Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
КВМ писал(а):Хотя, имхо, просто необходимо строительство в Приморье автозаводов тех же японцев (коли их так там любят), корейцев.
volshin писал(а):Я в шоке... под столом.... Дожили...
Путин на "КамАЗе" велел не тратить деньги на иномарки
Приказывать не могу, но "рассчитываю", что в кризисе будут покупать российское, заявил премьер. Гражданам будут компенсировать проценты по кредитам. Приморье снижения пошлин не дождалось. Туда будут бесплатно завозить "Жигули".
хттп://www.newsru.com/russia/19dec2008/putin_avto.html
МИФФ писал(а):Купят как миленькие если импорт прикроют,не будут же они всю жизнь на своих ПРмашинах ездить.
mantula писал(а):Нееее....нифуя - будем накачивать в автобездну трильёны денег...
А ведь тальятинские пацаны не делятся. Всем известно)))
volshin писал(а):Посмотрел как тема освещается по 1 каналу.
volshin писал(а):Народ, пишите про другие регионы!
volshin писал(а):[
Короче..
В Москве повторная акция протеста будет проходить 21 декабря (вс) с 14:00 на Болотной площади.
Народ, пишите про другие регионы!
Дело в свободе выбора. Каждый имеет право выбирать. Не из "одобренных" "вовами" списков фирм, а по своему желанию.КВМ писал(а): ... И в этом смысле производство “Фольксвагена”, “Форда” “Рено” и “Тойоты” ничем не отличается от “вазовского” или “газовского”».
МИФФ писал(а):volshin,хватит х...... страдать...если так желаешь протестовать,протестуй в реале,а не на форуме.
Этот форум путешественников,а не политический нах нарыватся? Если тебе дороги аборигены ДВ и ПР иди на дром там такая истерия суд по ссылкам.
МИФФ писал(а):Купят как миленькие если импорт прикроют,не будут же они всю жизнь на своих ПРмашинах ездить.thaiman писал(а):КВМ писал(а):Хотя, имхо, просто необходимо строительство в Приморье автозаводов тех же японцев (коли их так там любят), корейцев.
Нах?
Кто там их будет покупать?
Или потом по ж/д возить в центральную Россию и Сибирь?
Там с дорогами хуевато знаете ли - полторы ветки ж/д и пиздец
Так эти суки и на метро с наземным транспортом цены задирают Вот мне до работы на машине 1 час и 15-20 минут, на общественном транспорте столько же. Обратно на машине 2 часа. Если бензин чуть подешевеет, а общественный транспорт подорожает ... всё равно время в пробках убивать жалко. (Ёбнутая питерская фирма - работаем с 9-30 до 18-30). Гарантированы пробки вечером всегда и во всех направленияхeug писал(а): ... На жигули не сяду. Лучше буду пешком ходить.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано