pin1 писал(а):gogen писал(а): Только вот так и не понял что значит 2.3 промилле.
Гы. Минус 15000 тысяч.
нет это 15 суток ареста...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
sergniform писал(а):Почему будут? Уже. Сосед попал с остаточными накануне 1 июля. Под залог в\у и протокола от отказе от освидетельствования был отпущен (за рулем!) собирать деньги (24 т.р.) с условием привезти их либо до конца смены на "место событий", либо, если не успеет, прямо в гаевню.
gogen писал(а):У меня также с собой столько денег не было - ничего страшного без прав в город и обратно сгонял.
sergniform писал(а):gogen писал(а):У меня также с собой столько денег не было - ничего страшного без прав в город и обратно сгонял.
...в чем и заключается весь цинизм ситуации
элл писал(а):Я и мои друзья и знакомые никогда не сталкивались с неадекватностью гаишников. Взятка или штраф - только за реальное нарушение.
Test_Pilot писал(а):Какой народ - такие и менты.
Test_Pilot писал(а):Просто надо платить им хорошо, а за крысятничество и предательство (коррупцию), просто отстреливать...
добряк7 писал(а):Бля кто их ПИДОРОВ взял в рабство? Они СЛУГИ СИСТЕМЫ.
Test_Pilot писал(а):Менты - часть нашего народа.
Test_Pilot писал(а):Все воруют и махинируют...
Test_Pilot писал(а):Просто надо платить им хорошо, а за крысятничество и предательство (коррупцию), просто отстреливать...
добряк7 писал(а):Бля кто их ПИДОРОВ взял в рабство? Они СЛУГИ СИСТЕМЫ.
Император писал(а):право дежурить на дороге 31 декабря в 2007 году в Мособласти стоили от 5000 баксов ( занос денег начинался еще с лета )
Павлин писал(а):Да.... Как там, "а что в России? - Воруют!.."
Совершенно согласен, что даже при ОГРОМНЫХ зарплатах, лишняя "левая" тысяча не в лом будет.
А насчет перед прокуратурой палкой махать - так и это не останавливает!
Помню как-то (лет 5-6 назад) повернул с ул.Лобачевского сразу налево (в Центр) на пр.Вернадского, который верно в народе называют аллеей чекистов. Догоняют супостаты с включенной люстрой... И в ответ на показанную комитетскую ксиву начинает канючить типа "дай хотя бы на пиво (10руб.) для "почина", а то ты мол у меня уже четвертый такой и чтобы фишка пошла!"
А вы говорите! НИЧЕГО не боятся!!!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано