Правильный руль VS неправильный руль. Поговорим?

Отзывы об автомобилях. Рекомендации по обслуживанию автомобиля. Законы ГИБДД и гаишники. Штрафы. Ремонт автомобиля. Квадроциклы, багги и вездеходы. Мотоциклы, скутера, мопеды и все что на двух колесах. Лодки с мотором, гидроциклы и все что на воде с мотором.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение Mykola » 03 янв 2008, 18:13

Ну так это один из 100 Всегда есть кто-то, кто не вписывается в "массу". Это пример, но не показатель
Mykola
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Шишкин » 03 янв 2008, 18:26

машин стоимостью от 20 до 40 штук у нас дохера.В процентах не знаю,думаю,никто подсчётом не занимался - здесь никого это не волнует вообще ....но не меньше четверти из всех.
Шишкин
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Шишкин » 03 янв 2008, 18:30

и про ГТР
весь мир на нём ездит.На таком,какой он должен быть и есть - на праворуком.
Хоть в Штатах,хоть в Голландии,хоть в Хуево Кукуево.Никто не грузится особо.....как и мы
Шишкин
полноправный участник

Сообщение элл » 03 янв 2008, 18:39

саныч823 писал(а):и про ГТР
Хоть в Штатах,хоть в Голландии,хоть в Хуево Кукуево.Никто не грузится особо.....как и мы

никого нихочу обидеть но праворукие очень часто посередине едут пытаясь их обогнать приходится подрезать во всем мире дороги разные(у нас где узко правый руль --это опастно)для примера ---
друг купил Импрезу в Японии сам перекинул руль налево(обошлось около штуки зелени) ездит живой--а другой из якутска на праворукой королле приехал-натрсе всех пытается по обочине обогнать-- в городе на перекрестке налево поварачивает тока когда красный загорится(а каково людям за ним ?)машина уже битая перебитая у него(по правилам невсегда он виноват --формально но доля вины в правом ЕГО руле в каждом ДТП)
я за любой разумный кипеш (кроме голодовки)
элл
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 29

Сообщение Шишкин » 03 янв 2008, 19:20

элл писал(а):

никого нихочу обидеть но праворукие очень часто посередине едут пытаясь их обогнать приходится подрезать во всем мире дороги разные(у нас где узко правый руль --это опастно)для примера ---
друг купил Импрезу в Японии сам перекинул руль налево(обошлось около штуки зелени) ездит живой--а другой из якутска на праворукой королле приехал-натрсе всех пытается по обочине обогнать-- в городе на перекрестке налево поварачивает тока когда красный загорится(а каково людям за ним ?)машина уже битая перебитая у него(по правилам невсегда он виноват --формально но доля вины в правом ЕГО руле в каждом ДТП)

посредине везде едут долбоёбы.
Им хоть правый,хоть левый,хоть мопед,хоть осла.
У нас почти все машины праворукие.По вашей логике,все непременно ебланы...все едут посредине,все поворачивают на перекрёстке только на красный....у нас сплошь лобовые столкновения.....у нас реки крови по дорогам текут и по обочинам кладбища разбитых машин.
Представили картинку?
Не смешите........
И,кстати.
У нас никому в голову не приходит даже подумать,что на леворуких ездят какие-то особенные люди
Шишкин
полноправный участник

Сообщение МИФФ » 03 янв 2008, 19:28

Элл,прав.Праворукие так и ездят,наверное жители ДВ не ездят в МСК и Спб и не видят этого.
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 30

Сообщение элл » 03 янв 2008, 19:31

саныч823 писал(а):
элл писал(а):

посредине везде едут долбоёбы.
Им хоть правый,хоть левый,хоть мопед,хоть осла.
У нас почти все машины праворукие.По вашей логике,все непременно ебланы...все едут посредине,все поворачивают на перекрёстке только на красный....у нас сплошь лобовые столкновения.....у нас реки крови по дорогам текут и по обочинам кладбища разбитых машин.
Представили картинку?
Не смешите........
И,кстати.
У нас никому в голову не приходит даже подумать,что на леворуких ездят какие-то особенные люди

у нас с вами наверно разные дороги(в питере есть трассыс одной полосой туда и одной полосой обратно)
а долбоебы у нас на Волгах ездят-Леворуких
элл
полноправный участник

Сообщение Шишкин » 03 янв 2008, 19:43

элл писал(а):у нас с вами наверно разные дороги(в питере есть трассыс одной полосой туда и одной полосой обратно)

а у нас все такие......других дорог почти нет
привыкли как-то.....ездим себе да и всё.
А с Волгами у нас как-то напряг.......Видимо,Вам отправили
Шишкин
полноправный участник

Сообщение Шишкин » 03 янв 2008, 19:54

МИФФ писал(а):Элл,прав.Праворукие так и ездят,наверное жители ДВ не ездят в МСК и Спб и не видят этого.

логично.
Шишкин
полноправный участник

Сообщение waskinkot » 04 янв 2008, 00:45

элл писал(а): сам перекинул руль налево(обошлось около штуки зелени)
ИМХО стремное это дело- вмешательство в заводскую конструкцию непростого автомобиля, тем более Импрезы тем более когда бюджет такой переделки укладывается в 1000$.... Хотя везде есть свои варианты.
waskinkot
почетный путешественник

Благодарил (а): 288 раз.
Страны: 45
Отчеты: 13

Сообщение Avers » 04 янв 2008, 12:28

МИФФ писал(а):Элл,прав.Праворукие так и ездят,наверное жители ДВ не ездят в МСК и Спб и не видят этого.

Довольно странно. У нас, наверное, соотношение левый - правый -50/50, и дороги, поверьте, также очень загруженные, пробки везде, но, объясните, зачем ехать посередине и поворачивать на красный свет? Зачем?
Вот если одна полоса, то наоборот - я сижу ближе к тротуару и прекрасно сопоставляю габариты автомобиля - если дорога узкая, нужно держаться ближе к её краю. И зачем мне держаться посреди дороги? Кому такая глупость может в голову прийти?

В городе вообще удобнее правый руль, ИМХО. А насчет аварий - не сказал бы, что они отличаются по признаку стороны расположения руля - все влетают. Вот как раз лобовых столкновений в городе не так много. В основном все как-то в жопу долбят. А если в лоб - то или Газель, или джипарь здоровый, леворульный, с охуевшим долбоебом за рулем.
Avers
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 18

Сообщение Morgunov » 05 янв 2008, 13:13

Правуй руль: если кто-то подрезает меня слева-обязательно сука с правым рулем, наверно ситуация аналогична если бя я ездил с ПР, а меня объезжал с левым рулем, но сука страшно...
купил знакомый правый руль, так он весь озлобленный уже, все его достали вопросами, ну как с правым рулем? на заебался ли? и это происходит каждый раз! оно вам надо?
Morgunov
новичок

Сообщение И.В.С. » 05 янв 2008, 14:56

элл писал(а):а другой из якутска на праворукой королле приехал-натрсе всех пытается по обочине обогнать-- в городе на перекрестке налево поварачивает тока когда красный загорится(а каково людям за ним ?)машина уже битая перебитая у него(по правилам невсегда он виноват --формально но доля вины в правом ЕГО руле в каждом ДТП)

Простите, но ваш друг просто не умеет ездить. И не важно какой у него личный пробег.
В нашем городе 55% праворукие японцы,в том числе и у меня праворукая с 2000 года, но поверьте - всё нормально.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Avers » 05 янв 2008, 18:41

Morgunov писал(а):Правуй руль: если кто-то подрезает меня слева-обязательно сука с правым рулем, наверно ситуация аналогична если бя я ездил с ПР, а меня объезжал с левым рулем, но сука страшно...
купил знакомый правый руль, так он весь озлобленный уже, все его достали вопросами, ну как с правым рулем? на заебался ли? и это происходит каждый раз! оно вам надо?

Пиздец, как у вас все сложно... Вообще ничего не понимаю... Кому страшно? какие подрезания? какой правый-левый страшно? Какая разница вообще, с каким рулем обгонять и еще подрезать при этом? Если человек долбоеб, так ему руль хоть с какой стороны приделай, он будет ездить как долбоеб, и подрезать, и других пугать.

Странно, но у мне никто таких вопросов не задавал... Да, наверное, слишком большая разница... Хотя мои знакомые в Москве и Питере с правым рулем ни на что такое не жаловались...
Avers
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 18

Сообщение элл » 05 янв 2008, 18:55

у нас в России 50 прцентов неумеют ездить но правый руль это неумение усиливает
элл
полноправный участник

Сообщение Шишкин » 05 янв 2008, 19:39

элл писал(а):у нас в России 50 прцентов неумеют ездить но правый руль это неумение усиливает

ой,правда?
а вот у нас в России никто,блять,не умеет ездить.
Реально....я один только хорошо езжу...А все остальные - долбоёбы.И с правым рулём,и с левым....А пешеходы особенно !!! Давил бы нахер всех,да бабок мало....
как чё скажете....просто смех...
Шишкин
полноправный участник

Сообщение Шишкин » 05 янв 2008, 20:44

Mykola писал(а):Да не называю я никого "дураками" . В моей стране эксплуатация авто с правым рулем запрещена. Ну можно увидеть кого-то раз в месяц, но на учет такое авто не поставишь. И слава Богу!

Кстати,а много в Украине собирают легковых машин?
И каких?
Шишкин
полноправный участник

Сообщение Diamante Portugal » 05 янв 2008, 21:34

Опять про Париж - не отошла еще от культурного шока руления там.
Ездят там все, и с левым и с правым, немного но есть, GB. Пофиг всем.
Есть там такое понятие как КУЛЬТУРА движения.
По моим представлениям она есть во Владивостоке например, и начисто отсутствует в Москве, где езда по встречке и подрезания - это норма жизни, судя по вашим постам и моим визитам в столицу, торопятся все...
Diamante Portugal
активный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 32

Сообщение Mykola » 05 янв 2008, 23:37

саныч823 писал(а):
Mykola писал(а):Да не называю я никого "дураками" . В моей стране эксплуатация авто с правым рулем запрещена. Ну можно увидеть кого-то раз в месяц, но на учет такое авто не поставишь. И слава Богу!

Кстати,а много в Украине собирают легковых машин?
И каких?

Честно, никогда не интересовался количеством собираемых в Украине авто, т.к. ни разу не было мысли о покупке таких марок. Знаю Таврию и Дэу собирают, Шкоду, еще что-то - Киа или Хундай, может еще какие-нибудь. Для меня все что с участием "нашего" - сразу в черный список. Причем тут одно к другому?
Mykola
путешественник

Сообщение ZKR » 06 янв 2008, 22:24

Знаете, с некоторых пор, когда был открыты законы термодинамики, патентные бюро перестали принимать работы о вечном двигателе, как о изобретении никогда недостижимом.

Вот есть темы, конец которых тоже недостижим, и по большому счет представляет один большой флейм.

1. Правый руль vs Левый руль
2. Шипованная резина vs Нешипованная резина
3. Мерседес vs БМВ
4. 95 бензин vs 92 бензин
5. Автомат vs Ручка
5. Турбина vs Компрессор
И т.д.

Сколько копий сломано, а толку?
Пессимист изучает китайский, оптимист английский, а реалист изучает автомат Калашникова.
ZKR
полноправный участник

Страны: 48
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоАвто мото техника и всё что с этим связано

Включить мобильный стиль