Размышления о ГАИшниках. Разводки на дорогах (склеено)

Отзывы об автомобилях. Рекомендации по обслуживанию автомобиля. Законы ГИБДД и гаишники. Штрафы. Ремонт автомобиля. Квадроциклы, багги и вездеходы. Мотоциклы, скутера, мопеды и все что на двух колесах. Лодки с мотором, гидроциклы и все что на воде с мотором.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение pin1 » 03 ноя 2008, 20:04

amon_ra писал(а):...да Вам пора сценарии писать такая крутизна пропадает

А челябинские парни они такие- "когда в унитаз писают ,он пополам раскалывается"(с)
pin1
Навечно в списке

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение oil monkey » 03 ноя 2008, 21:21

amon_ra писал(а):
Test_Pilot писал(а):Историй таких за мою жизнь на целую книгу.

...да Вам пора сценарии писать такая крутизна пропадает

Я уже накалякал где-то Уважаемому тест-пилоту, могу только повториться : Ахуеть!!! Зыкенско! Везука Вы!
Пы.Сы. 47лет!? ........................
Всегда!!!
oil monkey
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 57

Сообщение zuko » 03 ноя 2008, 22:39

pin1 писал(а):

А челябинские парни они такие- "когда в унитаз писают ,он пополам раскалывается"(с)

В красных труселях
zuko
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 197
Отчеты: 10

Сообщение Navigator » 04 ноя 2008, 00:21

zuko писал(а):
pin1 писал(а):

В красных труселях

Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение Test_Pilot » 04 ноя 2008, 11:21

varnish писал(а):У меня знакомый есть. Несколько лет дела вел в Москве в подобном духе. Двери кабинетов ногой открывал, ментами командовал - Артист вобщем...
Сейчас дома сидит (после трех лет отсидки).
Короче - до поры до времени это всё...

Хочу, чтобы меня поняли правильно. Закон я уважаю. Да я умру по приказу, если надо. Я офицер в пятом поколениии (высшее военное училище)и не по наслышке знаю чем грозит невыполнение приказа, либо сомнение умирать или нет. Но я ещё и опер, а посему ситуацию фотографирую мнгновенно и использую её по максимуму. А с ГАИ у меня тоже разные отношения. Было и так, что я подставлял свою машину, что бы помочь им задержать нарушителя. Я до могилы буду на службе РОДИНЫ, без выходных и пенсии. Но при случае хапуг разведу. Или помогу себе выкрутиться из мелкого нарушения. ПРИМЕР.
Поехал с сыном на охоту в Магнитогорск (дружки позвали). Да забыли, что на эту машину страховки на сына нет (не вписан), причем осознал я это только когда нас остановили. Перед городом плотина (охраняемая) и + пост ГАИ. Ночью всех тормозят. Встали. А в дороге я попивал по рюмашке. Короче, пока сын документы подаёт, я на капот е столик организовал. Извинился, мол вам не мешаю, а сам хоть бабахну по человечески. Дверь не захлопнул до конца. Свет в салоне остался гореть. Один документы взял смотреть, а второй как муха на свет , глаза в салон бросил. Кстати так вообщето и надо - пока выходит водитель, салон на вскидку пробивается. Он и пробил. На заднем сиданье четыре ствола (в чехлах) Кроме карабина Сайга. А это внешне калаш (у меня ещё накладки калашевские под дерево). Сработало. А чё это оружие,чтоли у Вас в салоне? Я: Конечно. ОН: Документы есть? А чё автомат? Второй плюёт на документы и заинтересовано смещается к салону. Короче оба тут, у задних дверей.
Пора, думаю. Говорю: "А что, вы тут, сгрудились? Вас что не инструктируют, что один другого страховать должен, а вы вдвоём в салон башками поглазеть залезли. Вот у меня-то все документы в порядке и Сайгу имею право расчехлённую возить (есть такая справочка для сопровождения и охраны), но я то законопослушный гражданин, а ведь вас так и перещелкать могут. Я у вас за спиной. А они, мол а оружие-то в машине а не заспиной. Не все, говорю. Достаю из поясной оперативки "Лидер ТТ" (люблю эту машинку) и тут менты в ступор впали. Да ладно, говорю я то по свойски, дальше не лоханитесь. Покурили, подсказал как страховать, днём, ночью, где пассажиров придержать и машину осмотреть не привлекая внимания, короче в след они мне со слезами платочками махали... Сын говорит, на хер тебе батя на этих уродов время тратить, мол всё в порядке было. Сынок(оказалось) так и не вьехал про страховку. Машин в семье несколько. Эх молодо-зелено...

----------------------------------------------------------------------------------

не бойся выглядеть смешным - дольше проживешь...
Test_Pilot
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение amon_ra » 04 ноя 2008, 11:34

Уважаемый Test_Pilot Ваши истории конечно очень познавательные ,но Вы не находите,что их лучше рассказывать каким-нибудь малолеткам 16-ти летним,может им понравится,а тут..... Знаете,сдаётся нормальный опер этой лабудой тут по ушам не тёр бы....как считаете?
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение gogen » 04 ноя 2008, 11:37

amon_ra писал(а):Уважаемый Test_Pilot Ваши рассказы конечно очень познавательные ,но Вы не находите,что их лучше рассказывать каким-нибудь малолеткам 16-ти летним,может им понравится,а тут..... Знаете,сдаётся нормальный опер этой лабудой тут по ушам не тёр бы....как считаете?

Ему на новенького надо заменить на местный рэмбо
gogen
путешественник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Test_Pilot » 04 ноя 2008, 12:04

amon_ra писал(а):Уважаемый Test_Pilot Ваши истории конечно очень познавательные ,но Вы не находите,что их лучше рассказывать каким-нибудь малолеткам 16-ти летним,может им понравится,а тут..... Знаете,сдаётся нормальный опер этой лабудой тут по ушам не тёр бы....как считаете?

Я же Вам на о работе оперской рассказываю (хотя есть что), а про то как с ГАИ можно общаться, если ты не лох.
ПРИМЕР. Полгода назад заежяю в славный город УФА. Только пост проехал, частный сектор начался (Ордженикидзевский район), впереди плетуться уступом два трактора- дорогу чистят. Я взял да маханул их по встречке. Оказалось зря. Через пару минут догнали с маяками. Оказалось, что на этом участке обгон запрещён, и камеры стоят. Короче сел к ним в машину. Страрлей оказался на высоте, влёт нашел нестыковку в документах - машина была моего друга, он погиб, а жена машину мне отдала, ждали полгода до вступления в права наследства, чтобы нормально переоформить, пока ездил по доверке от руки. Дата выдачи была при жизни, а вот паспорт я получил гораздо позже выдачи доверенности. Опытный гаишник эту нестыковку усёк, но не приеба...ся. А вот за обгон говорит права забираю, приедете такого-то числа в такой-то суд и т.д.. Блин. Триста км от дома. Чё делать? Я предлогаю договориться. Он говорит, мол у вас есть время до моей смены - два часа. Привозите квитанцию на триста руб и разбежимся. Время 16-30, где чё искать, куда платить? Писец. Я ему говорю возмите у меня (пожалуйста) пятьсот руб и завтра заплатите сами. НЕТ. Так, говорю, слушай старлей. Сейчас я прямо при тебе начинаю звонить кентам-ментам, а по годам они уже полковники, веришь? Верю, говорит. Дальше прошу их найти кентов в УФЕ (кто-то с кем-то учился, с кем-то на сборах был и т.д. - найдут. Веришь? Верю. А ваши полковники спасут мои права, Веришь? Верю. Так вот, говорю всей этой цепочке я по коньячку буду должен, а ты хер чего поимеешь. Веришь? Ладно, говорит, давайте, товарищ полковник я за Вас штраф заплачу сам. Да не полковник я, говорю - это они полковники. Но мы друг друга поняли. Я поехал, а запись диктофона на телефоне стёр...
Test_Pilot
полноправный участник

Сообщение trunya » 04 ноя 2008, 12:06

Злые вы.
trunya
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение gogen » 04 ноя 2008, 12:11

Ладно, говорит, давайте, товарищ полковник я за Вас штраф заплачу сам. Да не полковник я, говорю - это они полковники. Но мы друг друга поняли.

Лоховатые менты вам попадаются, прям пиздец какой-то - всех разводите
gogen
путешественник

Сообщение zuko » 04 ноя 2008, 12:15

А если бы права забрал ? Куда тогда запись диктофонную дел ? Да и дружки полковничьи не помогли бы .
zuko
активный участник

Сообщение Test_Pilot » 04 ноя 2008, 12:18

gogen писал(а):
amon_ra писал(а):Уважаемый Test_Pilot Ваши рассказы конечно очень познавательные ,но Вы не находите,что их лучше рассказывать каким-нибудь малолеткам 16-ти летним,может им понравится,а тут..... Знаете,сдаётся нормальный опер этой лабудой тут по ушам не тёр бы....как считаете?

Ему на новенького надо заменить на местный рэмбо

Специально для Вас. В девяносто шестом урвав бобла за командировку (догатайтесь куда) в славнейшем городе Владивосток купил Ниссан-Скайлайн 92 года у Скрипаля Виктора(знавал я его лично), вечером на Эгершельде тормозят гаишники, а я там проживал у одной.., а ехал на главпочту позвонить по межгороду. Гаишники говорят, что я влип, т.к. Наздратенко издал свой указ мол в тёмное время с транзитами ездить нельзя - короче штраф стоянка. Придурок - это я ему засужу я не твое ГАИ или губернатора, а лично тебя, по статье САМОУПРАВСТВО. Так как этот указ для местных, а я приезжий
а ты сучёнок, пытаешься арестовать ни в чём неповииного гражданина РОССИИ, который про эти указы и не слыхал даже. Как Вы думаете, он мне поверил?
Test_Pilot
полноправный участник

Сообщение amon_ra » 04 ноя 2008, 12:21

gogen писал(а):
Ладно, говорит, давайте, товарищ полковник я за Вас штраф заплачу сам. Да не полковник я, говорю - это они полковники. Но мы друг друга поняли.

И не говорите,я уже прям задумываться стал,что это в России за менты такие????
На всякий случай,для серьёзного жужчины с серьёзными связями,если вдруг в хохляндию к нам занесёт...и если остановят,то поаккуратнее про знакомых ментов и прочее,особенно если Беркут или Кобра попадутся,разговор будет короткий,да собственно и не будет его...рожей в землю и привет.
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Test_Pilot » 04 ноя 2008, 12:26

Да, не помогли бы, хотя... Когда я приехал к родне, племянница сказала, что у неёё свекровка, где-то в тыловых службах Республиканского ГАИ работет, мол права уже сейчас бы назад везли бы. Но суть вопроса не в этом, а в том, что все ситуации разные и поступать надо по ситуации. В тот момент интуиция подсказала мне , что сделать надо именно так. А может я бы переключил его внимание на что либо другое... Блинглянь, старлей, а ,чё это торпеда у тебя треснула, машина-то вроде новая? Да хер там новая, это я за свои кровные поддерживаю. Я: Да, вот, государство у нас как плохо заботиться, а где ты бампера вроде не стандартные достал?..... Расстались бы мы тогда просто кентами...
Последний раз редактировалось Test_Pilot 04 ноя 2008, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Test_Pilot
полноправный участник

Сообщение Test_Pilot » 04 ноя 2008, 12:35

amon_ra писал(а):
gogen писал(а):

И не говорите,я уже прям задумываться стал,что это в России за менты такие????
На всякий случай,для серьёзного жужчины с серьёзными связями,если вдруг в хохляндию к нам занесёт...и если остановят,то поаккуратнее про знакомых ментов и прочее,особенно если Беркут или Кобра попадутся,разговор будет короткий,да собственно и не будет его...рожей в землю и привет.

У нас частенько посылают Челябинский СОБР в Екатиренбург, а ихний к нам и т.д. Еду с тёлкой -датый, точнее выезжаю из двора. Впререди тормози Бобон, а из него посыпались маски-шоу и берут в охват мою машину. Я мгновенно ору тёлке: Вон, сучка из машины и руки на капот. Сам ещё быстрее делаю тоже самое, но приэтов кидаю на капот документы и ствол. Не добегая несколько метров маски тормозят, потом начинают ржать. Спокойно подойдя спрашивают, чё учёный уже? Не, говорю, я свой, и ещё почки жалко... Уехали, хотя они не местные, а я под шафэ...
Test_Pilot
полноправный участник

Сообщение gogen » 04 ноя 2008, 12:37

Test_Pilot писал(а):Специально для Вас. В девяносто шестом урвав бобла за командировку (догатайтесь куда) в славнейшем городе Владивосток купил Ниссан-Скайлайн 92 года у Скрипаля Виктора(знавал я его лично), вечером на Эгершельде тормозят гаишники, а я там проживал у одной.., а ехал на главпочту позвонить по межгороду. Гаишники говорят, что я влип, т.к. Наздратенко издал свой указ мол в тёмное время с транзитами ездить нельзя - короче штраф стоянка. Придурок - это я ему засужу я не твое ГАИ или губернатора, а лично тебя, по статье САМОУПРАВСТВО. Так как этот указ для местных, а я приезжий
а ты сучёнок, пытаешься арестовать ни в чём неповииного гражданина РОССИИ, который про эти указы и не слыхал даже. Как Вы думаете, он мне поверил?

Что специального для меня? То что Скрипаля знали? Ну и как я понимаю... вы мент, так?
gogen
путешественник

Сообщение Test_Pilot » 04 ноя 2008, 12:43

gogen писал(а):
Test_Pilot писал(а):Специально для Вас. В девяносто шестом урвав бобла за командировку (догатайтесь куда) в славнейшем городе Владивосток купил Ниссан-Скайлайн 92 года у Скрипаля Виктора(знавал я его лично), вечером на Эгершельде тормозят гаишники, а я там проживал у одной.., а ехал на главпочту позвонить по межгороду. Гаишники говорят, что я влип, т.к. Наздратенко издал свой указ мол в тёмное время с транзитами ездить нельзя - короче штраф стоянка. Придурок - это я ему засужу я не твое ГАИ или губернатора, а лично тебя, по статье САМОУПРАВСТВО. Так как этот указ для местных, а я приезжий

Что специального для меня? То что Скрипаля знали? Ну и как я понимаю... вы мент, так?

Наших бандитов знавыал по работе, а к вам по протекции ихней поехал. Не жалею. А виктора жаль. На хер ему тот футбольный клуб был нужен?
Test_Pilot
полноправный участник

Сообщение Kamal » 04 ноя 2008, 18:21

Test_Pilot писал(а):Я же Вам на о работе оперской рассказываю (хотя есть что), а про то как с ГАИ можно общаться, если ты не лох.

Сразу скажу, истории Ваши недоверия не вызывают. Знаю и похлеще, причем некоторые с собственным участием. Есть, правда одно "но". Это истории не про то "как с ГАИ можно общаться, если ты не лох", а пр то "как с ГАИ можно общаться, если ты из ментов/из комитета глубоко бурения/из номенклатуры и т.п.". Помимо ксив, в этом случае работают связи, знание, корпоративная солидарность. Благодаря последнему обстоятельству, кстати, страшилки про мордой в снег от Беркута, Кобры и т.п. не столь драматичны. На уровне спецструктур ребята друг к другу значительно ближе, нежели на уровне кухонно-рыночных терок
Есть и другой аспект. Зарвавшегося мента не место ставить надо, но знаю и про случаи, когда некоторым из моих знакомых после такого рода демаршей приходилось прилагать определенные усилия и подключать все имевшиеся связи, чтобы менты, подложившие во время содержательной беседы в их карманы пакетики с дурью, забрали их себе обратно. Не уверен, что "простой" гражданин легко смог бы выбраться из подобной ситуации. С ксивой же все проще - хоть по встречке с ветерком, а потом можно и поглумится беззлобно и побазарить...
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Test_Pilot » 04 ноя 2008, 19:22

Kamal писал(а):
Test_Pilot писал(а):Я же Вам на о работе оперской рассказываю (хотя есть что), а про то как с ГАИ можно общаться, если ты не лох.

Сразу скажу, истории Ваши недоверия не вызывают. Знаю и похлеще, причем некоторые с собственным участием. Есть, правда одно "но". Это истории не про то "как с ГАИ можно общаться, если ты не лох", а пр то "как с ГАИ можно общаться, если ты из ментов/из комитета глубоко бурения/из номенклатуры и т.п.". Помимо ксив, в этом случае работают связи, знание, корпоративная солидарность. Благодаря последнему обстоятельству, кстати, страшилки про мордой в снег от Беркута, Кобры и т.п. не столь драматичны. На уровне спецструктур ребята друг к другу значительно ближе, нежели на уровне кухонно-рыночных терок
Есть и другой аспект. Зарвавшегося мента не место ставить надо, но знаю и про случаи, когда некоторым из моих знакомых после такого рода демаршей приходилось прилагать определенные усилия и подключать все имевшиеся связи, чтобы менты, подложившие во время содержательной беседы в их карманы пакетики с дурью, забрали их себе обратно. Не уверен, что "простой" гражданин легко смог бы выбраться из подобной ситуации. С ксивой же все проще - хоть по встречке с ветерком, а потом можно и поглумится беззлобно и побазарить...

Наконец-то, нашёлся человек не просто глянул в корень, а ещё и разглядел его. Немного добавлю. Не столько наличие ксивы важно, кстати частенько её с сбобой и не было, важно другое. Мой друг так же точно раскусил суть проблемы. Ты, говорит, знаешь ЧТО СКАЗАТЬ и КАК СКАЗАТЬ, в тебе , в этот момент, ГБэшника не перепутаешь. А я, говорит, мужичок от сохи начну тут блеять и пиздец... Вообще закроют. А насчёт подбросить пакетик - Вы правы, НО с моим опытом, им это сделать труднее будет, а сделают, потом доказывать надо будет, а там вариантов... Вести сябя конечно надо осторожно и не перегибать. Всё равно спасибо, читал и радовался.
Test_Pilot
полноправный участник

Сообщение zuko » 05 ноя 2008, 08:22

Test_Pilot ты крутой . Постоянно бухой ездиешь . И без ксивы .
Герой .
zuko
активный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоАвто мото техника и всё что с этим связано

Включить мобильный стиль