Ларисон писал(а) 24 дек 2014, 13:35:А теперь она стоит 1 960.000.
интересно, кто будет покупать эту машину за 2 ляма?)
видимо, рынок новых авто в следующем году умрет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ларисон писал(а) 24 дек 2014, 13:35:А теперь она стоит 1 960.000.
vatson писал(а) 24 дек 2014, 16:36:рынок новых авто в следующем году умрет...
vatson писал(а) 24 дек 2014, 16:36:Ларисон писал(а) 24 дек 2014, 13:35:А теперь она стоит 1 960.000.
интересно, кто будет покупать эту машину за 2 ляма?)
видимо, рынок новых авто в следующем году умрет...
vatson писал(а) 24 дек 2014, 18:51:ну ведь цены, в первую очередь, будут скидывать физики, продавая свои авто на вторичке... кому деньги нужны, будут продавать и втридешево...
а дилеры в 2015 году будут уже зарабатывать не на продаже машин, а на их обслуживании - неплохо напродавали в конце 14 - теперь бабло будут делать на ТО.... наверное, и квоты на 15 год для России будут совсем смешными...
я вот планово хотел менять авто в 2015 году, но уже передумал - не раньше чем в 2016 буду новую машину покупать.... в кризис чота не время тратить деньги на новую машину, да и содержание тоже подорожает - каско, ТО, ремонт....
Pixy писал(а) 26 дек 2014, 18:19:про зАпор вспомнила анекдот
семигор писал(а) 26 дек 2014, 18:32:Pixy писал(а) 26 дек 2014, 18:19:про зАпор вспомнила анекдот
Про "Запор" много анекдотов.
Не все они удачные.
Pixy писал(а) 26 дек 2014, 18:35:анекдоты про зАпоры основаны на реальных событиях
Photofarer писал(а) 07 янв 2015, 20:44:Видимо мне уже не понять особенности распальцовки, ибо свой Mitsubishi Outlander 2009 4wd, 7-мь мест, 3 литра движок, автомат, кожанный салон, какие-то супер-дупер покрышки которые надо заказывать, я купил (в Британской Колумбии) когда ему было два года от роду, с 40 тыс пробега (заводская гарантия до 150 тыс или 5-ть лет) за $15K CAD. Нет не битый. Нет, не утопленник из Альберты.
Сколько говорите новая Калина стоит, примерно $10К? Ну вот, я чуток больше заплатил. При этом новые авто я принципиально не покупаю, ибо их стоимость падает достаточно быстро.
Degt писал(а) 07 янв 2015, 20:57:Да, особенности распальцовки понимает тот, кто в этом участвовал, или был близок. Бэху 325-ю 5-летнюю за штуку баксов долгов в 1993-м не продавали?
Я купил!
DWJ писал(а) 23 мар 2015, 17:18:Работа масштабная, но как-то не впечатлила..то ли машина не та, то ли сюжет не к машине..
и попутный вопрос - а что будете делать при повреждениях элементов - то же художника приглашать?
аэрография - как тату - не должна быть "во всю спину"...
мое личное мнение..
DWJ писал(а) 23 мар 2015, 17:18:аэрография - как тату - не должна быть "во всю спину"...
мое личное мнение..
Delovaya писал(а) 23 мар 2015, 17:15:Аэрография - индейцы.
Delovaya писал(а) 23 мар 2015, 17:28:DWJ писал(а) 23 мар 2015, 17:18:Работа масштабная, но как-то не впечатлила..то ли машина не та, то ли сюжет не к машине..
и попутный вопрос - а что будете делать при повреждениях элементов - то же художника приглашать?
аэрография - как тату - не должна быть "во всю спину"...
мое личное мнение..
Безусловно, сколько людей, столько мнений. На мой взгляд, аэрография четко выдержанная философски. Работа действительно масштабная. Мастер много кистью работал. По поводу повреждения элементов.... - даже думать не хочется... Это страшный сон, потому как любая аэрография - очень большой риск, ее никто не страхует, к сожалению.... Естественно, того же мастера буду приглашать. Но не дай Бог, чтобы вообще такая ситуация возникла.
DWJ писал(а) 23 мар 2015, 22:28:Перекрасить такую машину дело затратное и не простое..если хорошо, конечно..
Что до философии картины, спорить не буду, просто творчество Ф.Купера мне не близко..С другой стороны, как известно, "настоящему индейцу, завсегда везде ништяк.".
Вот мне, например, нравится творчество Л.Н.Толстого...но мне не приходило на ум раскрасить свой Renge Rover в духе "переправа Наполеона через Березину"..
но, то что владелец сего творения хватит себе хлопот - можно не сомневаться...много найдется парнишек желающих пройтись связкой ключей по такому художеству..увы..
и потом, Range Sport все же провоцирует на езду по бездорожью, а там ветки, царапины...короче - мне не понятно, зачем превращать автомобиль в картину на колесах..если это не четвертый или пятый автомобиль в семье..
Delovaya писал(а) 23 мар 2015, 17:28:По поводу повреждения элементов.... - даже думать не хочется... Это страшный сон, потому как любая аэрография - очень большой риск, ее никто не страхует, к сожалению
vatson писал(а) 24 мар 2015, 11:24:Delovaya писал(а) 23 мар 2015, 17:28:По поводу повреждения элементов.... - даже думать не хочется... Это страшный сон, потому как любая аэрография - очень большой риск, ее никто не страхует, к сожалению
у меня машина два раза в год коцается.... как правило бампер, но иногда и капот и крылья, или двери....
не представляю как можно быть уверенным, что все будет ОК.... не ты, так тебя...
надо на крыше аэрографию делать )) чтоб аварий не бояться ))
Delovaya писал(а) 23 мар 2015, 17:14:3 месяца мастер рисовал!
Delovaya писал(а) 24 мар 2015, 12:22:Тема называется "Похвалитесь своим автомобилем".
Delovaya писал(а) 24 мар 2015, 12:22: мне действительно очень-очень нравятся наши обе семейные машины с аэрографией.
Да слава Богу, что меня здесь лично никто не знает. Занавес.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано