Размышления о ГАИшниках. Разводки на дорогах (склеено)

Отзывы об автомобилях. Рекомендации по обслуживанию автомобиля. Законы ГИБДД и гаишники. Штрафы. Ремонт автомобиля. Квадроциклы, багги и вездеходы. Мотоциклы, скутера, мопеды и все что на двух колесах. Лодки с мотором, гидроциклы и все что на воде с мотором.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение sunsuber » 13 авг 2008, 07:33

pin1 писал(а):
gogen писал(а): Только вот так и не понял что значит 2.3 промилле.

Гы. Минус 15000 тысяч.

нет это 15 суток ареста...
sunsuber
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение pin1 » 13 авг 2008, 07:42

sunsuber писал(а):нет это 15 суток ареста...

Ну это если нету 15000 тысяч .
pin1
Навечно в списке

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Alan » 13 авг 2008, 08:12

Скоро если нет 15000 будут предлагать сразу оформить кредит на месте
Life's a journey, not a destination!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Alan
Старожил

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 45
Отчеты: 3

Сообщение sergniform » 13 авг 2008, 10:23

Почему будут? Уже. Сосед попал с остаточными накануне 1 июля. Под залог в\у и протокола от отказе от освидетельствования был отпущен (за рулем!) собирать деньги (24 т.р.) с условием привезти их либо до конца смены на "место событий", либо, если не успеет, прямо в гаевню.
sergniform
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 30

Сообщение gogen » 13 авг 2008, 10:44

sergniform писал(а):Почему будут? Уже. Сосед попал с остаточными накануне 1 июля. Под залог в\у и протокола от отказе от освидетельствования был отпущен (за рулем!) собирать деньги (24 т.р.) с условием привезти их либо до конца смены на "место событий", либо, если не успеет, прямо в гаевню.

У меня также с собой столько денег не было - ничего страшного без прав в город и обратно сгонял.
gogen
путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 5

Сообщение sergniform » 13 авг 2008, 12:39

gogen писал(а):У меня также с собой столько денег не было - ничего страшного без прав в город и обратно сгонял.

...в чем и заключается весь цинизм ситуации
sergniform
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 30

Сообщение Kamal » 13 авг 2008, 13:51

sergniform писал(а):
gogen писал(а):У меня также с собой столько денег не было - ничего страшного без прав в город и обратно сгонял.

...в чем и заключается весь цинизм ситуации

Да ладно, вам, нормальный сервис! Скажите спасибо, что на счетчик не сажают!
Меня один клоун, после того как денег ему выписал, по жаре холодным Боржомом чуть ли не насильно угощать начал, мол, жарко же.
В общем, я за кредитно-залоговую систему и передвижной мышино-полосатый дорожно-постовй макдональдс, со свободными кассами и пожизненным расстрелом на месте за нарушение кредитно-залоговых договоренностей!
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Еще раз про гайцов

Сообщение kasi4411 » 03 окт 2008, 13:20

Поддельные автономера изготавливались в здании ГИБДД в Петербурге
Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре России в ходе расследования уголовного дела о хищении автомобилей установило, что в цехе специального уполномоченного госпредприятия в здании ГИБДД по Петербургу изготавливались поддельные государственные регистрационные знаки для похищенных машин, сообщил официальный представитель СКП Владимир Маркин.

«Из материалов уголовного дела следует, что в данном цехе поддельные государственные регистрационные знаки изготавливались в количестве около 30 штук в неделю, примерно на протяжении полутора лет», - сказал Маркин. РИА «Новости»

Взято с www.пиздит.ру
"Was ist ein Einbruch in eine Bank gegen die Gründung einer Bank?"
Bertold Brecht, Dreigroschenoper
kasi4411
Старожил

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 51

Сообщение Михаил » 18 окт 2008, 10:01

элл писал(а):Я и мои друзья и знакомые никогда не сталкивались с неадекватностью гаишников. Взятка или штраф - только за реальное нарушение.

+1 но всеравно они педерасты[/quote]

Да не педерасты они, а рабы СИСТЕМЫ, как и другие менты, да и не только они. Другое дело, что каждый сам решает чем ему заниматься.
Михаил
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 69
Отчеты: 2

Сообщение добряк7 » 18 окт 2008, 17:07

Бля кто их ПИДОРОВ взял в рабство? Они СЛУГИ СИСТЕМЫ.
добряк7

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение Test_Pilot » 28 окт 2008, 22:18

.[/quote]Да не педерасты они, а рабы СИСТЕМЫ, как и другие менты, да и не только они. Другое дело, что каждый сам решает чем ему заниматься.[/quote]
Менты - часть нашего народа. Какой народ - такие и менты. Все воруют и махинируют, становяться миллионерами правдами и неправдами, им тоже охота. Просто надо платить им хорошо, а за крысятничество и предательство (коррупцию), просто отстреливать...
Test_Pilot
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 19

Сообщение varnish » 28 окт 2008, 23:22

Test_Pilot писал(а):Какой народ - такие и менты.

Вот не согласен с этим...
У любого народа есть великие (в хорошем смысле) люди, а есть гандоны. Правда у разных народов эти пропорции могут немного меняться. Просто у нас созданы такие условия, что в менты идут по большей части именно гандоны.
Вот с выражением "какой народ - такая власть" больше согласен, если эту власть мы выбираем или не делаем ничего чтоб ее изменить.

Test_Pilot писал(а):Просто надо платить им хорошо, а за крысятничество и предательство (коррупцию), просто отстреливать...

А вот с этим согласен.
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37

Сообщение Kamal » 29 окт 2008, 11:53

добряк7 писал(а):Бля кто их ПИДОРОВ взял в рабство? Они СЛУГИ СИСТЕМЫ.

+1

Test_Pilot писал(а):Менты - часть нашего народа.

Осталось только выяснить какая это часть. Маньяки разных мастей тоже часть нашего народа. Давайте порассуждаем как им нелегко бороться с собой. Давайте раздадим стволы и форму бандюкам (что вообще-то и происходит) и когда они нас впрямую будут грабить вспомним, что они тоже часть нашего народа. Как говориться подонков много, но ты-то почему оказался в первых рядах?
Test_Pilot писал(а):Все воруют и махинируют...

Не все.
Знаю, по крайней мере, нескольких лично.
Test_Pilot писал(а):Просто надо платить им хорошо, а за крысятничество и предательство (коррупцию), просто отстреливать...

Не, мне это нравится, из разряда рассказов, что если депутатам и чинушам ЗП повысить серьезно, то все будет пучком. Повысили - лучше стало?
Может Вы не знаете, что левый доход огромного количества ментов на порядки превышает тот уровень, до которого им в принципе могут поднять довольствие. Большинство, поступающих на эту службу идет туда именно за тем чтобы "зарабатывать". Вы их собираетесь зарплатой воспитывать что ли? Или тех, которые комплексы свои властью лечат?
Тяга к воровству и взяточничеству окладом не правится. Дайте туда лимон по официозу - лишняя левая штука все равно не помешает.
И, кстати, а отстреливать-то кто будет? И сколько будет стоить отмазка от отстреливания?
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение Император » 29 окт 2008, 12:15

добряк7 писал(а):Бля кто их ПИДОРОВ взял в рабство? Они СЛУГИ СИСТЕМЫ.

Слуги и рабы одновременно.

Всю тему не читал, и не знаю писал ли кто следуещее :

На сегодняшний день в ГАИ устроиться нет проблем ( в Москве во всяком случае ), почти везде недобор сотрудников, и если еще пару - тройку лет назад вы могли устроиться только "по блату" и даже за взятку, то сегодня - пожалуйста

Разумеется не на должности по выдаче тех талонов или постановки на учет, эти места или сидят родня или стоят действительно денег

Постовым - пожалуйста

Но, есть большое НО, надо соображать куда и зачем Вы идете, ибо с первого дня попадаете в натуральном смысле МАШИНУ КОРРУПЦИИ, где есть только скорости вперед, стоп и назад нету

Например за выезд из гаража на хорошей исправной машите стоит денег, за хорошее распределение на дороге ( не палкой махать напротив Прокуратуры, а около знака 40 ) - плати своему командиру, а распределение в праздничные дни - это воще пиздец, я точно знаю, что например право дежурить на дороге 31 декабря в 2007 году в Мособласти стоили от 5000 баксов ( занос денег начинался еще с лета )

и так далее, если кому интерестно,продолжу....
Император
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Kamal » 29 окт 2008, 12:40

Император писал(а):право дежурить на дороге 31 декабря в 2007 году в Мособласти стоили от 5000 баксов ( занос денег начинался еще с лета )

Ребята на посту на трассе "Дон" только за день и только по изъятой на момент задержания сумме поднимали от 40 штук зелени. Конечно ручеек делился потом, но такой порядок цифр, ратующих за повышение зарплаты не смущает? Можно прикинуть, например с другого конца - проехаться по Подмосковью и прицениться к ментовским усадьбам стоимостью от половины до нескольких лимонов. Некоторые служивые поднимают их за пару лет, не особо ущемляя себя в иных расходах. Так какую зарплату им надо предложить в качестве профилактики? У моей сестры котедж граничит с участком мента, причем весьма высокого уровня, так тот забор сдвинул к ней на 30 см - ему что земли мало? Дело в другом. Это уже психология и образ жизни, при котором хоть малую толику, но украсть.
Последний раз редактировалось Kamal 29 окт 2008, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Kamal

Сообщение Павлин » 29 окт 2008, 12:42

Да.... Как там, "а что в России? - Воруют!.."
Совершенно согласен, что даже при ОГРОМНЫХ зарплатах, лишняя "левая" тысяча не в лом будет.
А насчет перед прокуратурой палкой махать - так и это не останавливает!
Помню как-то (лет 5-6 назад) повернул с ул.Лобачевского сразу налево (в Центр) на пр.Вернадского, который верно в народе называют аллеей чекистов. Догоняют супостаты с включенной люстрой... И в ответ на показанную комитетскую ксиву начинает канючить типа "дай хотя бы на пиво (10руб.) для "почина", а то ты мол у меня уже четвертый такой и чтобы фишка пошла!"
А вы говорите! НИЧЕГО не боятся!!!
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение Test_Pilot » 03 ноя 2008, 11:24

Павлин писал(а):Да.... Как там, "а что в России? - Воруют!.."
Совершенно согласен, что даже при ОГРОМНЫХ зарплатах, лишняя "левая" тысяча не в лом будет.
А насчет перед прокуратурой палкой махать - так и это не останавливает!
Помню как-то (лет 5-6 назад) повернул с ул.Лобачевского сразу налево (в Центр) на пр.Вернадского, который верно в народе называют аллеей чекистов. Догоняют супостаты с включенной люстрой... И в ответ на показанную комитетскую ксиву начинает канючить типа "дай хотя бы на пиво (10руб.) для "почина", а то ты мол у меня уже четвертый такой и чтобы фишка пошла!"
А вы говорите! НИЧЕГО не боятся!!!

Я в Вашей Москве, насквозь проворованной и корумпированной, в центре, у старого Арбата, заставил троих ментов охранять мой джип, безо всякого удостоверения, хотя московские кореша (сами не лыком шитые - контрразведчики) говорят что у меня с десяти метров на морде мент в чинах читается, хотя жена говорит, что с моей хари бандитские детективы писать можно (отрицателных героев) Но я чисто на разговоре убедил этих молодых офицеров, что мы тут не просто по делу а по важному делу и лучше им, блядь не играть судьбой...
А лучше не нарушать, а нарушил, не лебези, а сам доебись, поизучай удостоверение, позвони куда-нибудь типа в кадры (чё-то непохоже оно на настоящее), или просто тупо начни его переписывать, сходи машину ихнюю сфотай на телефон, попроси мента рядом попозировать, короче прессинг, только делать все очень быстро по деловому, по принципу кто кого вперёд. Но это когда просто приебались. Если нарушил и не владеешь правилами или законами регламентирующими отношения на дороге, тогда молчи пусть пугает, всё равно предложит минимум. В конце концов. А ты экспромт, типа: " А что, по четвергам на занятия не ходим? Приказы начальников не читаем? А как же приках 0221 от 05.11.2008 года, в котором сказано, что во избежание поборов на дорогах по ряду малозначительных нарушений ( и свое сюда) ,типа ремень и т.д. ограничиваться устным внушением-предупреждением. Дальше знаете, что будет? Главное говорить быстро уверенно - как будто Вы этот приказ писали. Попробуйте. Помните никогда не панибратствуйте, но и не шестерите - отмазываются грамотные, спокойные, уверенные в себе люди .
Test_Pilot
полноправный участник

Сообщение Test_Pilot » 03 ноя 2008, 11:58

Говно кипит ещё написать охота. Проработал в спецслужбах всю жизнь. Сейчас только жить начинаю. Рубля не брал. Восемь дырок в бреном тельце. Ненавижу ГИБДД и вытрезвитель, в смысле их сотрудников. Казню столько, сколько смогу. В глазах простые парни которые полегли под бандитскими пулями и ножиками. А так я весёлый и живчик. Жена говорит - чудак на букву "М". Еду датый по кольцевой Москвы. Прошу простить, но пью мало и к тому же вестибюлярный аппарат и реакция в норме. Качаю маятник (спецы поймут). Номера на машине челябинские. Машина Волга 3102 (серая) - неприметная лошадка. Не знаю что там, но тормозят. Я выскакиваю, херачу кепкой об асфальт, потом куртку туда же. Остаюсь в футболке, на мне оперативная кобура и ствол есстественно в ней. Плетётся Гаишник. Я кричу: "Сука, ты сорвал оперативное мероприятие, заводи свою лоханку с мигалками и вперёд, обьект уходит." Он. Подхватывает с земли мои шмотки и труссцой в свою машину. Я в это время цакаю кнопками телефона и тоже бегу в его машину. Поехали. Мигалки, сирена. Прём. Беру микрофон его авто рации и спрашиваю кто впереди? Он называет позывной. Я в радиостанцию: Я майор Стрельников, личный номер *****, 342-му принять меры к установлению автомобиля (оглядываюсь) серая десятка №***** которая в это время сзади нас. У развязки торможу моего гаишника и со словами меня опергруппа заберёт, а ты козёл, пригонишь моё авто вот по этому адресу (не далеко), даю адрес и свой номер сотового. Чао. Через двадцать минут звонок , машину видим, чё делать. Я говорю мои вас тоже видят мы сами её уже нашли -отваливайте незаметно в сторону, за работу спасибо, а где тот козёл, они говорят, что его за вашей машиной напарник повёз (тогда его не было) Ещё через сорок минут машина мирно стояла во дворе. Люблю такие экспромты. У меня есть московское видео - умора блин. У вечного огня пытались с карабином с фотаться - не дали,но и не сцапали. Наверное точно чудак. Историй таких за мою жизнь на целую книгу. Только нож вруке лучше лежит чем авторучка. Я вон даже фотку уменьшить, чтобы на форуме как все быть, пока не могу - ламмер наверное.
Test_Pilot
полноправный участник

Сообщение amon_ra » 03 ноя 2008, 14:32

Test_Pilot писал(а):Историй таких за мою жизнь на целую книгу.

...да Вам пора сценарии писать такая крутизна пропадает
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение varnish » 03 ноя 2008, 17:21

У меня знакомый есть. Несколько лет дела вел в Москве в подобном духе. Двери кабинетов ногой открывал, ментами командовал - Артист вобщем...
Сейчас дома сидит (после трех лет отсидки).
Короче - до поры до времени это всё...
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоАвто мото техника и всё что с этим связано

Включить мобильный стиль