Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Дело не в том, с какой стороны руль, машина воoбще дело десятое. Полно континентальных европейцев ездят в ЮК на своих и наооборот. Вся соль в правилах движения и этике вождения, а им в Москве не научишься, особливо последнему.Перекати-поле писал(а): Ни разу не ездил на праворуких, до этих выходных, но сел и уверенно поехал на турбо скайлайне .
Поэтому соглашусь с не которыми форумчанами, сложнее привыкнуть к леворульному движению, хотя у самого привыкание длилось меньше дня .
nat_ru писал(а):Дело не в том, с какой стороны руль, машина воoбще дело десятое. Полно континентальных европейцев ездят в ЮК на своих и наооборот. Вся соль в правилах движения и этике вождения, а им в Москве не научишься, особливо последнему.
Поэтому, как тренировка к поездке в Англию, ИМХО, сие мероприятие совершенно бесполезно.
И.В.С. писал(а):Езжу каждый день уже десять лет на японских праворуких авто. Пробег на них более 200 000 км.
Никаких проблем нет.
И не хочу леворукую.
:
Перекати-поле писал(а): Всё собираю чемодан и еду в UK, учиться водить .
nat_ru писал(а):... Закопают ведь:-)
Перекати-поле писал(а):Живу -да, но езжу не только по ней одной, в том числе по дорогам с левостороннем движением.
А хамства везде хватает, не только в России .
ТС извините за ОФФ.
nat_ru писал(а):Перекати-поле писал(а):Живу -да, но езжу не только по ней одной, в том числе по дорогам с левостороннем движением.
А хамства везде хватает, не только в России .
ТС извините за ОФФ.
Да я даже не про хамство на дорогах. Еще раз: полоса для обгона, она же "быстрая" - ПРАВАЯ, помеха уступать на раундэбаутс- СПРАВА. Не по курсам, pelican crossings в Росси есть уже или нет? Я, собсна, о навыках, которые в других стрaнах не напрактикуешь, ибо их там нет по умолчанию.
,
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано