очередь обходиться тем, что машину загоню 30-го вечером перед закрытием...
Мэр Сергей Собянин уволил главу "Московской городской службы технического контроля" Игоря Климакова, который отвечал за проведение за техосмотра в столице. Проверкой станций техосмотра занялась прокуратура.
"Где начальник ГУП, который занимается техосмотром?" - спросил на заседании московского правительства мэр и продолжил: - Насколько я знаю, он в отпуске. Самое время отдыхать. Может не возвращаться". Градоначальник поручил назначить нового руководителя ведомства. Кто займет этот пост, пока не известно.
Кроме того, мэр поручил навести порядок на станциях техосмотра (ГТО) и организовать новые. По его словам, сейчас на пунктах "устроили кормушку" и "поголовно взятки берут", считая, что это нормальная ситуация.
Сегодня же стало известно, что столичная прокуратура по поручению Генпрокуратуры проверит соблюдение закона при проведении техосмотра. "Это решение принято в связи с многочисленными публикациями в СМИ сведений о нарушениях прав граждан при прохождении техосмотра", - пояснила РИА "Новости" официальный представитель ведомства Марина Гриднева.
Сегодня же стало известно, что столичная прокуратура по поручению Генпрокуратуры проверит соблюдение закона при проведении техосмотра. "Это решение принято в связи с многочисленными публикациями в СМИ сведений о нарушениях прав граждан при прохождении техосмотра", - пояснила РИА "Новости" официальный представитель ведомства Марина Гриднева.
Kamal писал(а):чтобы это можно было сделать в любом из многих мест вокруг в удобное время
семигор писал(а):Ха! А говорят, что в Москве всё дорого и сложно.
семигор писал(а):Ха! А говорят, что в Москве всё дорого и сложно.
- так проедь там в 16:30 - и уже не будет никакого столпотворения.Kukla123 писал(а):... каждый день, проезжая в 8 утра мимо одного такого пункта
Михаил писал(а):Спецпродукция в виде тех же талонов ТО будет выдаваться на тех же пунктах
семигор писал(а):И всё? И вся "инновация"?
...Поручик Лукаш, пристально посмотрел на Швейка, но возражать не стал.
- Может быть, ты ещё знаешь, как отмена техосмотра личного автотранспорта, о которой сказал на днях их Президент Медведев, отразится на наших войсках? – Съязвил Лукаш.
Не моргнув глазом, Швейк выпалил. – Так, точно – знаю. Это известный предвыборный пропагандистский трюк, чтобы поднять боевой дух тыла и армии. В городе Белые Мурановичи бургомистр пан Добродельский из лучших побуждений распорядился сделать всем свиньям в округе прививки, для того, что бы они были здоровее. Законопослушный пан Коблевич, у которого было две свиньи, повел их на прививки к аптекарю Жульчевскому. А, аптекарь ему сказал, что перед прививкой свиньям необходимо давать лекарства, иначе он не напишет справку, о том, что прививки привились. Чтобы купить лекарства у Жульчевского, пану Коблевичу пришлось одну свинью продать, да ещё добавить и из своих сбережений. После того, как свинья сожрала лекарства, и ей сделали прививку, она с горя подохла, так как догадалась, что её лечили на копченый окорок. В результате пан Коблевич остался и без денег, и без свиней. Если бы бургомистр пан Добродельский не распорядился сделать свиньям прививки, то Коблевич бы не пострадал.
На самом деле никто техосмотр личного транспорта в России отменять не собирается. Его поручат проводить сервисным ремонтным службам, а они уж своего не упустят и сдерут с автовладельцев раз в десять больше. От них квитанцией на техосмотр не отделаешься. . Раскрутят на неделю ремонта и тысяч на двадцать денег. А, это дополнительные налоговые доходы государству на обороноспособность русской армии, а нашим частям эта русская военная хитрость пойдет, опять же во вред.
- Швейк, тебе бы не в денщиках служить, а в генштабе в аналитической разведке.
...
Viachik писал(а):Кто недавно проходил техосмотр - мед справку отменили ?
oil monkey писал(а):Лично мне -заебись!!!
Павлин писал(а):oil monkey, ну хорошо, Путин перенес техосмотр на год. А вот теперь, представь, тёзка, что поехал в свой любимый Севастополь (Крым)! И тормозит тебя ДАИшник и просит показать талон ТО (ситуация не высосана из пальца - у самого на свежей машине, за неимением более к чему придраться, спрашивали его на объездной Донецка).
И что, будешь ему рассказывать про декреты Путина?
oil monkey писал(а):http://www.rian.ru/society/20110525/379754643.html
Ха-Ха!!! А как Вам ТАКОЕ!?
Павлин писал(а):А вот теперь, представь, тёзка, что поехал в свой любимый Севастополь (Крым)! И тормозит тебя ДАИшник и просит показать талон ТО
...Техосмотр автомобилей, которые должны были его пройти в 2011 году, переносится на год, сообщает пресс-служба правительства РФ в среду.
oil monkey писал(а):2Kamal! Поживем-увидим конечно, но хотел-бы я посмотреть на свеже- переатестованного гайца, который промямлит что-то типа :"А я клал с пробором на мудака-премьер-министра!"
oil monkey писал(а):Слово- не воробей!(как гриться) За базар- ответит! А если серьезно, то мне думаетцо, что к выходным в "Росийской газете" уже напечатают!!! А это уже ЗАКОН!
Как бы через годок,вдвое глубже бы не засунулиoil monkey писал(а):Слово- не воробей!(как гриться) За базар- ответит! А если серьезно, то мне думаетцо, что к выходным в "Росийской газете" уже напечатают!!! А это уже ЗАКОН!
Lomantin писал(а):Как бы через годок,вдвое глубже бы не засунулиoil monkey писал(а):Слово- не воробей!(как гриться) За базар- ответит! А если серьезно, то мне думаетцо, что к выходным в "Росийской газете" уже напечатают!!! А это уже ЗАКОН!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано