Размышления о ГАИшниках. Разводки на дорогах (склеено)

Отзывы об автомобилях. Рекомендации по обслуживанию автомобиля. Законы ГИБДД и гаишники. Штрафы. Ремонт автомобиля. Квадроциклы, багги и вездеходы. Мотоциклы, скутера, мопеды и все что на двух колесах. Лодки с мотором, гидроциклы и все что на воде с мотором.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Сообщение Granada_chia » 28 июл 2008, 10:41

Знаете есть такая ситуация - открытый дождевой люк на дороге. Если идет человек пьяный, то может в него упасть, особенно если он скрыт под лужей - там и трезвый не застрахован. Сентенция, что "нехер пить" вовсе не означает, что люки не надо закрывать, тем более из нее не следует, что их надо специально открывать во имя борьбы с пьянством.
Опять ничего не дошло?

Именно так.Не пить или закрывать люки.

Гаи встали не в то время и не в том месте, создав дополнительные проблемы на сложном участке и спровоцировав аварию.

Я правильно понимаю,что на этом сложном учатке все нарушают,но обвиняете Вы почему-то гаи?

Это Вам Ваш частный инструктор поведал?

Уколоть хотите? Ну-ну.

А я, кажется понял! Барышня, мы с Вами живем в разных городах, нет... в разных странах

Видимо,причина в том,что я пытаюсь жить по законам,на Вы - по понятиям.

Кстати, еще один совет на будущее, прописанный в правилах - избегайте избыточного цитирования

А Вы за неимением аргументов, пожалуй,и к моим опечаткам сейчас придираться начнете,да? Проицтировала я тот кусок, на который отвечала.Я,извините,не виновата, что Вы там простыню текста накатали.
Granada_chia
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23
Отчеты: 5

Сообщение Granada_chia » 28 июл 2008, 10:43

Dik,я всегда была уверена,что их направляют,разве нет?
Granada_chia
путешественник

Сообщение Kamal » 28 июл 2008, 10:55

Granada_chia писал(а):А Вы за неимением аргументов, пожалуй,и к моим опечаткам сейчас придираться начнете,да? Проицтировала я тот кусок, на который отвечала.Я,извините,не виновата, что Вы там простыню текста накатали.

К очепяткам придираться и не собирался. По всему остальному, извините, клинику не лечим. Удачи на дорогах
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Granada_chia » 28 июл 2008, 10:58

Kamal писал(а):К очепяткам придираться и не собирался. По всему остальному, извините, клинику не лечим. Удачи на дорогах

всего хорошего.
Granada_chia
путешественник

Сообщение Dik » 28 июл 2008, 15:07

Granada_chia писал(а):Dik,я всегда была уверена,что их направляют,разве нет?

Их на разводе направляют по местам несения службы, кого патрулировать,кого на посту стоять, только пытливый умишко гайцов заставляет их не патрулировать,а сидеть в кустах,что категорически запрещено их же министра приказами.А почему запрещено?А потому что в местах возможного появления диких животных знаки на дорогах ставят и Мы по крайней мере предупреждены, а эти нехорошие люди имеют обыкновение выскакивать неожиданно из кустов чем подвергают опасности и самих себя(ну да хуй на них) и окружающих.И делают это не случайно а специально-так сказать сбить с коня.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение gogen » 28 июл 2008, 15:14

насколько я знаю, гаишников направляют на определенное место,а не так "хочу - встану тут"

Никуда их не направляют, поочерёдно в жирных точках (по понятиям, как вы употребили, мусора живут). Они вообще-то имеют право останавливать на специально оборудованных стационарных пунктах (КПП), а если мусорила выбегает из лесу с палкой - не означает что это по-любому мусор, это может быть хоть Вася, ходивший по грибы, в мусорской форме.
gogen
путешественник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Cutie Pie » 28 июл 2008, 15:52

"человек в кустах"
Если не ошибаюсь, я могу вовсе не станавливаться около такого человека Потом на ближайшем посту ДПС сказать мол так и так, какой-то таварищ в гаишной униформе пытался тормознуть, я испужалась и не остановилась, но теперь я как чесная гражданка явилась с вопросом, может я что-нибудь нарушила?
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение gogen » 28 июл 2008, 16:00

Cutie Pie писал(а):"человек в кустах"
Если не ошибаюсь, я могу вовсе не станавливаться около такого человека Потом на ближайшем посту ДПС сказать мол так и так, какой-то таварищ в гаишной униформе пытался тормознуть, я испужалась и не остановилась, но теперь я как чесная гражданка явилась с вопросом, может я что-нибудь нарушила?

И я так делаю, и друзья, всё в норме. Тем более если едишь за 150, гайверу просто в лом будет за тобой носиться, да и не успеет скорей всего, тем более других клиентов надо ждать.
gogen
путешественник

Сообщение Cutie Pie » 28 июл 2008, 16:06

Кстати, это факт, если сразу смыться (вероятны траблы, конечно) или остановиться, но очень-очень долго тупить и косить под дурачка или дать внятно понять, что денюх нет, то менты плюют на тебя и отпускают, чтобы не пропустить возможность срубить баблос со следующих нарушителей. Печальный вывод - они стоят не для предотвращения нарушения, а для констатации оного с целью рубки баблоса.
Cutie Pie

Сообщение gogen » 28 июл 2008, 16:12

вероятны траблы, конечно

Сколько знаю, трабл один припоминаю, кулик 180 в черте города ебошил, мента даже не заметил. Перед КП выкатили ежа, но это в черте города. А на трассе может появиться Василий в мусорской форме и хуй его знает что у него на уме.
gogen
путешественник

Сообщение Cutie Pie » 28 июл 2008, 16:22

историю одну тут знакомый рассказал, было это в прошлую среду.
Едет себе никого не трогает, москва, вечер, дорога средней загруженности. Едет в кино... Стоит в левом крайнем ряду. Заезжает на двойную сплошную на светофоре и тут замечает, что его мент снимает на камеру (изначально виден не был), поднимает глаза и они встречаются взглядом. Это водитель вдавливает педаль в пол и проносится мимо мента, тот только успел камеру закрыть и не успел палочку поднять, доезжает до следующего перекрестка, там заканчивает гореть красный, а он в крайнем левом и тут видит снова патруль ДПС, который имеет явное намерение его тормознуть, он подрезает два правых ряда и сворачивает направо, опять педаль в пол и уходит в горизонт. Пару перекрестком мчался, думал погоня, потом доехал до кинотеатра и забил. Теперь вот ждет последствий... Ну я предполагаю, ему придет повестка уже сразу в суд
Ну и я сама уже видела мента с камерой, на таганке ремонт садового, там объездная дорога и на этом объезде таится мент с камерой, видела уже раза три...Нахуя им камеры раздали? Нет бы камеры слежения развесить на перекрестках, нет жеж - в руки раздали...
Cutie Pie

Сообщение gogen » 28 июл 2008, 16:26

Нахуя им камеры раздали? Нет бы камеры слежения развесить на перекрестках, нет жеж - в руки раздали...

Вот поэтому и раздали. Они ведь не только между собой пилят, "крышевые" ещё надо отдавать, а с камерами им комфортнее (и тем и другим)
gogen
путешественник

Сообщение xsherXanx » 28 июл 2008, 16:33

Cutie Pie писал(а):Нахуя им камеры раздали? Нет бы камеры слежения развесить на перекрестках, нет жеж - в руки раздали...

Да потомучто камеры те, про которые распиздили на всю Ивановскую и которыми напугали до состояния нестояния отдельных органов, от електричества работаю. А вот его куй кто пока дал.. Вот и юзают пока обычные:) у нас так всегда...лишь бы выипнуться и бабки большие освоить..а там уж выкрутимся...
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (с) Габриэль Гарсиа Маркес
xsherXanx
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Dik » 28 июл 2008, 18:41

А я на днях видел смешную ситуацию- на МКАД на посту после Каширки ментенок стоит на отбойнике и прячась за столбом снимает поток,при чем за ним стоит ментовская девятка мордой в сторону встречки. Видимо они так комбинируют радар и видео.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение pin1 » 28 июл 2008, 22:09

Kamal писал(а):Видимо Вам надо покататься еще 11 лет , чтобы понять, что есть категория людей, которые валенок в пол при виде ментов, независимо от своей скорости.

Ну сколько мне кататься не Вам решать.С категорией людей понятно , не понятно с какой скоростью летел пидор сзади , если он вынес остановившуюся машину на встречку(наверное "60" или все таки 150?).Или этот вопрос -" оставим для бедных"(с)?
Последний раз редактировалось pin1 28 июл 2008, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
pin1
Навечно в списке

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14

Сообщение pin1 » 28 июл 2008, 22:49

sergniform писал(а):[Боюсь, что открою Вам маленькую тайну, но уже довольно давно как минимум 90% из тех, кто ездит 200, по встречке, без номеров, документов и "датыми" составляют, собственно, менты, реже гэбня и прочая ксивоносная сволочь типа судейских.
З.Ы. Устриц - ел, то есть, с представителями вышеперечисленных категорий ездил, так что знаю о чем говорю.

Смотрите-ка никто не возразил ,что сволочи ,за то что без правил живут.

А те ушлепки которые без ксив нарушают и за это расплачиваются денюхами прям народные герои незаслуженно обиженные. Наверное это всех гаи заставляют через полосы сигать , на красный ездить, 180 по деревням вваливать итд...(ну чтоб карманы набить) Так может все-таки и эти сволочи, только безксивые. А ведь страшно подумать как бы ездили если бы совсем никого не боялись.
pin1
Навечно в списке

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14

Сообщение gogen » 29 июл 2008, 03:45

pin1 писал(а):
sergniform писал(а):[Боюсь, что открою Вам маленькую тайну, но уже довольно давно как минимум 90% из тех, кто ездит 200, по встречке, без номеров, документов и "датыми" составляют, собственно, менты, реже гэбня и прочая ксивоносная сволочь типа судейских.
З.Ы. Устриц - ел, то есть, с представителями вышеперечисленных категорий ездил, так что знаю о чем говорю.

Смотрите-ка никто не возразил ,что сволочи ,за то что без правил живут.

А те ушлепки которые без ксив нарушают и за это расплачиваются денюхами прям народные герои незаслуженно обиженные. Наверное это всех гаи заставляют через полосы сигать , на красный ездить, 180 по деревням вваливать итд...(ну чтоб карманы набить) Так может все-таки и эти сволочи, только безксивые. А ведь страшно подумать как бы ездили если бы совсем никого не боялись.

Вы что так ГИБДД защищаете? Их предназначение БДД, а не вывешивание новых знаков и ловля в первый же день из засады с довольной улыбкой на еботине. Они в первый день постановки знака должны стоять со своей палкой и указывать направление изменившегося движения, потому что знаки поначалу ставят так что их невозможно увидеть и если лет 5 на этом месте нихера не было - то и люди едут по привычке. У нас в городе есть перекрёсток на котором из покон веков стоит один знак указывающий "движение только направо", только вот он относится ко второму повороту, где только больной на голову может поехать не направо, а прямо и налево. Этот знак с успехом гайверы используют и для первого поворота налево.
Ну а ксива - это не проблема. У нас её стоимость 15000р. По ней можно даже передавать управление транспортом лицу, не имеющему право управления. Единственное ограничение - нельзя бухим гонять. Кто её выдаёт? ГИБДД.
gogen
путешественник

Сообщение zuko » 29 июл 2008, 10:51

gogen писал(а):[ Их предназначение БДД, а не вывешивание новых знаков и ловля в первый же день из засады с довольной улыбкой на еботине. .

Кстати вывешивают знаки не они , а другие службы по согласованию с гибдд и местными властями . Подать заявку могут , как представители гибдд ( не обыкновенные инспектора дпс , а госинспектора организации движения ) . Так и рядовые граждане .
А если како то еблан не увидет знак , то надо быть внимательней
zuko
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 197
Отчеты: 10

Сообщение gogen » 29 июл 2008, 11:10

зуко писал(а):
gogen писал(а):[ Их предназначение БДД, а не вывешивание новых знаков и ловля в первый же день из засады с довольной улыбкой на еботине. .

Кстати вывешивают знаки не они , а другие службы по согласованию с гибдд и местными властями . Подать заявку могут , как представители гибдд ( не обыкновенные инспектора дпс , а госинспектора организации движения ) . Так и рядовые граждане .

Пускай хоть дядя Петя их вывешивает, а не маскирует в кронах деревьев на высоте вне зоны видимости.
gogen
путешественник

Сообщение zuko » 29 июл 2008, 11:35

gogen писал(а):
зуко писал(а):

Пускай хоть дядя Петя их вывешивает, а не маскирует в кронах деревьев на высоте вне зоны видимости.

ни разу таких не видел . А если и есть , то можно просто сфотографировать такой и знак и оспорить протолкол .

гоген Надо трезво на вещи смотреть .
zuko
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 197
Отчеты: 10

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоАвто мото техника и всё что с этим связано

Включить мобильный стиль