Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Якудза писал(а):Форестер 2006 г.р. Всё супер, только жаль что памяти у зеркал нет.
А сейчас какая то заморочка - на табло Круиз контроль загорается зелёной лампочкой и моргает (я его не включала!), звонила в центр они говорят, что топливо плохое. При чём тут топливо! Тем более на ультимэйте езжу.
Del писал(а):БМВ 320iA Dynamic E90 - 8 месяцев исполнилось. Расход по городу (14л)
Винский писал(а):Del писал(а):БМВ 320iA Dynamic E90 - 8 месяцев исполнилось. Расход по городу (14л)
Удивительно, но факт: у 745 расход 11 литров по трасе, 12 по городу. Уже 4-у машину отдаю и на компьютере одни и те же показания.
иванов писал(а):Сергей, наверное компьютер у тех БМВ какой-то особенный. У нас 745 меньше 17-18 никогда не жрет.
Винский писал(а):иванов писал(а):Сергей, наверное компьютер у тех БМВ какой-то особенный. У нас 745 меньше 17-18 никогда не жрет.
Удивительно, но факт. Компьютер обычный. В городских пробках - наверно, не ездил сам, ни мои водители. Может быть.
В городах без пробок и на трассе - прекрасные показатели, о которых написал ранее.
Сегодня пришла 530 Е60 - 9 литров расход
Город Infiniti FX35 14-14.5
.......................................
Мой Форестер 2.5Т - 16
Правда динамично езжу. Сегодня Ниссан Армада пытался сделать со светофора, но отстал и от досады сигналил сзади и нюхал дымок. Кстати - давно такого мудака на дороге не видел.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано