Как потом с сервисом (запчастями), особенно в Украине?
Думаю задам вопрос, если ваши отзывы совпадут с моей влюбленностью с первого взгляда (и то по картинкам) будет робота для Винского
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ну насколько я знаю (что успел вычитать в сети) Форд Рейнжер выпускают только в Штатах
les_paul писал(а):Greenman писал(а):Возникла мысль, что для панамских деревенских дорог надо покупать нормальный трак.
Нормальные траки — это те что фулл–сайз, вообще–то. То есть F150/250, Ram, Silverado, Tundra.
Пикап с маленьким кузовом типа как у Hilux — на мой взгляд, бессмысленная вещь, что есть кузов что нет. У меня пикап с 6.5 ft bed, так и то маловато, когда возить что–то начинаешь, 8 ft куда лучше.
Ну а связь пикап <—> деревенские дороги вообще непонятна, речь идет о том чтобы он там от тряски/ям не развалился, или о повышенной проходимости? Если сплошные ямы — американские большие пикапы все крепкие, а повышенной проходимости даже от полноприводного пикапа ждать не стоит.
les_paul писал(а):ksunya писал(а):По мне так Dodge RAM самый офигеный пикап...что говорится в деревне супер и в город не стремно и цена-качество соответствует)
Ну еще Тундра хороша собой,только цена уже совсем другая..
У меня старый додж рэм, 97 года (но до сих пор в отличном состоянии) — хорошая крепкая машина. На новых не ездил, не знаю как что. Правда, парковаться в городе запаришься, и именно по этой причине буду свой продавать, покупаю себе другую машину покороче, а пикап мне не особо сейчас нужен.
John писал(а):Свершилось! В сентябре начнутся официальные поставки HiLux! И вроде как по вменяемой цене.
PS: кроме того осенью на рассийский рынок выводят Highlander.
A.Z. Ср июн 13, 2012 12:29 am писал(а) 12 июн 2012, 23:29:Пока борюсь между выбором сердца (Amarok) и выбором ума (Hilux).
A.Z. Чт июн 14, 2012 2:24 pm писал(а) 14 июн 2012, 13:24:Заказал Хайлюкс, поставка в октябре
John писал(а) 14 июн 2012, 13:52: Интересно, какая часть организма сделала выбор?
John писал(а) 14 июн 2012, 15:39:А страховку узнавал, не сильно кусается?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано