Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Photofarer писал(а) 07 янв 2015, 20:44:Видимо мне уже не понять особенности распальцовки, ибо свой Mitsubishi Outlander 2009 4wd, 7-мь мест, 3 литра движок, автомат, кожанный салон, какие-то супер-дупер покрышки которые надо заказывать, я купил (в Британской Колумбии) когда ему было два года от роду, с 40 тыс пробега (заводская гарантия до 150 тыс или 5-ть лет) за $15K CAD. Нет не битый. Нет, не утопленник из Альберты.
Сколько говорите новая Калина стоит, примерно $10К? Ну вот, я чуток больше заплатил. При этом новые авто я принципиально не покупаю, ибо их стоимость падает достаточно быстро.
Degt писал(а) 07 янв 2015, 20:57:Да, особенности распальцовки понимает тот, кто в этом участвовал, или был близок. Бэху 325-ю 5-летнюю за штуку баксов долгов в 1993-м не продавали?
Я купил!
DWJ писал(а) 23 мар 2015, 17:18:Работа масштабная, но как-то не впечатлила..то ли машина не та, то ли сюжет не к машине..
и попутный вопрос - а что будете делать при повреждениях элементов - то же художника приглашать?
аэрография - как тату - не должна быть "во всю спину"...
мое личное мнение..
DWJ писал(а) 23 мар 2015, 17:18:аэрография - как тату - не должна быть "во всю спину"...
мое личное мнение..
Delovaya писал(а) 23 мар 2015, 17:15:Аэрография - индейцы.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано