Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
добряк7 писал(а):На новую машину талон ТО выдают на три года. И если меняется владелец или иные регистрационные действия талон ТО не пропадает и ТО Вам в течение первых трех лет больше проходить и не надо было
Павлин писал(а):про страны бывшего СССР - тут может быть всё!
Kukla123 писал(а):Павлин писал(а):про страны бывшего СССР - тут может быть всё!
Ох, сдаётся мне, будут траблы в этом году у меня в Украине... Сегодня куплю "Российскую газету" и, если будут спрашивать талон, буду предъявлять её вместе с просроченным талоном, как приложение
Павлин писал(а):А вот это однозначно бесполезно! Им решение ВВП, как Указ батьки Махно - до лампады!
Павлин писал(а):у ДАИшников даже появиться на этом новая статья доходов...
Павлин писал(а):Я думаю, что введут какие-то "поправки" в виде, что только машины, изначально приобретенный у официальных дилеров. Хотя, американские может и пройдут...
Slap, а вот с праворулькой, думаю не получится! Не даром же они "Регламент" приняли.
А потом, Володь, на тойоту накопил, а на руль - не хватило!?
Новая норма не касается транспортных средств массой более 3,5 тонн и любых автомобилей, занятых в коммерческих перевозках (например, такси).
Некоторые автомобилисты полагают, что лучше все-таки пройти техосмотр в этом году. Полученный сейчас талон будет действовать два года (если автомобиль младше семи лет), и это позволит избежать возможных проблем в 2012 году. Ведь на будущий год система техосмотра будет реформирована, процедуру совместят с получением полиса ОСАГО, и пока тут много неясного. Во-первых, неизбежны очереди. Во-вторых, ожидается повышение расценок.
«Что касается водителей, выезжающих за границу, то они могут во избежание проблем обратиться перед поездкой в ГИБДД и получить дубликат талона о прохождении техосмотра, в котором будет указан соответствующий месяц 2012 года вместо 2011-го»,
- сообщил представитель ДОБДД МВД России Дмитрий Лейбов.
31.05.2011г. Верховная Рада Украины приняла в первом чтении (за основу) Закон Украины "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно устранения избыточного государственного регулирования в сфере автомобильных перевозок", которым предусмотрена отмена государственного технического осмотра (техосмотра). Теперь необходимо дождаться второго чтения, и если закон будет принят, останется только подпись Президента (в течении 10 дней), после чего данный закон вступит в силу (через 30 дней). Подпись Президента можно считать формальностью, так как данный законопроект подавался именно его администрацией.
Zeppelin писал(а):"Вчера проходили техосмотр на новом автомобиле.
На мой взгляд- ничего не изменилось."
Так вроде, на новую машину получаешь таллон вместе с номерами при регистрации.
Zeppelin писал(а):Ясно... это действует с 4 июня...
Pingvin писал(а):Zeppelin писал(а):Ясно... это действует с 4 июня...
Да куча новых машин стояла на техосмотр 9 июня, не знаю, что и как поменялось, на мой взгляд- ничего не поменялось.
Номера двигателя все равно все предъявляли.
семигор писал(а):«Что касается водителей, выезжающих за границу, то они могут во избежание проблем обратиться перед поездкой в ГИБДД и получить дубликат талона о прохождении техосмотра, в котором будет указан соответствующий месяц 2012 года вместо 2011-го»,
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано