Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mobimen писал(а):Avers писал(а):А что? Это так удивляет? Очень даже угоняют!
Угу удивляет - зачем? За сколько можно продать угнаную праворульку? Уж не говоря про то что продать по запчастям это вообще денег курам насмех.
SD писал(а):Машин поменял кучу и что самое странное всегда был против джипов, второй год езжу на Toyota Land Cruiser 100 и понимаю, что лучше Круизера может быть только новый Круизер !
mobimen писал(а):Не Бентли, конечно, но автомобиль между прочим стоил почти 15 000 долларов, то есть угнали бы новенькую Астру, это не курам насмех?
Тут видите ли какая фигня - есть такое слово ЭКОНОМИКА - в отличии от "шовинизма" - оно не для всех. Так вот согласно этому умному слову новый мерс S-ка продается угонщиками за 20 тыс. баксов. А стоит между прочим 120 тыс евро. в стандарте - легализовать его стоит еще стока же. А ваша праворулька должна продаватся угонщиками максимум за 1500 баксов - да и то проблематично - а стоимость ее легализации будет примерно 5000 баксов. Поэтому в Екатеринбурге где половина машин праворульки -их не угоняют - ЭКОНОМИКА против. Поэтому подозреваю что угоны эти - "на покататся".
А уж праворукую Тоету ни один ВМЕНЯЕМЫЙ человек за 65 тыс. баксов просто не купит - так что предлагать можно что угодно.
Maria^ писал(а):BMW 320 е30 кузов купэ
Avers писал(а): Если бы вы знали фактическую картину (как и у вас в Екатеринбурге), то согласились бы со мной.
МИФФ писал(а):Avers,не переживай скоро ваш этот правый руль запретят к ввозу в страну.Тогда точно эти праворульки нах не будут нужны,кроме как в скупке металлолома .
Димыч_ писал(а):Maria^ писал(а):BMW 320 е30 кузов купэ
Почет Вам и уважение. Чтобы ездить на таких машинах, надо их любить и понимать. У меня в качестве любимой игрушки полностью восстановленный Golf2 1990, сейчас ищу Ауди Кватро года до 85 или 325 полноприводный в 30-м кузове под восстановку.
Maria^ писал(а):
У е30 своя особенная харизма.. .и драйв ))))
полный привод 325 в е30 оооочень сложно найти. Сама куплю, если найду, на авто.ру смотрю регулярно, но "такая корова нужна самому". И дорожают тридцатки нынче, еще год назад дешевле стоили. А насчет восстанавливать - то лучше купить в хорошем состоянии, потому что восстанавливать окажется дороже, сама знаю. Если интересует, могу скинуть ссылку на сайт-форум по е30, там их и продают-покупают тоже.
Гольфа тоже клевая старая ))
Наверное всё ещё ожидаете восторженную реакцию массовки?AlexMF писал(а):Что вам еще про Лексус рассказать
Maria^ писал(а):ТО Navigator - Е12 М-ка - офигеть... )))) Ни разу в Москве не видела... А цвет какой?
До Лексусов я ездил на Опеле, Лянче (Дельта Интеграле), БМВ 325i, Пежо 605 3.0, Ситроен С5, пробовал Крайслер (большой такой седан, забыл, как называется), Инфинити ФХ 35 и 45, Кайен, Рэнджровер. Выводы: Опель постепенно превращается в Жигули; Лянча с ее 430 л.с. - ураган, который надо ремонтировать после каждой поездки, абсолютно негородская машина; БМВ при всей ее динамике и управляемости ломается неожиданно, удивительно быстро и дорого, непонравилась заточка под спорт, жесткая, каждая кочка и ямка отдается в задницу, жрет до фига, понтов больше, чем качества; Пежо 605 была одна из лучших по комфорту и управлению, но беда с электрикой - малое свободное подкапотное пространство под 3-хлитровым мотором хреново рабьотает на провода, они сильно нагреваются, зимой охлаждаются, после таких перепадов все косы быстро сыпятся, плюс тоже что-то постоянно ломается, чинить дорого; Ситроен хорош в эксплуатации, пока ему не исполнится 2-3 года, после этого серьезно заболевает АКПП, машина туповатая и кажется попросту недоделанной; Крайслер шикарен, но ненадежен, дорог в обслуживании; Инфинити ФХ35 вообще непонятно, зачем сделали - переднеприводный паркетник с большими и неоправданными амбициями, ФХ45 ненамного лучше, на тест-драйве сразу неприятно удивляет плохой обзор, заметная отдача в руль, жесткость, что сразу отбивает охоту тестировать ее дальше, машина явно не дотягивает до класса "люкс"; Кайен хорош только один, турбированный, его еще можно сравнить с динамикой RX400h или RX350, но цена (в 2 раза дороже лексусовских аналогов) вызывает недоумение; на тестдрайв Ренджроверов выставили много автомобилей, машины шикарные, ничего не скажешь, но после тестового дня абсолютно все машины отправились в сервис.Navigator писал(а):такое впечатление, что до Лексусов, вы ездили на убитых жигулях
до этого бмв 520 (е39). Я смотрю везде против лексусов аргументы типа достали своими лексусами)Navigator писал(а):такое впечатление, что до Лексусов, вы ездили на убитых жигулях
Navigator писал(а):Есть хорошая поговорка:
- какая самая хорошая машина?
- новая машина
Navigator писал(а):я себя люблю, и не хочу ездить на машине, на заднем сидении которой кто-то кого-то ебал и в окне свои ноги проветривал
Navigator писал(а):я себя люблю, и не хочу ездить на машине, на заднем сидении которой кто-то кого-то ебал и в окне свои ноги проветривал
Huan писал(а):
Добавить можно ещё то, что когда покупаешь "1,5-2-х летнюю машину", ты покупаешь не то, что тебе нравиться, а то, что нравилось какому- то дяде. А ты это вынужден брать из соображений состояния машины и соотношения цена/качество. Во- вторых, нужно понимать, что ты, пытаясь экономить деньги, начинаешь играть в игру где много неизвестных: можешь легко проиграть, выяснив, для себя, что ёбля на заднем сиденье это ничто, по сравнению с реальным пробегом, например, или состоянием каких либо железяк
AlexMF писал(а): Инфинити ФХ35 вообще непонятно, зачем сделали - переднеприводный паркетник с большими и неоправданными амбициями, ФХ45 ненамного лучше, на тест-драйве сразу неприятно удивляет плохой обзор, заметная отдача в руль, жесткость, что сразу отбивает охоту тестировать ее дальше, машина явно не дотягивает до класса "люкс"; Кайен хорош только один, турбированный, его еще можно сравнить с динамикой RX400h или RX350, но цена (в 2 раза дороже лексусовских аналогов) вызывает недоумение;
Huan писал(а):Navigator писал(а):я себя люблю, и не хочу ездить на машине, на заднем сидении которой кто-то кого-то ебал и в окне свои ноги проветривал
+1
Добавить можно ещё то...
Navigator писал(а):
YoZHiK, тебе взрослые дяди умные вещи говорят, лучше прислушайся
Huan писал(а):"YoZHiK", ну а вы, следуя вашей логике, штаны, рубашки, куртки - ботинки должны покупать в магазинах сэконд хэнда: вещи, наверное, можно найти почти новые , соотношение цена/качество просто невъебательское - зачем лишние деньги в нормальных магазинах отдавать??
А что касается "диагностики" - не было бы стольких слёз и соплей в отзывах владельцев подержанных машин, которых в интернете море (даже на этом форуме появляются), если бы этот вопрс решался так просто
YoZHiK писал(а): а в прошлом году после покупки нового полноприводного универсала Мазда6 я утратил всякие сомнения в том, что лучше взять годовалое авто нежели новое. разницы никакой при условии что авто не побывало в аварии и нормально эксплуатировалось, а это проверяется на раз.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано