Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
mobimen писал(а):ну значит "и вновь продолжается бой" надеюсь что вы разгромите врага на голову
lego писал(а):Нет такого понятия "исключить одного из ответчиков". Суд этого сделать не может. Истец может отказаться от иска к одному из ответчиков. Если истец не отказывается, то суд вынужден рассматривать дело по предъявленным требованиям.
Формально 3-й иск - это новый иск (о взыскании неосновательного обогащения). Раньше были иски о признании сделки недействительной. Т.о. суд не мог и прекратить дело по мотиву того, что такой же иск уже ранее был рассмотрен судом.
Так что, как это не обидно, все пока по закону .
валерик писал(а):Меня все чаще посещает желание надавать ему по голове.Пока сдерживаюсь.
ОБЫЧНЫЙ вопиющий пиздец! Неоднократно убеждался в дикости нашей судебной системы. Пожелаю терпения (а чего ж ещё).Dik писал(а): Ну это полная хуйня.на каком основании можно арестовать имущество свидетеля??? Пиздец!! Вопиющий пиздец.хотя в нашей стране все возможно.
Dik писал(а):Ну это полная хуйня.на каком основании можно арестовать имущество свидетеля??? Пиздец!! Вопиющий пиздец.хотя в нашей стране все возможно.
lego писал(а):
А так надо настаивать на прекращении дела в связи с его подведомственностью арбитражному суду.
валерик писал(а):Обидно,други мои,что положили Вы на беду мою с прибором.
zemancool писал(а):валерик писал(а):Обидно,други мои,что положили Вы на беду мою с прибором.
Не обижайтесь, валерик.
Просто поднастое..ла немного эта Ваша мыльная опера.
nata.lucky писал(а):дико извиняюсь что поднимаю тему....а скажите:
http://www.lawmix.ru/docs_cccp.php?id=4194
Типовые правила комиссионной торговли легковыми автомобилями и мотоциклами с колясками (утв. приказом минторга ссср от 19.08.1982 n 170)
пусть не удивляет, что это Постановление СССР - документы времен СССР действуют, если не отменены последующими.
всё еще действуют или сейчас действуют только "Правила комиссионной торговли непродовольственными товарам"?????? Очень важно
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано