Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Что ситроен уже ПОНТЫbaNkir писал(а):Igor_Z писал(а):
baNkir, спасибо, посмотрю. Но если это примерно то же, что и старая Пикасса, то там точно будет тесновато. Хотя внешне машинка очень нравилась.
Мне не тесновато. И 1000 км четверым взрослым тесновато не было ни разу. Я про Xsara Picasso
Вот еще нашел
Марка: Toyota Модель: Fortuner
Но что это такое, не совсем понятно. Информации по этой модели довольно мало
Из этого однозначно прадо и Понты и надежность. Посмотрите Ниссан Патрол дизель большойIgor_Z писал(а):amon_ra, Не, ну на столько я пока не готов тешить свое ЭГО.
В свете последних событий и оценки рынка я думаю, что буду присматриваться-таки к дизельным вариантам, т.к. мастодонты из Штатов велеки, но уж больно прожорливы. Просто когда соизмеряешь свои потребности и реальность, то приходит понимание, что не все так хорошо в этом мире. Короче, искал на авто.ру внедорожники не дороже 1.5 млн, дизель/турбодизель, левый руль, таможня.
Итого на финишной прямой:
Марка: Land Rover Модель: Discovery III
брутально, как-то даже немного чрезмерно. нет возможности попробовать.
Марка: Mercedes Модель: M-klasse
все-таки по ощущениям он немного мелковат. не сидел ни разу, но есть у приятеля.
Марка: Nissan Модель: Pathfinder III
Брутальный "мужчина". Если отрицательные отзывы о неудобстве для высоких водителей не подтвердятся, то ставлю его рядом с Прадо.
Марка: Volvo Модель: XC90
Никакой в плане внешности. Просто серенькая мышка. Но... если других вариантов не останется...
Марка: Toyota Модель: Land Cruiser Prado
100-ку не рассматриваю из-за архаичного дизайна. Прадо же по дизайну нравится больше всех. Но внутри практически такой же, как и Паджерик.
Вот еще нашел
Но что это такое, не совсем понятно. Информации по этой модели довольно мало.
Х5 не рассматриваю по причине мелкости и жесткости подвески. Как уже говорил, подвесочку хочется комфортную, а не спортивную.
Если есть возможность / опыт эксплуатации, похвалите / поругайте указанные варианты.
http://www.toyota.co.th/red/th/model/fortuner/fortuner_home.htmNavigator писал(а):Вот еще нашел
Но что это такое, не совсем понятно. Информации по этой модели довольно мало
простая, как угол дома, большая, внушительная, без понтофф вообще, дешевая
собирается в Таиланде для рынков Азии и Ближнего Востока
Igor_Z писал(а):Vincente, я понимаю, что капризничаю, но вот внешне он кирпич кирпичом. Хотя... мало в классе полноразмерных джипов произведений искусства.
Igor_Z писал(а):внедорожники не дороже 1.5 млн
ZZIL писал(а):Был у меня 2Дикавери 3.5-бензина жрал уйму.Не думаю что 3диско лучше.Лучше Паджеро считаю только тойоту-ленд крузер дизель.
Согласен в последнее время все болше склоняюсь к дизельным машинам.Топливо вроде стало везде лучше,а по экономичности и ресурсу двигателя они выигрывают у бензина.
Igor_Z писал(а):Если есть возможность / опыт эксплуатации, похвалите / поругайте указанные варианты.
Igor_Z писал(а):
Мой клиент взял Рэндж Ровер новый за 6-7 месяцев 40000 км проехал и ни одной поломки,хотя все в будущем....Olli писал(а):Igor_Z писал(а):
Хозяйке на заметку.
Если Вы встретили на улице Ленд Ровер- знайте, он едет в ремонт!
Шутки шутками, но эта марку не один раз видел на саамых последних местах по надёжности среди всех кто чего то производит, наверное даже включая румын и индийцев.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано