Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
саныч823 писал(а):и про ГТР
весь мир на нём ездит.На таком,какой он должен быть и есть - на праворуком.
Хоть в Штатах,хоть в Голландии,хоть в Хуево Кукуево.Никто не грузится особо.....как и мы
элл писал(а):саныч823 писал(а):и про ГТР
Хоть в Штатах,хоть в Голландии,хоть в Хуево Кукуево.Никто не грузится особо.....как и мы
никого нихочу обидеть но праворукие очень часто посередине едут пытаясь их обогнать приходится подрезать во всем мире дороги разные(у нас где узко правый руль --это опастно)для примера ---
друг купил Импрезу в Японии сам перекинул руль налево(обошлось около штуки зелени) ездит живой--а другой из якутска на праворукой королле приехал-натрсе всех пытается по обочине обогнать-- в городе на перекрестке налево поварачивает тока когда красный загорится(а каково людям за ним ?)машина уже битая перебитая у него(по правилам невсегда он виноват --формально но доля вины в правом ЕГО руле в каждом ДТП)
саныч823 писал(а):элл писал(а):саныч823 писал(а):и про ГТР
посредине везде едут долбоёбы.
Им хоть правый,хоть левый,хоть мопед,хоть осла.
У нас почти все машины праворукие.По вашей логике,все непременно ебланы...все едут посредине,все поворачивают на перекрёстке только на красный....у нас сплошь лобовые столкновения.....у нас реки крови по дорогам текут и по обочинам кладбища разбитых машин.
Представили картинку?
Не смешите........
И,кстати.
У нас никому в голову не приходит даже подумать,что на леворуких ездят какие-то особенные люди
элл писал(а):у нас с вами наверно разные дороги(в питере есть трассыс одной полосой туда и одной полосой обратно)
ИМХО стремное это дело- вмешательство в заводскую конструкцию непростого автомобиля, тем более Импрезы тем более когда бюджет такой переделки укладывается в 1000$.... Хотя везде есть свои варианты.элл писал(а): сам перекинул руль налево(обошлось около штуки зелени)
МИФФ писал(а):Элл,прав.Праворукие так и ездят,наверное жители ДВ не ездят в МСК и Спб и не видят этого.
элл писал(а):а другой из якутска на праворукой королле приехал-натрсе всех пытается по обочине обогнать-- в городе на перекрестке налево поварачивает тока когда красный загорится(а каково людям за ним ?)машина уже битая перебитая у него(по правилам невсегда он виноват --формально но доля вины в правом ЕГО руле в каждом ДТП)
Morgunov писал(а):Правуй руль: если кто-то подрезает меня слева-обязательно сука с правым рулем, наверно ситуация аналогична если бя я ездил с ПР, а меня объезжал с левым рулем, но сука страшно...
купил знакомый правый руль, так он весь озлобленный уже, все его достали вопросами, ну как с правым рулем? на заебался ли? и это происходит каждый раз! оно вам надо?
элл писал(а):у нас в России 50 прцентов неумеют ездить но правый руль это неумение усиливает
Mykola писал(а):Да не называю я никого "дураками" . В моей стране эксплуатация авто с правым рулем запрещена. Ну можно увидеть кого-то раз в месяц, но на учет такое авто не поставишь. И слава Богу!
саныч823 писал(а):Mykola писал(а):Да не называю я никого "дураками" . В моей стране эксплуатация авто с правым рулем запрещена. Ну можно увидеть кого-то раз в месяц, но на учет такое авто не поставишь. И слава Богу!
Кстати,а много в Украине собирают легковых машин?
И каких?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано