zuko писал(а):Test_Pilot ты крутой . Постоянно бухой ездиешь . И без ксивы .
Герой .
Просто у меня как и у всех, приключения совпадают с выпивкой. Для себя я использую чьё-то выражение; "...И тут меня понесло...". Хотя и не всегда совпадает, просто ты сам уже скромнее. Но вот припомнил. Везу товарища из кабака (он ночью поднял меня и попросил ), в ту пору кукушка была стряхнутая, пить нельзя (месяц как из госпиталя. Едем ночью. Скорость 70. Я на пятой передаче. Друган спрашивает, мол, чё ты так тихо и на пятой. Я ему: У меня дизель 4,2 литра - вывозит даже от 50-ти и набирает скорость нормально. Начинаю демонстрировать, во гляди - 80, во- 90, 120 130... Всё впереди жезл и маяки... Встаём. Молодой Гаишник говорит: превысили скорость и показывает радар, там стоит 108 км. Я ему: "Да ну, нах, не может быть" Он начинает тихонько закипать, мол я Вас до самого конц фиксировал. Я- Да не может быть 108, ОН -да как не может, вот же радар. Я - радар врёт. В конце концов до меня дошло, что гаишник думает, что я пытаюсь уменьшить скорость снятую радаром. Тут я ему говорю, что я ехал со коростью 130, как может твой радар так пиздеть? Он с облегчением посылает меня к старшему. Потом я зделал пару заездов, потом читали инструкцию, а потом я уехал. На другой день у кента гаишника только узнал, что этот молодой поймал меня в разгоне, нажал, ну а дальше хоть занажимайся - ничего уже не будет, пока нормально не обнулишь радар. Всё по трезвому.