Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
YoZHiK писал(а):а еще есть механические блокираторы капота и кпп....но только при чем тут это всё если аффтор спрашивал про спутниковую систему???.
и спутниковая система это именно спутниковая а не радиопоисковая. их можно совместить но тем не менее это различные системы(а не ценовые категории "спутниковой" системы) и я еще раз задам вопрос: "при чем тут это?"....тема то о другом.
spd_mtt писал(а):механические блокираторы капота и кпп - лажа все, самое продвинутое механическое устройство на седня - техноблок!
а здесь это к тому, что для защиты от угона действенны только комплексные меры, по отдельности это все как мертвому припарка, вопрос только во времени...
- ОК, согласен. Флуд это всё. Автору - советую ставить.YoZHiK писал(а):а еще есть механические блокираторы капота и кпп....но только при чем тут это всё если аффтор спрашивал про спутниковую систему???.
и спутниковая система это именно спутниковая а не радиопоисковая. их можно совместить но тем не менее это различные системы(а не ценовые категории "спутниковой" системы) и я еще раз задам вопрос: "при чем тут это?"....тема то о другом.
Smile писал(а):Меня за областью "видят". С другой стороны спутник мне подарили, так бы наверное и не ставил, хотя нет страховая бы заставила. Но в любой момент могут подойти со стволом и я сам все отдам.
Sam Bacon писал(а): а что касается "не застрахуют без охраны", то отнюдь: не хотят от угона страховать сегодня только кайенны, а х5 считают (пока) "неинтересной" машиной и довольствуются (в моем случае) 8% (каско), что значит, при наличии своего постоянного страхового агента - макс. 6% (каско). а это почти на уровне land rover, кои вообще не угоняются в мск...
Huan писал(а): -Попросите своего агента посчитать сумму страховки со спутником и без. Поймёте, что спутник окупится за первый же год. В моём случае было именно так, т.е. сумма каско без спутника = каско со спутником + цена самого спутника.
spd_mtt писал(а):да, но за спутник надо еще абонентку платить, а это минимум 700-800 баксов в год, для самой простой системы, на х5 1200-1500 выйдет, так что экономией тут руководствоваться не стоит
главное душевное спокойствие ))
spd_mtt писал(а):да, но за спутник надо еще абонентку платить, а это минимум 700-800 баксов в год, для самой простой системы, на х5 1200-1500 выйдет, так что экономией тут руководствоваться не стоит
главное душевное спокойствие ))
mobimen писал(а):Главная цель установки ЛЮБОЙ сигнализации на НОВОЕ авто - снизить стоимость страховки.
Поскольку если машину у вас угонят - вы должны поставить за угонщиков свечку и купить на деньги выплаченные страховой - а это между прочим цена ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ машины стоящей в салоне - такую же машину.
Вы в любом случае в выйгрыше - потому что попытавшись продать свой Х5 через 1 день после выезда из салона вы с удивлением узнаете что больше чем 90% от первоначальной стоимости авто вы не получите.
Так что задумыватся тут не о чем.
Mabus писал(а):У меня стояла совмещенная система (спутник + gps) .
Абонентская плата около 1200 рублей в месяц + около 30000 сама сигнализация.
Машину угнали за пару минут (через 2 недели после покупки в салоне). Двигатель заблокировали и машину нашли.
Поэтому нужно обязательно еще ставить механическую защиту, чтобы успели заблокировать как можно раньше.
Техноблок стоит даже дороже спутниковой сигнализации.
Насколько легко снимается DRAGON для АКПП?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано