Размышления о ГАИшниках. Разводки на дорогах (склеено)

Отзывы об автомобилях. Рекомендации по обслуживанию автомобиля. Законы ГИБДД и гаишники. Штрафы. Ремонт автомобиля. Квадроциклы, багги и вездеходы. Мотоциклы, скутера, мопеды и все что на двух колесах. Лодки с мотором, гидроциклы и все что на воде с мотором.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение sunsuber » 13 авг 2008, 07:33

pin1 писал(а):
gogen писал(а): Только вот так и не понял что значит 2.3 промилле.

Гы. Минус 15000 тысяч.

нет это 15 суток ареста...
sunsuber
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение pin1 » 13 авг 2008, 07:42

sunsuber писал(а):нет это 15 суток ареста...

Ну это если нету 15000 тысяч .
pin1
Навечно в списке

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Alan » 13 авг 2008, 08:12

Скоро если нет 15000 будут предлагать сразу оформить кредит на месте
Life's a journey, not a destination!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Alan
Старожил

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 45
Отчеты: 3

Сообщение sergniform » 13 авг 2008, 10:23

Почему будут? Уже. Сосед попал с остаточными накануне 1 июля. Под залог в\у и протокола от отказе от освидетельствования был отпущен (за рулем!) собирать деньги (24 т.р.) с условием привезти их либо до конца смены на "место событий", либо, если не успеет, прямо в гаевню.
sergniform
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 30

Сообщение gogen » 13 авг 2008, 10:44

sergniform писал(а):Почему будут? Уже. Сосед попал с остаточными накануне 1 июля. Под залог в\у и протокола от отказе от освидетельствования был отпущен (за рулем!) собирать деньги (24 т.р.) с условием привезти их либо до конца смены на "место событий", либо, если не успеет, прямо в гаевню.

У меня также с собой столько денег не было - ничего страшного без прав в город и обратно сгонял.
gogen
путешественник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение sergniform » 13 авг 2008, 12:39

gogen писал(а):У меня также с собой столько денег не было - ничего страшного без прав в город и обратно сгонял.

...в чем и заключается весь цинизм ситуации
sergniform
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Kamal » 13 авг 2008, 13:51

sergniform писал(а):
gogen писал(а):У меня также с собой столько денег не было - ничего страшного без прав в город и обратно сгонял.

...в чем и заключается весь цинизм ситуации

Да ладно, вам, нормальный сервис! Скажите спасибо, что на счетчик не сажают!
Меня один клоун, после того как денег ему выписал, по жаре холодным Боржомом чуть ли не насильно угощать начал, мол, жарко же.
В общем, я за кредитно-залоговую систему и передвижной мышино-полосатый дорожно-постовй макдональдс, со свободными кассами и пожизненным расстрелом на месте за нарушение кредитно-залоговых договоренностей!
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Еще раз про гайцов

Сообщение kasi4411 » 03 окт 2008, 13:20

Поддельные автономера изготавливались в здании ГИБДД в Петербурге
Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре России в ходе расследования уголовного дела о хищении автомобилей установило, что в цехе специального уполномоченного госпредприятия в здании ГИБДД по Петербургу изготавливались поддельные государственные регистрационные знаки для похищенных машин, сообщил официальный представитель СКП Владимир Маркин.

«Из материалов уголовного дела следует, что в данном цехе поддельные государственные регистрационные знаки изготавливались в количестве около 30 штук в неделю, примерно на протяжении полутора лет», - сказал Маркин. РИА «Новости»

Взято с www.пиздит.ру
"Was ist ein Einbruch in eine Bank gegen die Gründung einer Bank?"
Bertold Brecht, Dreigroschenoper
kasi4411
Старожил

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 51

Сообщение Михаил » 18 окт 2008, 10:01

элл писал(а):Я и мои друзья и знакомые никогда не сталкивались с неадекватностью гаишников. Взятка или штраф - только за реальное нарушение.

+1 но всеравно они педерасты[/quote]

Да не педерасты они, а рабы СИСТЕМЫ, как и другие менты, да и не только они. Другое дело, что каждый сам решает чем ему заниматься.
Михаил
полноправный участник

Страны: 69
Отчеты: 2

Сообщение добряк7 » 18 окт 2008, 17:07

Бля кто их ПИДОРОВ взял в рабство? Они СЛУГИ СИСТЕМЫ.
добряк7

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение Test_Pilot » 28 окт 2008, 22:18

.[/quote]Да не педерасты они, а рабы СИСТЕМЫ, как и другие менты, да и не только они. Другое дело, что каждый сам решает чем ему заниматься.[/quote]
Менты - часть нашего народа. Какой народ - такие и менты. Все воруют и махинируют, становяться миллионерами правдами и неправдами, им тоже охота. Просто надо платить им хорошо, а за крысятничество и предательство (коррупцию), просто отстреливать...
Test_Pilot
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 19

Сообщение varnish » 28 окт 2008, 23:22

Test_Pilot писал(а):Какой народ - такие и менты.

Вот не согласен с этим...
У любого народа есть великие (в хорошем смысле) люди, а есть гандоны. Правда у разных народов эти пропорции могут немного меняться. Просто у нас созданы такие условия, что в менты идут по большей части именно гандоны.
Вот с выражением "какой народ - такая власть" больше согласен, если эту власть мы выбираем или не делаем ничего чтоб ее изменить.

Test_Pilot писал(а):Просто надо платить им хорошо, а за крысятничество и предательство (коррупцию), просто отстреливать...

А вот с этим согласен.
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37

Сообщение Kamal » 29 окт 2008, 11:53

добряк7 писал(а):Бля кто их ПИДОРОВ взял в рабство? Они СЛУГИ СИСТЕМЫ.

+1

Test_Pilot писал(а):Менты - часть нашего народа.

Осталось только выяснить какая это часть. Маньяки разных мастей тоже часть нашего народа. Давайте порассуждаем как им нелегко бороться с собой. Давайте раздадим стволы и форму бандюкам (что вообще-то и происходит) и когда они нас впрямую будут грабить вспомним, что они тоже часть нашего народа. Как говориться подонков много, но ты-то почему оказался в первых рядах?
Test_Pilot писал(а):Все воруют и махинируют...

Не все.
Знаю, по крайней мере, нескольких лично.
Test_Pilot писал(а):Просто надо платить им хорошо, а за крысятничество и предательство (коррупцию), просто отстреливать...

Не, мне это нравится, из разряда рассказов, что если депутатам и чинушам ЗП повысить серьезно, то все будет пучком. Повысили - лучше стало?
Может Вы не знаете, что левый доход огромного количества ментов на порядки превышает тот уровень, до которого им в принципе могут поднять довольствие. Большинство, поступающих на эту службу идет туда именно за тем чтобы "зарабатывать". Вы их собираетесь зарплатой воспитывать что ли? Или тех, которые комплексы свои властью лечат?
Тяга к воровству и взяточничеству окладом не правится. Дайте туда лимон по официозу - лишняя левая штука все равно не помешает.
И, кстати, а отстреливать-то кто будет? И сколько будет стоить отмазка от отстреливания?
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение Император » 29 окт 2008, 12:15

добряк7 писал(а):Бля кто их ПИДОРОВ взял в рабство? Они СЛУГИ СИСТЕМЫ.

Слуги и рабы одновременно.

Всю тему не читал, и не знаю писал ли кто следуещее :

На сегодняшний день в ГАИ устроиться нет проблем ( в Москве во всяком случае ), почти везде недобор сотрудников, и если еще пару - тройку лет назад вы могли устроиться только "по блату" и даже за взятку, то сегодня - пожалуйста

Разумеется не на должности по выдаче тех талонов или постановки на учет, эти места или сидят родня или стоят действительно денег

Постовым - пожалуйста

Но, есть большое НО, надо соображать куда и зачем Вы идете, ибо с первого дня попадаете в натуральном смысле МАШИНУ КОРРУПЦИИ, где есть только скорости вперед, стоп и назад нету

Например за выезд из гаража на хорошей исправной машите стоит денег, за хорошее распределение на дороге ( не палкой махать напротив Прокуратуры, а около знака 40 ) - плати своему командиру, а распределение в праздничные дни - это воще пиздец, я точно знаю, что например право дежурить на дороге 31 декабря в 2007 году в Мособласти стоили от 5000 баксов ( занос денег начинался еще с лета )

и так далее, если кому интерестно,продолжу....
Император
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Kamal » 29 окт 2008, 12:40

Император писал(а):право дежурить на дороге 31 декабря в 2007 году в Мособласти стоили от 5000 баксов ( занос денег начинался еще с лета )

Ребята на посту на трассе "Дон" только за день и только по изъятой на момент задержания сумме поднимали от 40 штук зелени. Конечно ручеек делился потом, но такой порядок цифр, ратующих за повышение зарплаты не смущает? Можно прикинуть, например с другого конца - проехаться по Подмосковью и прицениться к ментовским усадьбам стоимостью от половины до нескольких лимонов. Некоторые служивые поднимают их за пару лет, не особо ущемляя себя в иных расходах. Так какую зарплату им надо предложить в качестве профилактики? У моей сестры котедж граничит с участком мента, причем весьма высокого уровня, так тот забор сдвинул к ней на 30 см - ему что земли мало? Дело в другом. Это уже психология и образ жизни, при котором хоть малую толику, но украсть.
Последний раз редактировалось Kamal 29 окт 2008, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Kamal

Сообщение Павлин » 29 окт 2008, 12:42

Да.... Как там, "а что в России? - Воруют!.."
Совершенно согласен, что даже при ОГРОМНЫХ зарплатах, лишняя "левая" тысяча не в лом будет.
А насчет перед прокуратурой палкой махать - так и это не останавливает!
Помню как-то (лет 5-6 назад) повернул с ул.Лобачевского сразу налево (в Центр) на пр.Вернадского, который верно в народе называют аллеей чекистов. Догоняют супостаты с включенной люстрой... И в ответ на показанную комитетскую ксиву начинает канючить типа "дай хотя бы на пиво (10руб.) для "почина", а то ты мол у меня уже четвертый такой и чтобы фишка пошла!"
А вы говорите! НИЧЕГО не боятся!!!
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение Test_Pilot » 03 ноя 2008, 11:24

Павлин писал(а):Да.... Как там, "а что в России? - Воруют!.."
Совершенно согласен, что даже при ОГРОМНЫХ зарплатах, лишняя "левая" тысяча не в лом будет.
А насчет перед прокуратурой палкой махать - так и это не останавливает!
Помню как-то (лет 5-6 назад) повернул с ул.Лобачевского сразу налево (в Центр) на пр.Вернадского, который верно в народе называют аллеей чекистов. Догоняют супостаты с включенной люстрой... И в ответ на показанную комитетскую ксиву начинает канючить типа "дай хотя бы на пиво (10руб.) для "почина", а то ты мол у меня уже четвертый такой и чтобы фишка пошла!"
А вы говорите! НИЧЕГО не боятся!!!

Я в Вашей Москве, насквозь проворованной и корумпированной, в центре, у старого Арбата, заставил троих ментов охранять мой джип, безо всякого удостоверения, хотя московские кореша (сами не лыком шитые - контрразведчики) говорят что у меня с десяти метров на морде мент в чинах читается, хотя жена говорит, что с моей хари бандитские детективы писать можно (отрицателных героев) Но я чисто на разговоре убедил этих молодых офицеров, что мы тут не просто по делу а по важному делу и лучше им, блядь не играть судьбой...
А лучше не нарушать, а нарушил, не лебези, а сам доебись, поизучай удостоверение, позвони куда-нибудь типа в кадры (чё-то непохоже оно на настоящее), или просто тупо начни его переписывать, сходи машину ихнюю сфотай на телефон, попроси мента рядом попозировать, короче прессинг, только делать все очень быстро по деловому, по принципу кто кого вперёд. Но это когда просто приебались. Если нарушил и не владеешь правилами или законами регламентирующими отношения на дороге, тогда молчи пусть пугает, всё равно предложит минимум. В конце концов. А ты экспромт, типа: " А что, по четвергам на занятия не ходим? Приказы начальников не читаем? А как же приках 0221 от 05.11.2008 года, в котором сказано, что во избежание поборов на дорогах по ряду малозначительных нарушений ( и свое сюда) ,типа ремень и т.д. ограничиваться устным внушением-предупреждением. Дальше знаете, что будет? Главное говорить быстро уверенно - как будто Вы этот приказ писали. Попробуйте. Помните никогда не панибратствуйте, но и не шестерите - отмазываются грамотные, спокойные, уверенные в себе люди .
Test_Pilot
полноправный участник

Сообщение Test_Pilot » 03 ноя 2008, 11:58

Говно кипит ещё написать охота. Проработал в спецслужбах всю жизнь. Сейчас только жить начинаю. Рубля не брал. Восемь дырок в бреном тельце. Ненавижу ГИБДД и вытрезвитель, в смысле их сотрудников. Казню столько, сколько смогу. В глазах простые парни которые полегли под бандитскими пулями и ножиками. А так я весёлый и живчик. Жена говорит - чудак на букву "М". Еду датый по кольцевой Москвы. Прошу простить, но пью мало и к тому же вестибюлярный аппарат и реакция в норме. Качаю маятник (спецы поймут). Номера на машине челябинские. Машина Волга 3102 (серая) - неприметная лошадка. Не знаю что там, но тормозят. Я выскакиваю, херачу кепкой об асфальт, потом куртку туда же. Остаюсь в футболке, на мне оперативная кобура и ствол есстественно в ней. Плетётся Гаишник. Я кричу: "Сука, ты сорвал оперативное мероприятие, заводи свою лоханку с мигалками и вперёд, обьект уходит." Он. Подхватывает с земли мои шмотки и труссцой в свою машину. Я в это время цакаю кнопками телефона и тоже бегу в его машину. Поехали. Мигалки, сирена. Прём. Беру микрофон его авто рации и спрашиваю кто впереди? Он называет позывной. Я в радиостанцию: Я майор Стрельников, личный номер *****, 342-му принять меры к установлению автомобиля (оглядываюсь) серая десятка №***** которая в это время сзади нас. У развязки торможу моего гаишника и со словами меня опергруппа заберёт, а ты козёл, пригонишь моё авто вот по этому адресу (не далеко), даю адрес и свой номер сотового. Чао. Через двадцать минут звонок , машину видим, чё делать. Я говорю мои вас тоже видят мы сами её уже нашли -отваливайте незаметно в сторону, за работу спасибо, а где тот козёл, они говорят, что его за вашей машиной напарник повёз (тогда его не было) Ещё через сорок минут машина мирно стояла во дворе. Люблю такие экспромты. У меня есть московское видео - умора блин. У вечного огня пытались с карабином с фотаться - не дали,но и не сцапали. Наверное точно чудак. Историй таких за мою жизнь на целую книгу. Только нож вруке лучше лежит чем авторучка. Я вон даже фотку уменьшить, чтобы на форуме как все быть, пока не могу - ламмер наверное.
Test_Pilot
полноправный участник

Сообщение amon_ra » 03 ноя 2008, 14:32

Test_Pilot писал(а):Историй таких за мою жизнь на целую книгу.

...да Вам пора сценарии писать такая крутизна пропадает
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение varnish » 03 ноя 2008, 17:21

У меня знакомый есть. Несколько лет дела вел в Москве в подобном духе. Двери кабинетов ногой открывал, ментами командовал - Артист вобщем...
Сейчас дома сидит (после трех лет отсидки).
Короче - до поры до времени это всё...
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37

Сообщение pin1 » 03 ноя 2008, 20:04

amon_ra писал(а):...да Вам пора сценарии писать такая крутизна пропадает

А челябинские парни они такие- "когда в унитаз писают ,он пополам раскалывается"(с)
pin1
Навечно в списке

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14

Сообщение oil monkey » 03 ноя 2008, 21:21

amon_ra писал(а):
Test_Pilot писал(а):Историй таких за мою жизнь на целую книгу.

...да Вам пора сценарии писать такая крутизна пропадает

Я уже накалякал где-то Уважаемому тест-пилоту, могу только повториться : Ахуеть!!! Зыкенско! Везука Вы!
Пы.Сы. 47лет!? ........................
Всегда!!!
oil monkey
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 57

Сообщение zuko » 03 ноя 2008, 22:39

pin1 писал(а):

А челябинские парни они такие- "когда в унитаз писают ,он пополам раскалывается"(с)

В красных труселях
zuko
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 197
Отчеты: 10

Сообщение Navigator » 04 ноя 2008, 00:21

zuko писал(а):
pin1 писал(а):

В красных труселях

Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение Test_Pilot » 04 ноя 2008, 11:21

varnish писал(а):У меня знакомый есть. Несколько лет дела вел в Москве в подобном духе. Двери кабинетов ногой открывал, ментами командовал - Артист вобщем...
Сейчас дома сидит (после трех лет отсидки).
Короче - до поры до времени это всё...

Хочу, чтобы меня поняли правильно. Закон я уважаю. Да я умру по приказу, если надо. Я офицер в пятом поколениии (высшее военное училище)и не по наслышке знаю чем грозит невыполнение приказа, либо сомнение умирать или нет. Но я ещё и опер, а посему ситуацию фотографирую мнгновенно и использую её по максимуму. А с ГАИ у меня тоже разные отношения. Было и так, что я подставлял свою машину, что бы помочь им задержать нарушителя. Я до могилы буду на службе РОДИНЫ, без выходных и пенсии. Но при случае хапуг разведу. Или помогу себе выкрутиться из мелкого нарушения. ПРИМЕР.
Поехал с сыном на охоту в Магнитогорск (дружки позвали). Да забыли, что на эту машину страховки на сына нет (не вписан), причем осознал я это только когда нас остановили. Перед городом плотина (охраняемая) и + пост ГАИ. Ночью всех тормозят. Встали. А в дороге я попивал по рюмашке. Короче, пока сын документы подаёт, я на капот е столик организовал. Извинился, мол вам не мешаю, а сам хоть бабахну по человечески. Дверь не захлопнул до конца. Свет в салоне остался гореть. Один документы взял смотреть, а второй как муха на свет , глаза в салон бросил. Кстати так вообщето и надо - пока выходит водитель, салон на вскидку пробивается. Он и пробил. На заднем сиданье четыре ствола (в чехлах) Кроме карабина Сайга. А это внешне калаш (у меня ещё накладки калашевские под дерево). Сработало. А чё это оружие,чтоли у Вас в салоне? Я: Конечно. ОН: Документы есть? А чё автомат? Второй плюёт на документы и заинтересовано смещается к салону. Короче оба тут, у задних дверей.
Пора, думаю. Говорю: "А что, вы тут, сгрудились? Вас что не инструктируют, что один другого страховать должен, а вы вдвоём в салон башками поглазеть залезли. Вот у меня-то все документы в порядке и Сайгу имею право расчехлённую возить (есть такая справочка для сопровождения и охраны), но я то законопослушный гражданин, а ведь вас так и перещелкать могут. Я у вас за спиной. А они, мол а оружие-то в машине а не заспиной. Не все, говорю. Достаю из поясной оперативки "Лидер ТТ" (люблю эту машинку) и тут менты в ступор впали. Да ладно, говорю я то по свойски, дальше не лоханитесь. Покурили, подсказал как страховать, днём, ночью, где пассажиров придержать и машину осмотреть не привлекая внимания, короче в след они мне со слезами платочками махали... Сын говорит, на хер тебе батя на этих уродов время тратить, мол всё в порядке было. Сынок(оказалось) так и не вьехал про страховку. Машин в семье несколько. Эх молодо-зелено...

----------------------------------------------------------------------------------

не бойся выглядеть смешным - дольше проживешь...
Test_Pilot
полноправный участник

Сообщение amon_ra » 04 ноя 2008, 11:34

Уважаемый Test_Pilot Ваши истории конечно очень познавательные ,но Вы не находите,что их лучше рассказывать каким-нибудь малолеткам 16-ти летним,может им понравится,а тут..... Знаете,сдаётся нормальный опер этой лабудой тут по ушам не тёр бы....как считаете?
amon_ra
почетный путешественник

Сообщение gogen » 04 ноя 2008, 11:37

amon_ra писал(а):Уважаемый Test_Pilot Ваши рассказы конечно очень познавательные ,но Вы не находите,что их лучше рассказывать каким-нибудь малолеткам 16-ти летним,может им понравится,а тут..... Знаете,сдаётся нормальный опер этой лабудой тут по ушам не тёр бы....как считаете?

Ему на новенького надо заменить на местный рэмбо
gogen
путешественник

Сообщение Test_Pilot » 04 ноя 2008, 12:04

amon_ra писал(а):Уважаемый Test_Pilot Ваши истории конечно очень познавательные ,но Вы не находите,что их лучше рассказывать каким-нибудь малолеткам 16-ти летним,может им понравится,а тут..... Знаете,сдаётся нормальный опер этой лабудой тут по ушам не тёр бы....как считаете?

Я же Вам на о работе оперской рассказываю (хотя есть что), а про то как с ГАИ можно общаться, если ты не лох.
ПРИМЕР. Полгода назад заежяю в славный город УФА. Только пост проехал, частный сектор начался (Ордженикидзевский район), впереди плетуться уступом два трактора- дорогу чистят. Я взял да маханул их по встречке. Оказалось зря. Через пару минут догнали с маяками. Оказалось, что на этом участке обгон запрещён, и камеры стоят. Короче сел к ним в машину. Страрлей оказался на высоте, влёт нашел нестыковку в документах - машина была моего друга, он погиб, а жена машину мне отдала, ждали полгода до вступления в права наследства, чтобы нормально переоформить, пока ездил по доверке от руки. Дата выдачи была при жизни, а вот паспорт я получил гораздо позже выдачи доверенности. Опытный гаишник эту нестыковку усёк, но не приеба...ся. А вот за обгон говорит права забираю, приедете такого-то числа в такой-то суд и т.д.. Блин. Триста км от дома. Чё делать? Я предлогаю договориться. Он говорит, мол у вас есть время до моей смены - два часа. Привозите квитанцию на триста руб и разбежимся. Время 16-30, где чё искать, куда платить? Писец. Я ему говорю возмите у меня (пожалуйста) пятьсот руб и завтра заплатите сами. НЕТ. Так, говорю, слушай старлей. Сейчас я прямо при тебе начинаю звонить кентам-ментам, а по годам они уже полковники, веришь? Верю, говорит. Дальше прошу их найти кентов в УФЕ (кто-то с кем-то учился, с кем-то на сборах был и т.д. - найдут. Веришь? Верю. А ваши полковники спасут мои права, Веришь? Верю. Так вот, говорю всей этой цепочке я по коньячку буду должен, а ты хер чего поимеешь. Веришь? Ладно, говорит, давайте, товарищ полковник я за Вас штраф заплачу сам. Да не полковник я, говорю - это они полковники. Но мы друг друга поняли. Я поехал, а запись диктофона на телефоне стёр...
Test_Pilot
полноправный участник

Сообщение trunya » 04 ноя 2008, 12:06

Злые вы.
trunya
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение gogen » 04 ноя 2008, 12:11

Ладно, говорит, давайте, товарищ полковник я за Вас штраф заплачу сам. Да не полковник я, говорю - это они полковники. Но мы друг друга поняли.

Лоховатые менты вам попадаются, прям пиздец какой-то - всех разводите
gogen
путешественник

Сообщение zuko » 04 ноя 2008, 12:15

А если бы права забрал ? Куда тогда запись диктофонную дел ? Да и дружки полковничьи не помогли бы .
zuko
активный участник

Сообщение Test_Pilot » 04 ноя 2008, 12:18

gogen писал(а):
amon_ra писал(а):Уважаемый Test_Pilot Ваши рассказы конечно очень познавательные ,но Вы не находите,что их лучше рассказывать каким-нибудь малолеткам 16-ти летним,может им понравится,а тут..... Знаете,сдаётся нормальный опер этой лабудой тут по ушам не тёр бы....как считаете?

Ему на новенького надо заменить на местный рэмбо

Специально для Вас. В девяносто шестом урвав бобла за командировку (догатайтесь куда) в славнейшем городе Владивосток купил Ниссан-Скайлайн 92 года у Скрипаля Виктора(знавал я его лично), вечером на Эгершельде тормозят гаишники, а я там проживал у одной.., а ехал на главпочту позвонить по межгороду. Гаишники говорят, что я влип, т.к. Наздратенко издал свой указ мол в тёмное время с транзитами ездить нельзя - короче штраф стоянка. Придурок - это я ему засужу я не твое ГАИ или губернатора, а лично тебя, по статье САМОУПРАВСТВО. Так как этот указ для местных, а я приезжий
а ты сучёнок, пытаешься арестовать ни в чём неповииного гражданина РОССИИ, который про эти указы и не слыхал даже. Как Вы думаете, он мне поверил?
Test_Pilot
полноправный участник

Сообщение amon_ra » 04 ноя 2008, 12:21

gogen писал(а):
Ладно, говорит, давайте, товарищ полковник я за Вас штраф заплачу сам. Да не полковник я, говорю - это они полковники. Но мы друг друга поняли.

И не говорите,я уже прям задумываться стал,что это в России за менты такие????
На всякий случай,для серьёзного жужчины с серьёзными связями,если вдруг в хохляндию к нам занесёт...и если остановят,то поаккуратнее про знакомых ментов и прочее,особенно если Беркут или Кобра попадутся,разговор будет короткий,да собственно и не будет его...рожей в землю и привет.
amon_ra
почетный путешественник

Сообщение Test_Pilot » 04 ноя 2008, 12:26

Да, не помогли бы, хотя... Когда я приехал к родне, племянница сказала, что у неёё свекровка, где-то в тыловых службах Республиканского ГАИ работет, мол права уже сейчас бы назад везли бы. Но суть вопроса не в этом, а в том, что все ситуации разные и поступать надо по ситуации. В тот момент интуиция подсказала мне , что сделать надо именно так. А может я бы переключил его внимание на что либо другое... Блинглянь, старлей, а ,чё это торпеда у тебя треснула, машина-то вроде новая? Да хер там новая, это я за свои кровные поддерживаю. Я: Да, вот, государство у нас как плохо заботиться, а где ты бампера вроде не стандартные достал?..... Расстались бы мы тогда просто кентами...
Последний раз редактировалось Test_Pilot 04 ноя 2008, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Test_Pilot
полноправный участник

Сообщение Test_Pilot » 04 ноя 2008, 12:35

amon_ra писал(а):
gogen писал(а):

И не говорите,я уже прям задумываться стал,что это в России за менты такие????
На всякий случай,для серьёзного жужчины с серьёзными связями,если вдруг в хохляндию к нам занесёт...и если остановят,то поаккуратнее про знакомых ментов и прочее,особенно если Беркут или Кобра попадутся,разговор будет короткий,да собственно и не будет его...рожей в землю и привет.

У нас частенько посылают Челябинский СОБР в Екатиренбург, а ихний к нам и т.д. Еду с тёлкой -датый, точнее выезжаю из двора. Впререди тормози Бобон, а из него посыпались маски-шоу и берут в охват мою машину. Я мгновенно ору тёлке: Вон, сучка из машины и руки на капот. Сам ещё быстрее делаю тоже самое, но приэтов кидаю на капот документы и ствол. Не добегая несколько метров маски тормозят, потом начинают ржать. Спокойно подойдя спрашивают, чё учёный уже? Не, говорю, я свой, и ещё почки жалко... Уехали, хотя они не местные, а я под шафэ...
Test_Pilot
полноправный участник

Сообщение gogen » 04 ноя 2008, 12:37

Test_Pilot писал(а):Специально для Вас. В девяносто шестом урвав бобла за командировку (догатайтесь куда) в славнейшем городе Владивосток купил Ниссан-Скайлайн 92 года у Скрипаля Виктора(знавал я его лично), вечером на Эгершельде тормозят гаишники, а я там проживал у одной.., а ехал на главпочту позвонить по межгороду. Гаишники говорят, что я влип, т.к. Наздратенко издал свой указ мол в тёмное время с транзитами ездить нельзя - короче штраф стоянка. Придурок - это я ему засужу я не твое ГАИ или губернатора, а лично тебя, по статье САМОУПРАВСТВО. Так как этот указ для местных, а я приезжий
а ты сучёнок, пытаешься арестовать ни в чём неповииного гражданина РОССИИ, который про эти указы и не слыхал даже. Как Вы думаете, он мне поверил?

Что специального для меня? То что Скрипаля знали? Ну и как я понимаю... вы мент, так?
gogen
путешественник

Сообщение Test_Pilot » 04 ноя 2008, 12:43

gogen писал(а):
Test_Pilot писал(а):Специально для Вас. В девяносто шестом урвав бобла за командировку (догатайтесь куда) в славнейшем городе Владивосток купил Ниссан-Скайлайн 92 года у Скрипаля Виктора(знавал я его лично), вечером на Эгершельде тормозят гаишники, а я там проживал у одной.., а ехал на главпочту позвонить по межгороду. Гаишники говорят, что я влип, т.к. Наздратенко издал свой указ мол в тёмное время с транзитами ездить нельзя - короче штраф стоянка. Придурок - это я ему засужу я не твое ГАИ или губернатора, а лично тебя, по статье САМОУПРАВСТВО. Так как этот указ для местных, а я приезжий

Что специального для меня? То что Скрипаля знали? Ну и как я понимаю... вы мент, так?

Наших бандитов знавыал по работе, а к вам по протекции ихней поехал. Не жалею. А виктора жаль. На хер ему тот футбольный клуб был нужен?
Test_Pilot
полноправный участник

Сообщение Kamal » 04 ноя 2008, 18:21

Test_Pilot писал(а):Я же Вам на о работе оперской рассказываю (хотя есть что), а про то как с ГАИ можно общаться, если ты не лох.

Сразу скажу, истории Ваши недоверия не вызывают. Знаю и похлеще, причем некоторые с собственным участием. Есть, правда одно "но". Это истории не про то "как с ГАИ можно общаться, если ты не лох", а пр то "как с ГАИ можно общаться, если ты из ментов/из комитета глубоко бурения/из номенклатуры и т.п.". Помимо ксив, в этом случае работают связи, знание, корпоративная солидарность. Благодаря последнему обстоятельству, кстати, страшилки про мордой в снег от Беркута, Кобры и т.п. не столь драматичны. На уровне спецструктур ребята друг к другу значительно ближе, нежели на уровне кухонно-рыночных терок
Есть и другой аспект. Зарвавшегося мента не место ставить надо, но знаю и про случаи, когда некоторым из моих знакомых после такого рода демаршей приходилось прилагать определенные усилия и подключать все имевшиеся связи, чтобы менты, подложившие во время содержательной беседы в их карманы пакетики с дурью, забрали их себе обратно. Не уверен, что "простой" гражданин легко смог бы выбраться из подобной ситуации. С ксивой же все проще - хоть по встречке с ветерком, а потом можно и поглумится беззлобно и побазарить...
Kamal

Сообщение Test_Pilot » 04 ноя 2008, 19:22

Kamal писал(а):
Test_Pilot писал(а):Я же Вам на о работе оперской рассказываю (хотя есть что), а про то как с ГАИ можно общаться, если ты не лох.

Сразу скажу, истории Ваши недоверия не вызывают. Знаю и похлеще, причем некоторые с собственным участием. Есть, правда одно "но". Это истории не про то "как с ГАИ можно общаться, если ты не лох", а пр то "как с ГАИ можно общаться, если ты из ментов/из комитета глубоко бурения/из номенклатуры и т.п.". Помимо ксив, в этом случае работают связи, знание, корпоративная солидарность. Благодаря последнему обстоятельству, кстати, страшилки про мордой в снег от Беркута, Кобры и т.п. не столь драматичны. На уровне спецструктур ребята друг к другу значительно ближе, нежели на уровне кухонно-рыночных терок
Есть и другой аспект. Зарвавшегося мента не место ставить надо, но знаю и про случаи, когда некоторым из моих знакомых после такого рода демаршей приходилось прилагать определенные усилия и подключать все имевшиеся связи, чтобы менты, подложившие во время содержательной беседы в их карманы пакетики с дурью, забрали их себе обратно. Не уверен, что "простой" гражданин легко смог бы выбраться из подобной ситуации. С ксивой же все проще - хоть по встречке с ветерком, а потом можно и поглумится беззлобно и побазарить...

Наконец-то, нашёлся человек не просто глянул в корень, а ещё и разглядел его. Немного добавлю. Не столько наличие ксивы важно, кстати частенько её с сбобой и не было, важно другое. Мой друг так же точно раскусил суть проблемы. Ты, говорит, знаешь ЧТО СКАЗАТЬ и КАК СКАЗАТЬ, в тебе , в этот момент, ГБэшника не перепутаешь. А я, говорит, мужичок от сохи начну тут блеять и пиздец... Вообще закроют. А насчёт подбросить пакетик - Вы правы, НО с моим опытом, им это сделать труднее будет, а сделают, потом доказывать надо будет, а там вариантов... Вести сябя конечно надо осторожно и не перегибать. Всё равно спасибо, читал и радовался.
Test_Pilot
полноправный участник

Сообщение zuko » 05 ноя 2008, 08:22

Test_Pilot ты крутой . Постоянно бухой ездиешь . И без ксивы .
Герой .
zuko
активный участник

Сообщение Test_Pilot » 05 ноя 2008, 10:51

zuko писал(а):Test_Pilot ты крутой . Постоянно бухой ездиешь . И без ксивы .
Герой .

Просто у меня как и у всех, приключения совпадают с выпивкой. Для себя я использую чьё-то выражение; "...И тут меня понесло...". Хотя и не всегда совпадает, просто ты сам уже скромнее. Но вот припомнил. Везу товарища из кабака (он ночью поднял меня и попросил ), в ту пору кукушка была стряхнутая, пить нельзя (месяц как из госпиталя. Едем ночью. Скорость 70. Я на пятой передаче. Друган спрашивает, мол, чё ты так тихо и на пятой. Я ему: У меня дизель 4,2 литра - вывозит даже от 50-ти и набирает скорость нормально. Начинаю демонстрировать, во гляди - 80, во- 90, 120 130... Всё впереди жезл и маяки... Встаём. Молодой Гаишник говорит: превысили скорость и показывает радар, там стоит 108 км. Я ему: "Да ну, нах, не может быть" Он начинает тихонько закипать, мол я Вас до самого конц фиксировал. Я- Да не может быть 108, ОН -да как не может, вот же радар. Я - радар врёт. В конце концов до меня дошло, что гаишник думает, что я пытаюсь уменьшить скорость снятую радаром. Тут я ему говорю, что я ехал со коростью 130, как может твой радар так пиздеть? Он с облегчением посылает меня к старшему. Потом я зделал пару заездов, потом читали инструкцию, а потом я уехал. На другой день у кента гаишника только узнал, что этот молодой поймал меня в разгоне, нажал, ну а дальше хоть занажимайся - ничего уже не будет, пока нормально не обнулишь радар. Всё по трезвому.
Test_Pilot
полноправный участник

Сообщение Император » 05 ноя 2008, 11:45

ни чего личного не имею против "крутого челябинского пацана", но думаю что подобные поступки и ситуации - от недостатка мозгов в черепной коробке

я могу таких ситуаций накидать из своей жизни - штук 100, не меньше, и пьяным ездил и ментов строил и под ствол людей незахуй по пьяне ставил......

но, это было когда мне было лет 20-25, дурак был, казалось море поколено

мне просто иной раз стыдно было бы рассказать как я чудил и как в иных ситуациях просто жив остался, и стыдно и хвастать по большому счету нечем

с возрастом приходит житейская мудрость, ну есть у меня и сейчас "ксива-вездеход", но пользуюсь я ей очень редко, только за серьезные дела, с гайцами за ремень или скорость "понты колотить" - глупо просто

есть и знакомства, но я никогда про них не рассказываю, не хвастаю и не пользуюсь ими, хотя знаю что если будет нужна - мне помогут, но действительно в экстренной ситуации, а не за пьянку, за которую просто стыдно идти к большим людям

есть у меня один знакомый, типаж вроде "челябинского пацана", ВСЕХ знает, со ВСЕМИ знаком, чуть ле не с Путиным чай пьет еженедельно, а уж гайцы ему честь отдают и с мигалками пьяного всегда сопровождают и начальника ментуры он нахуй посылает и воще круче его только рашид нургалиев.

он был он в горячих точках, но это повод гордиться собой ? я считаю нет, я не понимаю за что дохнут наши ребята в Чечне или Осетии, за амбиции Кремля и за нефть. и придя из таких войн использовать это как аргумент в спорах ? типа у меня восемь дырок от грузин и чеченцев....... и я претендую за это на геройские почести ?

дык я скажу - это не геройство, это наоборот от скудного ума и бравировать этим не стоит, я бы воще молчал об этом ибо эти войны - позор всей России

так вот - этот мой знакомый ( генерал по ксиве, которую он сам себе выписал ), работает охранником в каком то магазине, но тщательно это скрывает, зато "он ебет" все ментов по всему свету, всех бандитов "держит в кулаке", просто ниибаться рэмбо. а уж какой он бизнес проворачивает - фура туда пошла, фура сюда поехала, там миллион кинули, тут два джипа отняли у неправильных ребят и так далее

короче надоело писать, кто адекватен по жизни и в 30 - 40 - 50 лет не остался на уровне 20-ти летних "ребят аля 90-е" - поймет что я хотел сказать
Император
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Павлин » 05 ноя 2008, 11:54

Император +100!!!
Ну а уральскому Рембо - Ваш год рождения точно 1961???
Или, если и правда служили, то не по медицине ли комисовали!??
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение Test_Pilot » 05 ноя 2008, 13:01

Павлин писал(а):Император +100!!!
Ну а уральскому Рембо - Ваш год рождения точно 1961???
Или, если и правда служили, то не по медицине ли комисовали!??

Было дело. Мы знакомы?
Test_Pilot
полноправный участник

Сообщение Test_Pilot » 05 ноя 2008, 13:31

Император писал(а):короче надоело писать, кто адекватен по жизни и в 30 - 40 - 50 лет не остался на уровне 20-ти летних "ребят аля 90-е" - поймет что я хотел сказать

Дело в том , что в основном эти истории из девяностых, мне было поменьше лет и мозгов (может быть), а вообще в этих случаях действует экспромт на грани фола и наверное психолгия. Мне кажется, что за годы работы научился с ходу находить нить поведения в конкретном случае. Но на осечку налететь можно, базара нет. Пишу я не для хвальбы а на уровне мемуаров. Может кому и пригодиться. А где я бывал я не писал (читать внимательнее надо), а намекал, на то что потихоньку все становиться обесцененым, даже жизнь, себя не жалко, а других тем более. Но мне нравиться решать всегда на грани, применять ход к которому твой визави не готов. Меня учили побеждать, любой ценой, стараясь при этом нанести минимальный ущерб. В моих случаях никто не пострадал. А вышло всё равно по-моему. Ещё пример приведу и перестану писать по этой теме, раз не нравиться. Поехал с женой за шубой в Екатиренбург (там дешевле). Остановился в городке Касли, в кафе хлебнуть кофейку. Время 7-30 утра. В кафе сидят четыре лейтенанта ГАИ и мы присели. Сидим и по неволе разговоры гаишников слышим. А там... мат на мате. Жена мне тихо говорит, вот так менты... позорники. У меня аж губы затряслись, в глазах пелена кровавая. Ну сучата, думаю. Подхожу к ним, а они, чё надо мужик? Я мол вы что себе позволяете, тут же люди. Они мне иди отсюда умник. .. Меня понесло. Плавным движением локтя отодвигаю куртку обнажая кобуру (Лидер ТТ), и быстро и жестко начинаю психологический прессинг. Так братцы быстро руки на стол. Не дёргаться. ОТвечать на вопросы. Почему не на вверенном маршруте, после развода? Опохмеляться заскочили? Кто старший? Удостоверения плавно на стол. ОНИ. Мужик ты кто? Я им говорю, что я просто гражданин который делает им замечание, а если есть желание или я начну представляться, то закончится всё это в управлении кадров. А пока предлагаю, быстро встать и марш, марш по своим постам. Тогда я забуду их поведение. Когда они уехали, жена говорит, а если бы они за стволы, чтобы ты делал? Я сказал что не знаю. Наверное и правда не знаю, этож как на лезвии. Но не стоял бы точно. Просто интуиция подсказала, что эти гавнюки приняли меня за шишку и не рискнули перепроверять, потому, что в этот момент косяк был за ними.
Самые маленькие дети - это взрослые мужики. А я наверное и правда своё ещё не отыграл. Какой русский не любит быстрой езды (в смысле риск)
Test_Pilot
полноправный участник

Сообщение Kamal » 07 ноя 2008, 18:59

Вот подборочка... Долбо@бы с обоих сторон, надо сказать.

http://www.pravorulya.com/index2.php?option=com_content&task=view&id=307&pop=1&page=0&Itemid=60
Kamal

Сообщение Test_Pilot » 08 ноя 2008, 15:38

Kamal писал(а):Вот подборочка... Долбо@бы с обоих сторон, надо сказать.

http://www.pravorulya.com/index2.php?option=com_content&task=view&id=307&pop=1&page=0&Itemid=60

Заходил по ссылке - поучительно. Общий вывод- не правы все. Понравилось две записи, №57140 в Одинцово, чувствуется в словах водителя знание закона и умение им пользоваться (предположил что он какой-то чин, т.к. прозвучала фраза "отставить", когда он себя поправлял), главное говорил четко, требования излагал по сути, а летёха блеял что-то. Хотя бывают мероприятия, когда некогда писать приказы -по рации скажут принять меры к задержанию и т.д. Я бы этого чина положил бы на капот(не в грязь), правда разборки могли бы быть, но сожрать не дали бы.
Понравилось поведение парня из Смоленска № 33953, удивила тупость гайца. Ты, блин, сначала докажи кто ты, а потом требуй чего-либо. Парень всё сделал правильно, а гаец лох.
Очень не понравилось поведение водителя и ещё кто-то там рядом, сообщение № 27031. Если ты чего либо пытаешься требовать - должен знать закон. Милицейское удостоверения является личным документом особого статуса. Его нельзя давать в чужие руки во избежание его утраты и возможности рассмотреть ВСЕ детали -во избежание изготовления подделок. В руки его могут брать только лица, скажем так, из структур... А вот паспотрт гражданина, вод. удостоверение и другие документы удостоверяющие личность и принадлежность транспорта, Вы (Мы) ОБЯЗАНЫ предъявить и передать в руки ЛЮБОМУ сотруднику, в данном случае милиции, причём по первому требованию.
Противно слушать такого водителя - вот его бы я точто казнил бы за что нибудь или помурыжил бы часа три (для проверки его личности), соблюдая при этом все инструкции, т.е. личный досмотр, на предмет колющих режущих и т.д. Паспорт, то он в руки не даёт, могу предположить, что он боиться что всплывёт поддделка, значит он кто? Да, например преступник в розыске, а ещё вдруг он немного похож на кого-нибудь реально разыскиваемого. Конечно потом бы выяснилось, что он хороший, а меня всё равно за бдительность похвалили бы. А запись сработала бы в мою пользу, так как там инспектор говорит в принципе правильно. Но нервы я такому водителю вымотал бы все, унизил бы как хотел и всё это безнаказанно, т.к. человек идёт сам на конфликт не разбираясь в своих правах, а главное в обязанностях.
Главное надо помнить, что любая палка о двух концах. Если ты не разбираешься туго в сути вопроса - оставь это дело знающим людям. Пусть они гайцев лечат. А такие примеры на этой ссылке есть - приятно слушать.
Советую зайти послушать. Подисскусируем. Это надо обсуждать -это живые примеры. Реальные. Глядишь выведем формулу поведения в разных ситуациях. Жить будет легче и денег, глядишь, дарить меньше будем.
Test_Pilot
полноправный участник

Сообщение МИФФ » 19 янв 2009, 13:34

Руководство ГИБДД Подмосковья приняло решение заменить все стационарные посты ДПС подвижными нарядами. Об этом, как передает телеканал "РТВ-Подмосковье", заявил журналистам начальник управления областной Госавтоинспекции Сергей Сергеев. По его словам, большая часть стационарных постов была построена еще в преддверии Олимпиады 1980 года. В настоящее время перед стражами порядка на дорогах стоят иные, чем в те годы, задачи. Поэтому сохранение стационарных постов является нецелесообразным с точки зрения их расположения.
Постепенно, сказал С. Сергеев, все такие посты заменят подвижными нарядами, которые будут перемещаться на микроавтобусах и базироваться в том или ином месте в зависимости от необходимости.

Интересно когда они их уберут? Или уберут вообще?
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение Кубинец » 19 янв 2009, 13:47

МИФФ писал(а):
Интересно когда они их уберут? Или уберут вообще?

Когда продадут тогда и уберут!
Кубинец
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 28

Сообщение добряк7 » 22 янв 2009, 15:12

Свежий пример (для меня). Еду по новой риге, сворачиваю на бетонку в сторону волоколамки. Время 2 часа ночи. Передо мной две машины и первая плохо видна и быстро удаляетя. Второй неспеша едет около 60 км\ч. Поджимаю его потом моргаю(не сразу). Он берет сука еще левее и снижает до 40 Чую впереди пасут, но не видно ни х... Там до волоколамки 8 км и обогнать по правилам негде. Только начинаю обгонять (конечно на встречу никого-ночь), сразу вдали засияли огоньки. Подьезжаю стоит щенок лет 20. Счастливый сука сияет как лампа 200 ватт. И он в патрульной машине ОДИН. Напарник очевидно был в тормозившей меня машине. Сели к нему. Он достал ноут и начал протокол набирать. Ну я ему в уши нассал по-полной. В итоге отдал 1000 руб. Я не успел в свой авто сесть он уже полетел вперед. Проезжаю метров 500 и вижу стоят оба на заправке конспираторы хуевы. Мент мою тысячу сливает подельнику. Подезжаю к ним внаглую. Приятно было видеть их бегающие глазенки. Зассали. Сделал вид, что записал их номера и уехал.
ПС и что вырастет из этого юнного пидора в погонах, если он уже заточен бабло рубить.
добряк7

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоАвто мото техника и всё что с этим связано

Включить мобильный стиль