Авто в подарок на совершеннолетие

Отзывы об автомобилях. Рекомендации по обслуживанию автомобиля. Законы ГИБДД и гаишники. Штрафы. Ремонт автомобиля. Квадроциклы, багги и вездеходы. Мотоциклы, скутера, мопеды и все что на двух колесах. Лодки с мотором, гидроциклы и все что на воде с мотором.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Авто в подарок на совершеннолетие

Сообщение Spark_ » 28 июн 2010, 22:44

LatuninI, Ваша задачка решения не имеет. Купить новую иномарку до 240 тр нельзя. Для примера пустой Логан стоит 309 тыс (это дилерская цена), плюс опции. Шевроле Ланос чуть-чуть дешевле. За отведенную Вами сумму можно купить Матизик (машинка для тетеньки) или ZAZ-chance (кузов иномарки, движок и коробка мелитопольские, ЭТО назвать иномаркой сомнительно)
подумайте о ВАЗ 2113 - нормальная молодежная машинка, трехдверка, динамичная. в ней и покопаться можно, как Вы хотели, хотя ЗАЧЕМ? В качестве первой машины ребенку более чем неплохо. Зря Вы отечественный автопром обижаете.
Уж всяко не хуже китайцев.
Последний раз редактировалось Spark_ 28 июн 2010, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Spark_
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 35
Отчеты: 4

Сообщение Горыныч » 28 июн 2010, 22:58

pups писал(а):Я это не придумал.
Зайдите на auto.ru и в самом верху сайта забейте в поисковик "новая машина" до 240.000 рублей.
В списке получите перечисленные мной модели.

Ну, не может новый Шевроле Лачетти стоить "до 240 000 руб"...
Хоть где и хоть что забивайте...
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение pups » 29 июн 2010, 06:42

Горыныч писал(а):
pups писал(а):Я это не придумал.
Зайдите на auto.ru и в самом верху сайта забейте в поисковик "новая машина" до 240.000 рублей.
В списке получите перечисленные мной модели.

Ну, не может новый Шевроле Лачетти стоить "до 240 000 руб"...
Хоть где и хоть что забивайте...

http://all.auto.ru/list/?quick%5Bcatego ... ty_id%5D=0
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Горыныч » 29 июн 2010, 06:47

pups писал(а):http://all.auto.ru/list/?quick%5Bcatego ... ty_id%5D=0
Естественно, сам не проверял - нах мне этот Шевроле не сдался, но написано.

А Вы нажмите ссылку на этом сайте...
Горыныч

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение LatuninI » 29 июн 2010, 12:58

2 Volodya_a - образец того, как можно зафлудить топик. П.С. Наберите в гугле указанную поисковую фразу и на второй странице внизу найдете линк на данный форум. Если реально есть бренд, который продает реально опять таки нормальные машины за указанные деньги - то пусть "завирусует" весь интернет, чтобы не сидеть и не выискивать, как это происходит сейчас.

2 Spark_ - безусловно, если выбор между китайцами и нами - то мы, хотя бы из-за металла. Ещё раз подумаем о Matiz и ZAZ посмотрим. ВАЗ... не хочется, но если вариантов нет.. просмотрим ещё раз тоже

2 Горыныч, pups - очень забавная ссылка Нажимаешь, а там написано - цена от 398 000, ниже не найдете. не видитесь.

П.С. Кто знает о чём идет речь в "вырезано цензурой" Zeppelin и о чем пытается сказать Volodya_a - отпишите, пожалуйста, в личные сообщения. Спасибо
LatuninI
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Raison » 29 июн 2010, 13:30

LatuninI
ZAZ даже не вздумайте. Имел непосредственное отношение к продаже этого чуда... Стыдно в глаза было людям смотреть...
Рассматривайте автомобили б\у приличных марок. Поймите, эти аппараты сделаны с таким запасом надежности и технологичности, что даже 10-ти летние Мерседес и БМВ, будут на порядок "новее" новенького Запорожца, Нексии или ВАЗ. И это аксиома.
По поводу Фольксвагена Поло за 399 тыр...
Вы никогда его не купите, они существуют в прайсах только ради заманухи.
Ни один приличный автопроизводитель не даст Вам такой халявы. Такие машины, может, и существуют, но супер малюсенькими партиями, чисто для галочки и чтоб небыло нарушения статьи "обман покупателя". Автопроизводителю невыгодно их выпускать, они делают несколько сотен подобных авто только для отмазки, да и те, расходятся по "своим" людям. Это чистой воды замануха, поверьте, я давно в этом бизнесе...
Все приличное - дорого, но даже, будучи "б\у", оно не перестает быть приличным, надежным, качественным, престижным, радующим своего водителя...

Надеюсь Вы отойдете от стереотипов и не будете выкидывать деньги на ветер. Матиз, запорожец или нексия молодому пацану ненужны. Он про себя подумает: "Лучше бы батя в Тай отправил на пол-годика"...
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение Volodya_A » 29 июн 2010, 14:11

LatuninI писал(а):Наберите в гугле указанную поисковую фразу и на второй странице внизу найдете линк на данный форум.

Дорогой Вы мой человек!
Не говорите, что мне делать, и я не скажу Вам, куда Вам идти!
Конечно же, гугл - очень хороший поисковик!
И он даже на первой странице теперь показывает ЭТОТ ТОПИК
=)
А вот других ссылок на форум Винского не дает, хоть ты тресни
=)
P.S. Очень рад появлению в топике джентльмена из Череповца, который всю правду про марку расскажет из первых, так сказать, рук
=)
Форум - не школа гуманизма
Volodya_A

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 53
Отчеты: 1

Сообщение Oldseawolf » 30 июн 2010, 15:45

Считаю не стоит дарить хреновую машину, лучше подкопить или взять машину получше в кредит, так как для молодых (а вообще родителям) очень важна безопасность, а Матисах-Хуятисах и Логанах-Хуёганах очень большой риск при авариях. На совершеннолетие не дарили ничего, а после окончания академии подарили новую Камри 3,5 л.
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Oldseawolf
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Пред.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоАвто мото техника и всё что с этим связано

Включить мобильный стиль