Pixy писал(а) 25 мар 2015, 19:30:Delovaya писал(а) 24 мар 2015, 12:22: Да, мы путешествуем по 8 раз в год, да, мы ездим в Антарктиду за 1 800 000 рублей, да, у нас несколько машин в семье. Да слава Богу, что меня здесь лично никто не знает. Занавес.
аплодируем стоя
похвалились так похвалились
Это Оффтоп: сочтут нужным, удалят. Наблюдала сегодня: Вы свое сообщение 3 раза переписывали, удаляя, редактируя. Много думали?
"Испытывать сострадание — это мы еще умеем. Можем посочувствовать тому, кто безрукий. А вот попробуйте сорадоваться. У меня сосед дом построил. Была халупа, а он туда труды вложил, башенки сделал. У нас обычно как: да чтоб у тебя все обвалилось. А я радуюсь. Местность-то украсилась. И хорошо, пусть. Говорю: «Герман, какой у тебя дом прекрасный!» А человеку же мало чего надо. «Да?» — спрашивает. И плачет."
Петр Мамонов
Я зареклась на форуме отправлять сообщения подобные, которые связаны с суммами. И в профильные и не в профильные темы. Я вот, например, с большим удовольствием читаю отчеты некоторых форумчан по самым удаленным уголкам планеты. Полагаю, что многим понятно, априори, - ну не может это стоить дешево.
Тема про автомобили. Не важна марка. Сюда размещают сообщения те, кому нравится свое авто. И, если по марке авто, кому-то что-то нравится или не нравится, то люди просто высказывают свое мнение по этому поводу. А Вы, я считаю, последним своим сообщением даже, не учитывая предыдущие, ведете себя именно оскорбительно по отношению к совершенно незнакомому себе человеку.
Истина познается в ПУТИ.