Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Kamal писал(а) 22 апр 2013, 23:09:Про пикапы _http://klimovs-travels.livejournal.com/58169.html
В Австрии запретили видеорегистраторы на частном транспорте
Комиссия по защите данных отказала жителю Австрии, который хотел официально установить видеорегистратор в свой автомобиль. Инстанция сочла использование таких устройств вмешательством в личную жизнь, так как на запись могут попасть лица людей и регистрационные знаки автомобилей.
Согласно решению комиссии, в случае самовольной установки видеорегистратора в машину нарушитель заплатит штраф размером до 10 тысяч евро. В случае повторной установки максимальная сумма штрафа составит 25 тысяч евро. Помимо этого, запечатленные регистратором жители могут подать гражданский иск на сумму до 20 тысяч евро.
Своим решением комиссия приравняла видеорегистраторы к системам наблюдения, устанавливать которые могут только государственные службы. Гражданам позволено вести наблюдение только за своей частной собственностью. Также комиссия запретила снимать происходящее вокруг автомобиля из его салона на мобильный телефон. Исключением является тот случай, когда ДТП уже произошло.
Извещения о мелких ДТП в ближайшем будущем столичные водители смогут оформлять через Интернет без участия полиции – уже в конце 2014 года в Москве для этого будет запущен новый сервис «Мобильный европротокол»
Lien писал(а) 31 май 2013, 18:27:хттп//shtrafy-gibdd.ru - здесь можно проверить ... Хотя у меня закрались сомнения по поводу этого сайта. Вот тут хттп//www.fssprus.ru/iss/ip/ я в должниках не числюсь. Нестыковочка получается ...
Уважаемые посетители!
Работа сервиса проверки наличия неуплаченных штрафов по данным транспортного средства временно приостановлена. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Необходимую информацию Вы можете получить через портал государственных услуг.
driverland писал(а) 03 июн 2013, 15:06:Да, штрафы можно проверить только через портал Госуслуги
Kukla123 писал(а) 03 июн 2013, 15:32:driverland писал(а) 03 июн 2013, 15:06:Да, штрафы можно проверить только через портал Госуслуги
Как раз там и висят мои штрафы, оплаченные еще сто лет назад
driverland писал(а) 03 июн 2013, 15:51:Про сто лет назад не знаю, с момента середины 2012 года по нынешний день у меня все работает в плане получил и оплатил, за 2011 был один штраф на 300 рэ, возможно я его и платил, но оплатил еще раз и он погасился.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано